家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

浏览2021年光明凤凰城限价地新盘

光明老兵
光明老兵

161楼
2021-11-25 12:46:42 来自Android手机客户端
现在还可以关注深铁置业微信公众号,参加深铁瑞城打新,按开发商要求提交资料,参加摇号。目前打新除了没卖完的盘直接去选房,其他第一次开盘都必经摇号这步骤
引用yyl0412的发言:
光明今年还有那些好楼盘,兵哥有推荐吗?另外一个,打新流程怎样的?必须摇号吗?还要交意向金,冻结资金吗?是不是中签意味着要必须买?
引用41楼楼主的发言:
光明区下半年打新预告:根据企业最新销售计划安排,原定于明年入市的龙光玖瑞府项目调整至今年入市,故光明区在深圳市住建局官方网站上公布的入市项目基础上增加了该项目。光明区10月新盘两个=中信凯旋君庭(中大附属光明学校附近,套数为168套)+电建洺悦鹏著花园(华夏路与光侨路交汇处612套),11月深铁瑞城(长圳地铁站住宅可售套数1330户)+宏发万悦山二期(深圳实验光明分校附近套数为335套)+龙光玖瑞府(光明高铁站附近共290套),12月安联尚璟府(光明中心区乐府花园附近套数为354套)。
微微一尘粒
微微一尘粒

162楼

图片看着就好心动,希望能在这里成功安家
引用31楼江湖救急2020的发言:
清清爽爽干干净净的绿化很好的光明凤凰城!
Tim_Yu
Tim_Yu

163楼
宏发万悦山二期大概啥时候开呢?

Tim_Yu
Tim_Yu

164楼
楼主神贴啊,咨询下宏发万悦山离13号线的地铁口多远呢?
光明老兵
光明老兵

165楼
2021-12-09 20:38:42 来自Android手机客户端
大约四百多米
引用Tim_Yu的发言:
a777sa
a777sa

166楼
喜欢深房那个盘,但是单身深户刚满3年,怕积分竞争不过别人。
寒刃凝霜
寒刃凝霜

167楼
2021-12-10 16:42:10 来自iPhone客户端
大概率买不到
引用170楼a777sa的发言:
a777sa
a777sa

168楼
扎心了,有必要搏一搏吗

引用172楼寒刃凝霜的发言:
大概率买不到
寒刃凝霜
寒刃凝霜

169楼
2021-12-13 10:53:48 来自iPhone客户端
应该只有100多套,拍卖的时候只有深业底价拿的,其他地产都不去竞价,感觉定向挺明显的。而且那地方学校旁边,开工受限,估计23年才能卖吧,机会成本太高了,有合适的建议不等。万悦山很香,中海高铁也凑合,看好中心区,也可以考虑那边的绿城深业什么的
引用173楼a777sa的发言:
扎心了,有必要搏一搏吗

引用172楼寒刃凝霜的发言:
大概率买不到
蔷薇满院
蔷薇满院

170楼
楼主,积分低怎么办?估计这些新盘都买不到吧?
光明老兵
光明老兵

171楼
2021-12-13 18:12:32 来自Android手机客户端
参加摇号,排名靠前就可以上车。积分低不一定没机会,只要参加认筹就可以碰运气。祝您好运
引用蔷薇满院的发言:
楼主,积分低怎么办?估计这些新盘都买不到吧?
nelsonzeng14
nelsonzeng14

172楼
兵哥,宏发万悦山二期离13号线哪个地铁站400多米? 我老婆南山高新园上班,我福田上班,13号线和6号线满足我们需求。  考虑这个还有深房,积分足够
引用169楼楼主的发言:
大约四百多米
光明老兵
光明老兵

173楼
2022-01-07 18:17:35 来自Android手机客户端
凤凰城地铁站
引用nelsonzeng14的发言:
兵哥,宏发万悦山二期离13号线哪个地铁站400多米? 我老婆南山高新园上班,我福田上班,13号线和6号线满足我们需求。  考虑这个还有深房,积分足够
大约四百多米
光明老兵
光明老兵

174楼
2022-01-14 05:50:09 来自Android手机客户端
高新西大咖继续为光明中心加油美术馆造型、九樾广场造型都很砖业,这不同于光明艺术中心更接地气。除了星河这金角和佳兆业绿城金边外,未来光明中心区拆了一大片旧改土砖,正在努力打造成金砖是需要很多因素促成,存在变数大的现实,最近光中打新金茂安联都冷静到了现实,已经印证投资光中风险需要慎重考虑。只说一次的年度动态感想。
         刚需都是血汗钱,稳定是关键。因此建议安居能眼见为实的凤凰城,贬值相对小些,抗压强点。只是个人想法,不需要太较真,您通过踩盘的最后选择才是自己的明智之举。
Wicky_先森
Wicky_先森

175楼
用户被禁言
光明老兵
光明老兵

176楼
2022-01-14 18:17:19 来自Android手机客户端
您好,除了凤凰学校旁边的深房需要积分,其他盘大概率不要积分,只需参加认筹就可以等摇号命运,唯有摇号靠前才能挑选满意户型楼层。中海高铁周围刚启动,已经规划多了一所学校,光明城站附近有地下商业城规划。
引用Wicky_先森的发言:
@光明老兵 大哥您好,我积分一般,科技园上班,5年社保,有小孩,想在光明上车。
目前关注的盘有宏发万悦山二期、绿城、中海高铁站地块、深房,上周去看了下(开车没下车实际看)感觉高铁站旁边有点荒凉也没啥配套,光明大街那边生活气息浓厚一些。
想问下你的建议,比较适合在哪块上车,学位啥的,小孩还有个5-6年才上学,谢谢帮忙给些建议。

joeyjyjy
joeyjyjy

177楼
2022-01-16 23:01:56 来自Android手机客户端
什么学校?
引用楼主的发言:
您好,除了凤凰学校旁边的深房需要积分,其他盘大概率不要积分,只需参加认筹就可以等摇号命运,唯有摇号靠前才能挑选满意户型楼层。中海高铁周围刚启动,已经规划多了一所学校,光明城站附近有地下商业城规划。
引用Wicky_先森的发言:
@光明老兵 大哥您好,我积分一般,科技园上班,5年社保,有小孩,想在光明上车。
目前关注的盘有宏发万悦山二期、绿城、中海高铁站地块、深房,上周去看了下(开车没下车实际看)感觉高铁站旁边有点荒凉也没啥配套,光明大街那边生活气息浓厚一些。
想问下你的建议,比较适合在哪块上车,学位啥的,小孩还有个5-6年才上学,谢谢帮忙给些建议。

舍瓦里希德
舍瓦里希德

178楼
不止吧  地图直线距离700了  我自己也走过  不算近的  
大约四百多米
光明老兵
光明老兵

179楼
2022-01-17 08:28:12 来自Android手机客户端
有条直路
引用舍瓦里希德的发言:
大约四百多米
舍瓦里希德
舍瓦里希德

180楼

13号线不是跟6号交汇在这里吗  怎么看都至少700米了   
引用184楼楼主的发言:
有条直路
引用舍瓦里希德的发言:
大约四百多米
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表