家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奔向光明·安居型商品房

他强任他强劳资尼克杨
他强任他强劳资尼克杨

161楼
2022-03-12 11:47:20 来自Android手机客户端
@高新西 高总,金茂楼下的东周公园北部分有计划啥时候修建吗?
高新西
高新西

162楼
2022-03-12 15:15:50 来自m.szhome.com
金茂及揽翠台楼下大片绿地都属于东周公园景观提升工程研究项目,已计划立项,实际建设还要一段时间。
当前准备环华夏中学、金地楼盘新建一条道路,以释放公园连片用地打造木墩河景观带,并完善片区路网。

引用161楼他强任他强劳资尼克杨的发言:
@高新西 高总,金茂楼下的东周公园北部分有计划啥时候修建吗?
MrDudu
MrDudu

163楼
2022-03-12 23:18:25 来自iPhone客户端
高总,想问下人才房政策何时出?华侨城的项目是不是都快封顶了?之前预计21年年底推出,这都22年三月份了
引用80楼楼主的发言:
6号线科学公园地铁口华侨城的3栋可售人才房:
户数:448套
两房:约68平
三房:约88平
优点:近学校、地铁口、体育中心、双公园,相对安静。综合体高端配套多,约7万平商业。
华侨城计划尽快推出预售做年度结转,持续在光明布局更多其它项目。
引用79楼szcc2的发言:
高总,科学公园站北侧华侨城综合体人才房也快售卖了吧?
引用20楼楼主的发言:
虽然大光明后续还有大把的安居型商品房,甚至会有地铁口的全安居商品房小区。但是,当前如果遇到有好位置的、符合条件能够选择得到的,建议及早,后续ZC会不断优化
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

164楼
2022-03-26 23:34:52 来自Android手机客户端
九樾的人才房真是漂亮啊,这位置看了就淌口水五万一平也值啊!!!
引用MrDudu的发言:
高总,想问下人才房政策何时出?华侨城的项目是不是都快封顶了?之前预计21年年底推出,这都22年三月份了
引用80楼楼主的发言:
优点:近学校、地铁口、体育中心、双公园,相对安静。综合体高端配套多,约7万平商业。
华侨城计划尽快推出预售做年度结转,持续在光明布局更多其它项目。
引用20楼楼主的发言:
虽然大光明后续还有大把的安居型商品房,甚至会有地铁口的全安居商品房小区。但是,当前如果遇到有好位置的、符合条件能够选择得到的,建议及早,后续ZC会不断优化
Linphive2020
Linphive2020

165楼
2022-03-27 15:07:58 来自iPhone客户端
高总,请问这条道路双向几车道啊?
引用162楼楼主的发言:
金茂及揽翠台楼下大片绿地都属于东周公园景观提升工程研究项目,已计划立项,实际建设还要一段时间。
当前准备环华夏中学、金地楼盘新建一条道路,以释放公园连片用地打造木墩河景观带,并完善片区路网。
MrDudu
MrDudu

166楼
我觉得只能算还可以,光线跟景观会被南面的两栋地标写字楼遮挡很多,但是地铁噪音还是会有的
引用164楼永不磨灭的番号的发言:
九樾的人才房真是漂亮啊,这位置看了就淌口水五万一平也值啊!!!
引用80楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
高新西
高新西

167楼
2022-03-27 16:25:49 来自m.szhome.com
新建道路红线宽24米,双向四车道,工期半年
引用165楼Linphive2020的发言:
高总,请问这条道路双向几车道啊?
引用162楼楼主的发言:
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

168楼
2022-03-27 18:29:54 来自Android手机客户端
感觉这交通、景观、商业配套、加附近其他市政配套,已经完爆好多商品房了。
我觉得只能算还可以,光线跟景观会被南面的两栋地标写字楼遮挡很多,但是地铁噪音还是会有的
引用80楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
MrDudu
MrDudu

169楼
2022-03-27 18:33:03 来自iPhone客户端
是的
引用168楼永不磨灭的番号的发言:
感觉这交通、景观、商业配套、加附近其他市政配套,已经完爆好多商品房了。
引用80楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表