家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

浏览2021年光明凤凰城限价地新盘

光明老兵
光明老兵

61楼
2021-10-10 10:55:12 来自Android手机客户端
祝大侠您早日成功上车光明新盘。
引用光明城李白的发言:
兵哥实在,好人!
引用57楼楼主的发言:
我珠海一位远房亲戚四十岁还没买房,这个月要被房东劝退搬家,因为房东又要卖房!我六年前租房也经常被房东赶走,不想搬家折腾厉害,这是买房的主要原因之一。钱是用来改善生活的,自己有房才感觉有归属感和安全感。好房东可遇难求,八年前在公明租房,房东晚上突然说加租四百元,三天不交就我混蛋。拖家带口的,只能先交多一个月,再争取时间去找:此处不留爷,也要时间找留爷处。租房的苦逼不是每个人都有倒霉事,真倒霉了也只能这样了尽可能客观介绍光明中心楼盘,让刚需能有房关照好家人,更安心去工作生意,这是我的出发点。至于房价怎么变,这超过了个人能力,需要刚需您自己去慎重考虑清楚再出手,别给家人留下更大的遗憾,祝您好运,如愿早日安家光明
briget
briget

62楼
2021-10-10 12:31:08 来自iPhone客户端
金融街很吵很吵,我们经常散步经过金融街,360度立体环绕的龙大噪音。朝万达那边的噪音弱一些。
引用52楼舍瓦里希德的发言:
金融街位置还是挺好的吧 不比万悦山差啊
引用51楼只能买起光明的发言:
买房要自己判断。一个楼盘的热度往往还跟开盘当时的环境有关,就比如金融街如果拿到现在开 也就是一般般的盘。
引用46楼小肥丽丽的发言:
万悦山比星河4位置更好吗? ?

感觉就在星河马路对面呀。 

但感觉万悦山的关注度比星河高呢。 难道是万悦山户型好?? 

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
万悦山位置相对安静些,性价比很高。
引用光明路人甲的发言:
万悦山怎么样呢,二期快了
舍瓦里希德
舍瓦里希德

63楼
2021-10-10 13:07:10 来自iPhone客户端
这么看高速旁都是坑啊
引用63楼briget的发言:
金融街很吵很吵,我们经常散步经过金融街,360度立体环绕的龙大噪音。朝万达那边的噪音弱一些。
买房要自己判断。一个楼盘的热度往往还跟开盘当时的环境有关,就比如金融街如果拿到现在开 也就是一般般的盘。

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
只能买起光明
只能买起光明

64楼
2021-10-10 13:11:51 来自m.szhome.com
所以大家抢的时候什么缺点都没关系,现在市场不行了一点点问题都放大。

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
光明城李白
光明城李白

65楼
2021-10-10 14:36:50 来自m.szhome.com
已经上了光明顶中海了。貌似兵哥二套也在中海?
引用62楼楼主的发言:
引用光明城李白的发言:
兵哥实在,好人!
引用57楼楼主的发言:
我珠海一位远房亲戚四十岁还没买房,这个月要被房东劝退搬家,因为房东又要卖房!我六年前租房也经常被房东赶走,不想搬家折腾厉害,这是买房的主要原因之一。钱是用来改善生活的,自己有房才感觉有归属感和安全感。好房东可遇难求,八年前在公明租房,房东晚上突然说加租四百元,三天不交就我混蛋。拖家带口的,只能先交多一个月,再争取时间去找:此处不留爷,也要时间找留爷处。租房的苦逼不是每个人都有倒霉事,真倒霉了也只能这样了尽可能客观介绍光明中心楼盘,让刚需能有房关照好家人,更安心去工作生意,这是我的出发点。至于房价怎么变,这超过了个人能力,需要刚需您自己去慎重考虑清楚再出手,别给家人留下更大的遗憾,祝您好运,如愿早日安家光明
光明老兵
光明老兵

66楼
2021-10-10 16:36:57 来自Android手机客户端
在中海隔壁:光明大第
引用光明城李白的发言:
引用62楼楼主的发言:
引用光明城李白的发言:
兵哥实在,好人!
引用57楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

67楼
2021-10-10 16:37:24 来自Android手机客户端
光明顶是电建洺悦府
引用光明城李白的发言:
引用62楼楼主的发言:
引用光明城李白的发言:
兵哥实在,好人!
引用57楼楼主的发言:

68楼
2021-10-10 17:22:54 来自iPhone客户端
今天去看了下,深房还没动工,中海和龙光有车进出,应该是在打地基,深铁瑞城快封顶了,纠结买那个
光明老兵
光明老兵

69楼
2021-10-10 20:42:42 来自Android手机客户端
现在打新不容易,先尝试深铁瑞城,摇到哪就买哪,交给运气。
引用971586331的发言:
今天去看了下,深房还没动工,中海和龙光有车进出,应该是在打地基,深铁瑞城快封顶了,纠结买那个
光明城李白
光明城李白

70楼
2021-10-10 21:55:49 来自m.szhome.com
嗯,洺悦府不带装修。
引用68楼楼主的发言:
光明顶是电建洺悦府
引用光明城李白的发言:
引用62楼楼主的发言:
引用光明城李白的发言:
兵哥实在,好人!
引用57楼楼主的发言:
买新房住新家
买新房住新家

71楼
2021-10-11 00:02:50 来自Android手机客户端
龙光玖瑞府入伙挺早啊,2023年底就入伙了,之前的星河四和金地都是2024年10月1号,这个入伙时间相当于早了接近一年啊。
引用楼主的发言:
龙光玖瑞府项目地址:光明中心区光侨路与龙大高速交汇处东北侧
?开发商:深圳市龙光骏凯房地产有限公司
?项目占地:约1.02万㎡
?建筑面积:约6.12万㎡
?可售房源:2栋住宅,共290套
?面积段:约95-112㎡
?车位:共498个(车位比超1:1)
?梯户比:2梯5户
?容积率:4.46
?绿化率:40%
?产权年限:70年
?交楼标准:精装
?入伙时间:2023年12月10日
?物业公司:龙光服务
?物业费:待定
光明老兵
光明老兵

72楼
2021-10-11 06:29:33 来自Android手机客户端
时间成本降了,高铁也有中海挡。
引用买新房住新家的发言:
龙光玖瑞府入伙挺早啊,2023年底就入伙了,之前的星河四和金地都是2024年10月1号,这个入伙时间相当于早了接近一年啊。
引用楼主的发言:
龙光玖瑞府项目地址:光明中心区光侨路与龙大高速交汇处东北侧
?开发商:深圳市龙光骏凯房地产有限公司
?项目占地:约1.02万㎡
?建筑面积:约6.12万㎡
?可售房源:2栋住宅,共290套
?面积段:约95-112㎡
?车位:共498个(车位比超1:1)
?梯户比:2梯5户
?容积率:4.46
?绿化率:40%
?产权年限:70年
?交楼标准:精装
?入伙时间:2023年12月10日
?物业公司:龙光服务
?物业费:待定
舍瓦里希德
舍瓦里希德

73楼
深房半个月前才拍地 动作没那么快的 估计最快也要明年第三季度开卖 可能也是9月份
引用69楼971586331的发言:
briget
briget

74楼
2021-10-11 10:17:34 来自iPhone客户端
是这样的,当时金融街那么吵都无人嫌弃,现在一点噪音就接受不了,哈哈哈
引用65楼只能买起光明的发言:
所以大家抢的时候什么缺点都没关系,现在市场不行了一点点问题都放大。

求老师解惑…
引用43楼楼主的发言:
引用光明路人甲的发言:
光明老兵
光明老兵

75楼
2021-10-11 12:55:35 来自Android手机客户端
光明城高铁站周围景观

恐一龙
恐一龙

76楼
好铁
hijkad
hijkad

77楼
人家是深房1兵 
引用16楼楼主的发言:
温馨提示:深房在线打着兵哥旗号,拉会员收费好几百的人,并不是我光明老兵。再次提醒支持我的网友们,光明老兵从来没建立过会员群收费,所有的吹水留言留贴都是免费赠送有缘刚需们的,特此告知。
Eleanor灿灿
Eleanor灿灿

78楼
2021-10-11 17:00:59 来自Android手机客户端
中海高铁站附近会不会噪音很大
火耳小子
火耳小子

79楼
2021-10-11 18:36:39 来自Android手机客户端
兵哥,能否帮介绍下大第边上那块新拍地的周边概况(地铁,商业,学校和公共设施等等),你住边上应该很了解,谢谢光明老兵
火耳小子
火耳小子

80楼
2021-10-11 18:43:04 来自Android手机客户端
抱歉,刚上面有看介绍过了,再请教下深房新拍地那里幼儿园可以去哪里上?竞争难度大不大?光明老兵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表