家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打算入手润曦府,纠结中大家给点建议

大雁山
大雁山

181楼
2023-11-27 21:00:56 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

182楼
2023-11-27 21:03:04 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

183楼
2023-11-27 22:32:51 来自Android手机客户端
用户被禁言
RickyMartin
RickyMartin

184楼
消停/安静点儿吧, 可能就是对正大城名声最大的贡献了

实际上自我认同就好了,没必要也没办法去强求他人也认同你说的好. 

且大家探讨的是现在的价值,  和反复无限次的强调开盘的价格, 是两回事的.  
开盘贵, 所以等于现在好? 

光明本来就是"郊区", 地铁尤为重要. 离地铁站2公里多,还能强行解释成优点

168168AB
168168AB

185楼
现在是2023年都过完了,你还在扯几年前的事,整个房地产行情,以前是什么样,现在是什么样,你心里没点数?你就是煮熟的鸭子,嘴硬,还活在过去
引用187楼大雁山的发言:
还好正大城有一期在楼市尾声2021年逆势热销开盘,当然长圳深铁瑞城也非常给力,对比才知道为什么长圳热销无疑就是区位最好,第一个站优势,产业学校人口都是全新,重新开辟商圈定义新中心
168168AB
168168AB

186楼
人家还活在3年前
引用188楼RickyMartin的发言:
消停/安静点儿吧, 可能就是对正大城名声最大的贡献了

实际上自我认同就好了,没必要也没办法去强求他人也认同你说的好. 

且大家探讨的是现在的价值,  和反复无限次的强调开盘的价格, 是两回事的.  
开盘贵, 所以等于现在好? 

光明本来就是"郊区", 地铁尤为重要. 离地铁站2公里多,还能强行解释成优点

大雁山
大雁山

187楼
2023-11-28 11:21:21 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

188楼
2023-11-28 11:28:02 来自Android手机客户端
用户被禁言
深圳大长老
深圳大长老

189楼
我平时上班住罗湖。周末偶尔过来凤凰城住。上下班通勤,光明到罗湖太远了,而且还要过龙华那一段。想舒服点就住罗湖或者周边,虽然我住凤凰城但罗湖的商业教育医疗甚至爬山都有更多的选择。如果真想买光明,建议还是高铁站附近中海华润那一片因为能落地的地铁多。能坐地铁上下班肯定比开车靠谱。
Flame焱
Flame焱

190楼
楼主把这个帖子删了吧。被某个疯子带偏,变味了
大雁山
大雁山

191楼
2023-11-29 11:09:36 来自Android手机客户端
用户被禁言
一年又白干了
一年又白干了

192楼
2023-11-29 13:03:32 来自Android手机客户端
楼主,这个帖子已经变味,影响光明和谐了!建议删帖或屏蔽某些评论,大光明未来都好
snow44
snow44

193楼
2023-11-30 00:34:15 来自Android手机客户端
华中师范大学附属光明勤诚达学校是新学校,今年也才四年多,目前没什么成绩。入学积分高是因为正大城业主多,再加上周围几千户公租房都是深户。我孩子就在这个学校,如果是为了学位就不要考虑了。
引用楼主的发言:
我原来的想法是想着这个预算在罗湖那边的学校可能会很一般,而在光明可能学校会稍微好一点,这个对我影响也比较大。 
snow44
snow44

194楼
2023-11-30 00:44:24 来自Android手机客户端
前几天正大城一期有一套103平,400万卖滴。
引用大雁山的发言:
正大城还用的着黑吗?去学一学什么是数据支持
大雁山
大雁山

195楼
2023-11-30 06:20:55 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

196楼
2023-11-30 06:26:48 来自Android手机客户端
用户被禁言
城市渔夫
城市渔夫

197楼
2023-11-30 06:33:38 来自iPhone客户端
还好了,我家住公明天汇城,小孩福田上梅林上学,天天自己坐地铁上学放学。不过去年转到公明上学了。
引用17楼blairwang的发言:
我老婆在深圳北站附近工作住公明。6号线通勤45分钟,开车不堵车大概40分钟。这个通勤时间很多人觉得还好,但她觉得很不方便。我们是2019年暑假才搬到光明的,疫情开始就后悔的不得了。6号线通的时候消停了几天,从去年开始压根就不回光明了,在深圳北站附近租房住。房子空着也没有对外出租。
引用楼主的发言:
感谢,我慎重考虑一下,原来考虑到自己的预算在罗湖这边找不到相对好一点的小区和学校才考虑的光明,但是你说的确实是一个很重要的点,长期奔波的话怕会受不了。
引用11楼blairwang的发言:
以过来人的身份告诉您,不要选离工作地太远的房子,要不了几年等你跑乏了,你就会后悔的。除非你想着入住后换个离家近的工作。
引用楼主的发言:
最近去看了润曦府的房子,我的预算差不多400万左右,学校华中师范附属光明勤诚达,据中介和销售介绍,是光明比较好的学校了(还是比较打动我的),临近长圳,到我工作的地方大概50分钟。有个缺点是润曦府旁边看起来挺多工业园的,而且是简装,还得自己装修装修。

另外一个选择是罗湖的小三房,要加上个三四十万,而且学校会比较一般,小区旧一点,但是就离工作地方比较近,三十分钟以内。

好纠结,对光明了解也比较少,跪求各位大大给点建议。
大雁山
大雁山

198楼
2023-11-30 06:33:55 来自Android手机客户端
用户被禁言
168168AB
168168AB

199楼
你永远叫不醒一个装睡的人
引用200楼snow44的发言:
前几天正大城一期有一套103平,400万卖滴。
引用大雁山的发言:
正大城还用的着黑吗?去学一学什么是数据支持
168168AB
168168AB

200楼
玖龙台最近成交的几套都在6.5万
引用204楼大雁山的发言:
交房四年还能毛坯的房源还好意思拿来说,就一套能说明啥,玖龙台流传的高价也就骗你们这种傻子,就算高峰期有一套被大冤种接盘成交,也说明不了任何问题。送你四个字数据支持,光明二手成交量几乎垫底全市,一个区比龙光城都比不上,暂时高价低价都忽略不计,抖音价就更加是笑话
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表