家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打算入手润曦府,纠结中大家给点建议

lucasgm666
lucasgm666

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

打算入手润曦府,纠结中大家给点建议

最近去看了润曦府的房子,我的预算差不多400万左右,学校华中师范附属光明勤诚达,据中介和销售介绍,是光明比较好的学校了(还是比较打动我的),临近长圳,到我工作的地方大概50分钟。有个缺点是润曦府旁边看起来挺多工业园的,而且是简装,还得自己装修装修。

另外一个选择是罗湖的小三房,要加上个三四十万,而且学校会比较一般,小区旧一点,但是就离工作地方比较近,三十分钟以内。

好纠结,对光明了解也比较少,跪求各位大大给点建议。
RickyMartin
RickyMartin

沙发
随便一个 都比这好吧.

离地铁站那么远,  只这一点, 就可以排出了

音响设备集成
音响设备集成

板凳
华润现在好像有交付必维权,质量问题大
叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

地板
选离工作近的,幸福感会提高很多!
清水断愁
清水断愁

4楼
买罗湖。
罗湖不差!

火到爆火火火
火到爆火火火

5楼
润曦府后面的产业园都拆掉了吧?好像要建科兴科技园,另外楼下的深大附中(九年制)开工了,这个学校未来可能会比华中更好
RIRISHUI
RIRISHUI

6楼
罗湖上班,买光明,买完你就会装修,然后光明出租,罗湖租房,好好的新房非常不舍得出租,但是通勤太远
szhyjx
szhyjx

7楼
罗湖上班买光明?莫非迟早要去光明工作?真是看不懂的操作
lucasgm666
lucasgm666

8楼
比较蛋疼的是罗湖稍微好点的都要500以上,钱不够
引用6楼RIRISHUI的发言:
罗湖上班,买光明,买完你就会装修,然后光明出租,罗湖租房,好好的新房非常不舍得出租,但是通勤太远
lucasgm666
lucasgm666

9楼
有什么好盘推荐一下
引用1楼RickyMartin的发言:
随便一个 都比这好吧.

ma8
ma8

10楼
要我肯定罗湖

blairwang
blairwang

11楼
2023-11-21 18:10:43 来自Android手机客户端
以过来人的身份告诉您,不要选离工作地太远的房子,要不了几年等你跑乏了,你就会后悔的。除非你想着入住后换个离家近的工作。
引用楼主的发言:
最近去看了润曦府的房子,我的预算差不多400万左右,学校华中师范附属光明勤诚达,据中介和销售介绍,是光明比较好的学校了(还是比较打动我的),临近长圳,到我工作的地方大概50分钟。有个缺点是润曦府旁边看起来挺多工业园的,而且是简装,还得自己装修装修。

另外一个选择是罗湖的小三房,要加上个三四十万,而且学校会比较一般,小区旧一点,但是就离工作地方比较近,三十分钟以内。

blairwang
blairwang

12楼
2023-11-21 18:12:58 来自Android手机客户端
换房的成本实在是太大了。再加上现在房子不好卖,有种砸自己手上的感觉!
引用blairwang的发言:
以过来人的身份告诉您,不要选离工作地太远的房子,要不了几年等你跑乏了,你就会后悔的。除非你想着入住后换个离家近的工作。
引用楼主的发言:

lucasgm666
lucasgm666

13楼
感谢,我慎重考虑一下,原来考虑到自己的预算在罗湖这边找不到相对好一点的小区和学校才考虑的光明,但是你说的确实是一个很重要的点,长期奔波的话怕会受不了。
引用11楼blairwang的发言:
引用楼主的发言:

lucasgm666
lucasgm666

14楼
华润名声都这样了啊
引用2楼音响设备集成的发言:
华润现在好像有交付必维权,质量问题大
伏地魔1693885_微信
伏地魔1693885_微信

15楼
2023-11-21 18:32:57 来自Android手机客户端
华中师范大学勤诚达学校比不上罗湖的一般学校
blairwang
blairwang

16楼
2023-11-21 18:48:33 来自Android手机客户端
现在这样的大环境,实话说不适合买房。推迟些,多存点钱。如果不在光明发展就不要买光明的房子,光明空地多科学城的饼太大,公租、人才房多,商品房很难涨的。
引用楼主的发言:
感谢,我慎重考虑一下,原来考虑到自己的预算在罗湖这边找不到相对好一点的小区和学校才考虑的光明,但是你说的确实是一个很重要的点,长期奔波的话怕会受不了。
引用楼主的发言:

blairwang
blairwang

17楼
2023-11-21 19:03:40 来自Android手机客户端
我老婆在深圳北站附近工作住公明。6号线通勤45分钟,开车不堵车大概40分钟。这个通勤时间很多人觉得还好,但她觉得很不方便。我们是2019年暑假才搬到光明的,疫情开始就后悔的不得了。6号线通的时候消停了几天,从去年开始压根就不回光明了,在深圳北站附近租房住。房子空着也没有对外出租。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

大雁山
大雁山

18楼
2023-11-21 19:04:08 来自Android手机客户端
用户被禁言
RickyMartin
RickyMartin

19楼
看看高铁站附近的吧
引用9楼楼主的发言:
有什么好盘推荐一下
引用1楼RickyMartin的发言:
随便一个 都比这好吧.

大雁山
大雁山

20楼
2023-11-21 19:11:10 来自Android手机客户端
用户被禁言
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表