家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奔向光明·安居型商品房

ZoeyJin
ZoeyJin

141楼
2021-08-29 15:17:41 来自Android手机客户端
楼主,认购确认啥时候能出来啊,有点心焦
lansenianlun
lansenianlun

142楼
这次出名单好慢
tnuoccaeta
tnuoccaeta

143楼
用户被禁言
shenkang121
shenkang121

144楼
2021-09-02 10:59:49 来自iPhone客户端
住建局的人可以换一拨了,这拨做事的人效率奇低。
蓝影feng2
蓝影feng2

145楼
名单出来了
样样麻麻
样样麻麻

146楼
2021-09-02 11:39:07 来自iPhone客户端
在哪里看名单
引用145楼蓝影feng2的发言:
名单出来了
高新西
高新西

147楼
2021-09-02 11:50:19 来自m.szhome.com
本批光明3小500多套房,2万多家庭认购,工作量不小。
蓝影feng2
蓝影feng2

148楼

住建局官网
引用146楼样样麻麻的发言:
在哪里看名单
引用145楼蓝影feng2的发言:
名单出来了
daicancan
daicancan

149楼
天鹅湖一样2万多人认购,半个月名单就出来了
引用147楼楼主的发言:
高新西
高新西

150楼
2021-09-02 15:35:34 来自m.szhome.com
1、天鹅湖(单一开发商):420套,21113户认购结束后,历时16个工作日出资格名单
2、光明3小(3个开发商):559套,22762户认购结束后,历时18个工作日出资格名单
引用149楼daicancan的发言:
壹壹壹姐
壹壹壹姐

151楼
2021-09-02 16:36:28 来自iPhone客户端
楼主,两房在佳兆业选的话,A座A1-01>B座A1-06>A3-01,这个顺序挑,麻烦你给点意见
引用150楼楼主的发言:
1、天鹅湖(单一开发商):420套,21113户认购结束后,历时16个工作日出资格名单
2、光明3小(3个开发商):559套,22762户认购结束后,历时18个工作日出资格名单
引用149楼daicancan的发言:
anping123
anping123

152楼
你好 高总  翻了下你的帖子 好多,请问下“其它帖子参考”是哪个帖子呢?多谢
引用35楼楼主的发言:
1、佳兆业东侧的旧医院是农场时期的职工医院,也是片区比较有标志性的建筑,所以现在准备立项申批城市更新也是统称为旧医院片区项目(含荔园小区等等旁边建筑占地大概7万平),比北侧的原大唐/绿城的5万多平拆地还大。
2、安居商品房基本是紧凑型,看你个人喜欢户型结构。小户型建议T户型、厅出阳台,这样主卧相对安静。有得选的话,层高越高越好、面积越大越好,否则,以后必定后悔。
重要一点,紧凑型户型的装修设计非常重要、非常非常之重要。
还有一点,洗衣机、冰箱这两大件,非常占地方,提前考虑好能放什么位置?
3、朝向、采光、是否临路、对面后续是否有超高楼遮挡,可以看我其它帖子参考。
4、关于公共交通,中心区范围,不管哪个角落,以后无需担心。示范性中心区
小尼妮泥泥妮
小尼妮泥泥妮

153楼
2021-09-03 09:45:06 来自iPhone客户端
兆邦基(可以挑户型)和佳兆业(捡漏)的情况下,选哪个比较好?2房
xszhou
xszhou

154楼
同问同问,谁知道的可以回答一下吗
引用130楼壹壹壹姐的发言:
高总,你说的佳南65,请问具体是指哪一户? B座的A3-01或者是A座的A1-01?
xszhou
xszhou

155楼
请问佳兆业朝南65平是哪个户型?
引用106楼Coco姐爱深圳的发言:
请问楼主,民轩01朝北69平,跟佳兆业朝南65平,如何选?
ZoeyJin
ZoeyJin

156楼
2021-09-03 15:57:21 来自Android手机客户端
3房,基本上在大神预测的上车尾巴的位置。如果检不了漏是否等万科四季光年更好?
benben7777
benben7777

157楼
紧凑型小户型,不管两房三房,就不要考虑户型了,能大一平方就是一平方,只有住进去了,才知道每一平方都有它的价值。一个洗衣机或者冰箱没位置放,都会对整体装修造成很大的影响,切肤之痛!

ZoeyJin
ZoeyJin

158楼
2021-09-14 17:22:37 来自Android手机客户端
明白,可是没有选择的余地啊
引用benben7777的发言:
紧凑型小户型,不管两房三房,就不要考虑户型了,能大一平方就是一平方,只有住进去了,才知道每一平方都有它的价值。一个洗衣机或者冰箱没位置放,都会对整体装修造成很大的影响,切肤之痛!

小尼妮泥泥妮
小尼妮泥泥妮

159楼
2021-09-18 17:28:46 来自iPhone客户端
佳兆业a栋为什么比b栋贵这么多?
他强任他强劳资尼克杨
他强任他强劳资尼克杨

160楼
2021-09-18 18:18:30 来自Android手机客户端
高新西揽翠台后面的圣亚达开拆了?是利息统筹吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表