家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打算入手润曦府,纠结中大家给点建议

RickyMartin
RickyMartin

141楼
开盘卖的贵和现在市场的价格, 完全是两回事的

放现在这盘4W,都不一定能卖出去, 
况且这盘离地铁站比润曦府还远那么多.   
大雁山
大雁山

142楼
2023-11-23 19:28:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
一年又白干了
一年又白干了

143楼
2023-11-23 19:41:19 来自Android手机客户端
天汇城,星河现在不认同,
中心区成熟后再定论
引用RickyMartin的发言:
用脚指头想都知道, 正大城咋可能比玖龙台好呢

玖龙台 金融街 星河天地, 中海寰宇时代, 远点儿的天汇城,等等, 哪个不比正大城好.

大雁山
大雁山

144楼
2023-11-23 20:03:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
时间哪里去了
时间哪里去了

145楼
2023-11-23 20:33:49 来自Android手机客户端
年轻人又被你代表了。
引用大雁山的发言:
是的,因为年轻人不可能让孩子住破破烂烂的地方,现在百花八卦岭翠竹黄贝岭都跌去一半以上,168跌了十万
引用时间哪里去了的发言:
牛头不对马嘴。别人说的是学校好不好,你再说房子旧不旧。你的评判标准就是 房子旧=学校不好
引用大雁山的发言:
光明前三还比不上罗湖一般,开玩笑吧,罗湖都是老破旧,翠竹学位房都老了 没吸引力了,螺岭小学学位房暴跌了
引用伏地魔1693885_微信的发言:
华中师范大学勤诚达学校比不上罗湖的一般学校
大雁山
大雁山

146楼
2023-11-23 21:00:59 来自Android手机客户端
用户被禁言
时间哪里去了
时间哪里去了

147楼
2023-11-23 21:26:49 来自Android手机客户端
不知道你说的是哪里的年轻人,我身边的同事朋友,有几个90后已婚的,中产家庭重点大学毕业,买房的都在福田和南山,买的二手房。
引用大雁山的发言:
是的,因为年轻人不可能让孩子住破破烂烂的地方,现在百花八卦岭翠竹黄贝岭都跌去一半以上,168跌了十万
牛头不对马嘴。别人说的是学校好不好,你再说房子旧不旧。你的评判标准就是 房子旧=学校不好
引用大雁山的发言:
光明前三还比不上罗湖一般,开玩笑吧,罗湖都是老破旧,翠竹学位房都老了 没吸引力了,螺岭小学学位房暴跌了
大雁山
大雁山

148楼
2023-11-23 21:37:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
tyangszu
tyangszu

149楼
2023-11-23 22:06:39 来自Android手机客户端
罗湖上班肯定龙岗啊
168168AB
168168AB

150楼
你就让他自嗨去,没一点常识的人,在那里瞎吹而已
引用139楼RickyMartin的发言:
用脚指头想都知道, 正大城咋可能比玖龙台好呢

玖龙台 金融街 星河天地, 中海寰宇时代, 远点儿的天汇城,等等, 哪个不比正大城好.

168168AB
168168AB

151楼
这人应该高价买了正大城,现在嘴硬而已,你就让他口嗨呗
引用142楼RickyMartin的发言:
开盘卖的贵和现在市场的价格, 完全是两回事的

放现在这盘4W,都不一定能卖出去, 
况且这盘离地铁站比润曦府还远那么多.   
腦魔二世
腦魔二世

152楼
2023-11-24 08:48:23 来自iPhone客户端
稅这个事情从价格也反映出来了,可以让卖家包税这样就可以减少一次性要拿出来的钱,建筑质量肯定是符合标准的,至于配套吧,近地铁口,商业近万象汇和粤海城,也不错
引用74楼楼主的发言:
我还真的去看了那边了,个人觉得还可以,不过听说棚改的质量不太好,人也杂,附近配套差一点,另外就是不满五税太重了。
引用66楼腦魔二世的发言:
罗湖你的360-370万预算可以买到观山X苑那种新小区79平的小三房了,算上税费和装修400万足够了
引用楼主的发言:
最近去看了润曦府的房子,我的预算差不多400万左右,学校华中师范附属光明勤诚达,据中介和销售介绍,是光明比较好的学校了(还是比较打动我的),临近长圳,到我工作的地方大概50分钟。有个缺点是润曦府旁边看起来挺多工业园的,而且是简装,还得自己装修装修。

另外一个选择是罗湖的小三房,要加上个三四十万,而且学校会比较一般,小区旧一点,但是就离工作地方比较近,三十分钟以内。

好纠结,对光明了解也比较少,跪求各位大大给点建议。
腦魔二世
腦魔二世

153楼
2023-11-24 08:49:18 来自iPhone客户端
这个绝对不会,光明都是新学校,谁敢给你保证一定比罗湖要好
引用77楼楼主的发言:
我原来的想法是想着这个预算在罗湖那边的学校可能会很一般,而在光明可能学校会稍微好一点,这个对我影响也比较大。 
老王123456
老王123456

154楼
后面的长兴工业园拆了是建高层厂房的,是响应深圳市工业上楼的政策。
听说是15层高的工业厂房,每层约4000平米。
分一期和二期旧改,一期预计2024年开始施工,2026建成
二期预计2026年开始拆,2029年建成。
具体的可以到长兴工业园的旧改办公室去看一下,那里有图纸。

引用楼主的发言:
最近去看了润曦府的房子,我的预算差不多400万左右,学校华中师范附属光明勤诚达,据中介和销售介绍,是光明比较好的学校了(还是比较打动我的),临近长圳,到我工作的地方大概50分钟。有个缺点是润曦府旁边看起来挺多工业园的,而且是简装,还得自己装修装修。

另外一个选择是罗湖的小三房,要加上个三四十万,而且学校会比较一般,小区旧一点,但是就离工作地方比较近,三十分钟以内。

好纠结,对光明了解也比较少,跪求各位大大给点建议。
ytycakc
ytycakc

155楼
看看上海,北京通勤1个小时正常得很,再说工作一般人三五年也是会换的,光明区是唯一环境,绿化能和关内各区相比的,光明生活六年,都在关内上班,习惯了感觉也还好,个人觉得还是光明中心区好些,科学公园就要建好了。这边在建商品房多以后也有生活气息。
零零点点
零零点点

156楼
2023-11-24 11:40:37 来自Android手机客户端
我买的南山的房子在南山工作为了孩子在罗湖租住。过来人建议,罗湖的教育条件是关外比不了的。
时间哪里去了
时间哪里去了

157楼
2023-11-24 12:26:00 来自Android手机客户端
我说的年轻人的例子,是请你别动不动代表别人,别人不听你的就是别人傻。

住偏远新房还是市区老房,个人选择而已。你吹的这几个楼盘,撑不起你这份自信,懂?
引用大雁山的发言:
美国回来的海归呢,居然看到光明润曦府和润曜中海
不知道你说的是哪里的年轻人,我身边的同事朋友,有几个90后已婚的,中产家庭重点大学毕业,买房的都在福田和南山,买的二手房。
引用大雁山的发言:
引用大雁山的发言:
大雁山
大雁山

158楼
2023-11-24 12:51:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

159楼
2023-11-24 12:53:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

160楼
2023-11-24 12:56:06 来自Android手机客户端
用户被禁言
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表