家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

浏览2021年光明凤凰城限价地新盘

光明老兵
光明老兵

181楼
2022-01-19 08:19:25 来自Android手机客户端
凤凰学校旁边的草地,深房光明里项目近日隆重举行了开工仪式,项目设计建三栋楼,住宅面积约3.6万平米,商业三层半约1.5万平米,上市住宅三百套左右,商品房限价毛坯4.64万/平米。

qcwh1227
qcwh1227

182楼
请问下深房东边的那块地(也就是凤凰学校北边的那块地)是什么用途呢
我大意了
我大意了

183楼
2022-01-24 18:17:04 来自m.szhome.com
13号线在区政府旁边有地铁口,距离要近很多
引用185楼舍瓦里希德的发言:

13号线不是跟6号交汇在这里吗  怎么看都至少700米了   
引用184楼楼主的发言:
有条直路
引用舍瓦里希德的发言:
不止吧  地图直线距离700了  我自己也走过  不算近的  
引用169楼楼主的发言:
大约四百多米
引用Tim_Yu的发言:
楼主神贴啊,咨询下宏发万悦山离13号线的地铁口多远呢?
舍瓦里希德
舍瓦里希德

184楼
消息可靠吗? 我看规划是从西往东,在凤凰城站跟6号交汇,怎么会在区政府旁边呢
引用189楼我大意了的发言:

有条直路
引用舍瓦里希德的发言:
大约四百多米
光明老兵
光明老兵

185楼
2022-01-25 08:20:50 来自Android手机客户端
确实听民工说过,就在电建前面百米左右规划开个13号线地铁口。
引用舍瓦里希德的发言:
消息可靠吗? 我看规划是从西往东,在凤凰城站跟6号交汇,怎么会在区政府旁边呢

有条直路
引用舍瓦里希德的发言:
大约四百多米
舍瓦里希德
舍瓦里希德

186楼
多谢回复 兵哥消息真是灵通啊
我看了下地图 应该是指这个位置了  也给其他人参考一下吧

引用191楼楼主的发言:
确实听民工说过,就在电建前面百米左右规划开个13号线地铁口。
引用舍瓦里希德的发言:

有条直路
引用舍瓦里希德的发言:
大约四百多米
光明老兵
光明老兵

187楼
2022-01-25 08:30:09 来自Android手机客户端
只是碰巧听说,位置上下浮动,范围差不多,而且还在世纪晶源那边规划了13号线地铁口。
引用舍瓦里希德的发言:
多谢回复 兵哥消息真是灵通啊
我看了下地图 应该是指这个位置了  也给其他人参考一下吧

引用191楼楼主的发言:
引用舍瓦里希德的发言:

有条直路
引用舍瓦里希德的发言:
大约四百多米
光明老兵
光明老兵

188楼
2022-02-08 07:53:11 来自Android手机客户端
公交车经过,顺手拍拍光侨路边上的龙光玖瑞府进度。这也是实现某位业主的愿望。

光明老兵
光明老兵

189楼
2022-02-09 07:55:02 来自Android手机客户端
上班搬砖,顺路拐弯打卡光明里,今天空气能见度很好清晰,工地还是保持平静。

不怕冷2012
不怕冷2012

190楼
2022-02-22 11:21:31 来自Android手机客户端
十年前谁能想到现在的光明
小雨香港代购3010516_微信
小雨香港代购3010516_微信

191楼
2022-02-22 12:43:00 来自iPhone客户端
深房凤凰学校旁边的光明里预计要多少积分啊?积分怎么查啊?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表