家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

浏览2021年光明凤凰城限价地新盘

光明城李白
光明城李白

41楼
2021-10-04 13:32:50 来自m.szhome.com
去年6W成功站岗光明顶
引用4楼楼主的发言:
中海再次强势入手光明凤凰城!这是光明楼市的头条新闻。因为去年9月中海寰宇时代花园开盘的时候,几千户刚需秒抢,均价近6万元一平的新房!

昨日重现,中海又来凤凰城建地标!这剧情变幻莫测啊!去年6万元,明年就不到五万元一平米,让血汗钱拼了命安居的刚需们太不平静了!

言归正传,中海高铁站边上新楼盘建面大约17万平,去掉安居房等面积,商品房上市大约一千套多点,亮点是毛坯房限价不高于4.44万元/平米。这是刚需们享有光明城站配套的机遇!

今年5月高位限价4.89万元/平米接盘的龙光地产刚好在马路正对面!这局有点尴尬了!
光明老兵
光明老兵

42楼
2021-10-04 17:56:55 来自Android手机客户端
万悦山位置相对安静些,性价比很高。
引用光明路人甲的发言:
万悦山怎么样呢,二期快了
桐tong
桐tong

43楼
2021-10-05 08:54:24 来自iPhone客户端
站的高看得远
引用42楼光明城李白的发言:
去年6W成功站岗光明顶
引用4楼楼主的发言:
中海再次强势入手光明凤凰城!这是光明楼市的头条新闻。因为去年9月中海寰宇时代花园开盘的时候,几千户刚需秒抢,均价近6万元一平的新房!

昨日重现,中海又来凤凰城建地标!这剧情变幻莫测啊!去年6万元,明年就不到五万元一平米,让血汗钱拼了命安居的刚需们太不平静了!

言归正传,中海高铁站边上新楼盘建面大约17万平,去掉安居房等面积,商品房上市大约一千套多点,亮点是毛坯房限价不高于4.44万元/平米。这是刚需们享有光明城站配套的机遇!

今年5月高位限价4.89万元/平米接盘的龙光地产刚好在马路正对面!这局有点尴尬了!
jaryzhang_sz
jaryzhang_sz

44楼
2021-10-05 21:20:05 来自Android手机客户端
深房那个最划算,确限价低,然后一年比一年的限价往下降,非正常商业现象,必有妖。。。
小肥丽丽
小肥丽丽

45楼
2021-10-06 07:57:17 来自iPhone客户端
万悦山比星河4位置更好吗? ?

感觉就在星河马路对面呀。 

但感觉万悦山的关注度比星河高呢。 难道是万悦山户型好?? 

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
小斯jc
小斯jc

46楼
2021-10-06 09:14:58 来自iPhone客户端
龙光玖瑞府地理位置优越,就是靠近高铁,有点吵,是吧
格创办公家具厂
格创办公家具厂

47楼
户型好 80多平四房!当时1期,毛坏交付!
引用46楼小肥丽丽的发言:

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
光明老兵
光明老兵

48楼
2021-10-06 09:40:33 来自Android手机客户端
中海高铁站附近的新盘刚好为龙光玖瑞府挡了大部分商铁噪音,这是龙光贵点的优点
引用小斯jc的发言:
光明老兵
光明老兵

49楼
2021-10-06 09:45:09 来自Android手机客户端
万悦山这边住宅没有这么密集压抑,星河金地那边全部是高楼包围。另一方面,金地星河那边东周公园比较小,万悦山这里去新城公园要近些大些。第三方面,金地星河旁边已经有三所学校(东周学校九年制、华夏中学、华南师大附属星河小学),万悦山这边是光明街道,拼积分可以上深实验光明分校。
引用小肥丽丽的发言:

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
只能买起光明
只能买起光明

50楼
2021-10-06 09:54:29 来自m.szhome.com
买房要自己判断。一个楼盘的热度往往还跟开盘当时的环境有关,就比如金融街如果拿到现在开 也就是一般般的盘。

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
舍瓦里希德
舍瓦里希德

51楼
2021-10-06 10:21:48 来自iPhone客户端
金融街位置还是挺好的吧 不比万悦山差啊
引用51楼只能买起光明的发言:
买房要自己判断。一个楼盘的热度往往还跟开盘当时的环境有关,就比如金融街如果拿到现在开 也就是一般般的盘。

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
小肥丽丽
小肥丽丽

52楼
2021-10-06 11:32:52 来自iPhone客户端
平时都一直在市区生活。 就去星河两次~ 

对光明那边也不是很了解。

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
只能买起光明
只能买起光明

53楼
2021-10-06 11:46:00 来自m.szhome.com
金融街位置是还行 但是紧临龙光高速 居住品质骤降。
引用52楼舍瓦里希德的发言:
金融街位置还是挺好的吧 不比万悦山差啊

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
大大城
大大城

54楼
2021-10-06 22:48:35 来自Android手机客户端
离高铁还远着了
引用小斯jc的发言:
光明老兵
光明老兵

55楼
2021-10-09 18:34:29 来自Android手机客户端
龙光玖瑞府项目地址:光明中心区光侨路与龙大高速交汇处东北侧
?开发商:深圳市龙光骏凯房地产有限公司
?项目占地:约1.02万㎡
?建筑面积:约6.12万㎡
?可售房源:2栋住宅,共290套
?面积段:约95-112㎡
?车位:共498个(车位比超1:1)
?梯户比:2梯5户
?容积率:4.46
?绿化率:40%
?产权年限:70年
?交楼标准:精装
?入伙时间:2023年12月10日
?物业公司:龙光服务
?物业费:待定

光明老兵
光明老兵

56楼
2021-10-09 20:53:13 来自Android手机客户端
我珠海一位远房亲戚四十岁还没买房,这个月要被房东劝退搬家,因为房东又要卖房!我六年前租房也经常被房东赶走,不想搬家折腾厉害,这是买房的主要原因之一。钱是用来改善生活的,自己有房才感觉有归属感和安全感。好房东可遇难求,八年前在公明租房,房东晚上突然说加租四百元,三天不交就我混蛋。拖家带口的,只能先交多一个月,再争取时间去找:此处不留爷,也要时间找留爷处。租房的苦逼不是每个人都有倒霉事,真倒霉了也只能这样了尽可能客观介绍光明中心楼盘,让刚需能有房关照好家人,更安心去工作生意,这是我的出发点。至于房价怎么变,这超过了个人能力,需要刚需您自己去慎重考虑清楚再出手,别给家人留下更大的遗憾,祝您好运,如愿早日安家光明

明亮魚
明亮魚

57楼
2021-10-09 21:03:10 来自iPhone客户端
深铁瑞城还是等中海龙光有点纠结
光明老兵
光明老兵

58楼
2021-10-09 21:04:01 来自Android手机客户端
能上哪就上哪,摇号结果很难把握
引用明亮魚的发言:
深铁瑞城还是等中海龙光有点纠结
光明城李白
光明城李白

59楼
2021-10-10 09:10:20 来自m.szhome.com
兵哥实在,好人!
引用57楼楼主的发言:
我珠海一位远房亲戚四十岁还没买房,这个月要被房东劝退搬家,因为房东又要卖房!我六年前租房也经常被房东赶走,不想搬家折腾厉害,这是买房的主要原因之一。钱是用来改善生活的,自己有房才感觉有归属感和安全感。好房东可遇难求,八年前在公明租房,房东晚上突然说加租四百元,三天不交就我混蛋。拖家带口的,只能先交多一个月,再争取时间去找:此处不留爷,也要时间找留爷处。租房的苦逼不是每个人都有倒霉事,真倒霉了也只能这样了尽可能客观介绍光明中心楼盘,让刚需能有房关照好家人,更安心去工作生意,这是我的出发点。至于房价怎么变,这超过了个人能力,需要刚需您自己去慎重考虑清楚再出手,别给家人留下更大的遗憾,祝您好运,如愿早日安家光明
库斯库斯
库斯库斯

60楼
2021-10-10 09:37:35 来自iPhone客户端
万悦山外立面用铝板彰显高大上,其他都是用涂料。而且万悦山的户型89平方做到了4房赠送面积也是独领风骚
引用50楼楼主的发言:
万悦山这边住宅没有这么密集压抑,星河金地那边全部是高楼包围。另一方面,金地星河那边东周公园比较小,万悦山这里去新城公园要近些大些。第三方面,金地星河旁边已经有三所学校(东周学校九年制、华夏中学、华南师大附属星河小学),万悦山这边是光明街道,拼积分可以上深实验光明分校。
引用小肥丽丽的发言:

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表