家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奔向光明·安居型商品房

高新西
高新西

101楼
2021-08-20 12:17:59 来自m.szhome.com
高颜值高质量是光明一段时期的贯彻方针,揽翠台前面的东周公园位置是光明中心区南北景观轴线,以后连接一主两副的北装置区及南创新集群,所以一侧建筑有绿化带慢行系统退线要求,以后包含荔枝林等区域都会设计美化。
除东周公园外,对面的木墩侨乡公园也是下半年需要加快建设项目,侨乡公园侧边乐府旁约3.3万住宅地也将立项建设。

引用100楼FF6791773_微信的发言:
高新西高总,请问揽翠台西侧旁边的荔枝林会改造吗?
lansenianlun
lansenianlun

102楼
天鹅湖中间误操作了一下,又浪费了一些时间
引用99楼向日葵89的发言:
天鹅湖那会一个月才出名单
引用98楼bds7777的发言:
三小的名单该出了吧,两周了~~~ 
lucy6991093_微信

103楼
2021-08-20 21:22:02 来自m.szhome.com
这么说,三小不需要一个月
引用102楼lansenianlun的发言:
天鹅湖中间误操作了一下,又浪费了一些时间
引用99楼向日葵89的发言:
天鹅湖那会一个月才出名单
引用98楼bds7777的发言:
三小的名单该出了吧,两周了~~~ 
花的叮呤
花的叮呤

104楼
2021-08-21 19:52:04 来自Android手机客户端
两房的话揽翠台哪个户型比较好啊,讨论一下!
Florence雅赞1695612_微信

105楼
2021-08-21 21:20:16 来自m.szhome.com
01户型,方方正正的,阳台也够大。02、03那个格局有点搞不懂,感觉做了房间的门整个厅都没光线了
引用104楼花的叮呤的发言:
Coco姐爱深圳
Coco姐爱深圳

106楼
2021-08-21 22:59:49 来自m.szhome.com
请问楼主,民轩01朝北69平,跟佳兆业朝南65平,如何选?

107楼
2021-08-22 03:43:16 来自m.szhome.com
02 和03朝南,01朝北
引用105楼Florence雅赞1695612_微信的发言:
01户型,方方正正的,阳台也够大。02、03那个格局有点搞不懂,感觉做了房间的门整个厅都没光线了
liumanghan
liumanghan

108楼
2021-08-22 09:43:59 来自iPhone客户端
佳兆业可是地铁口哦。
引用106楼Coco姐爱深圳的发言:
李煜强
李煜强

109楼
金茂公园里什么时候开盘?
打部车
打部车

110楼
2021-08-22 11:01:54 来自Android手机客户端
用户被禁言

111楼
2021-08-22 11:43:00 来自m.szhome.com
即使朝北的01户型都比朝南的0203户型光线要好,主要01那个阳台够大,那天我们去现场看还下着雨,01户型还是亮堂堂的。0203户型的阳台小,而且还在一个房间外面,房间做了门感觉整个客厅都很压抑了
引用107楼lucy6991093_微信的发言:
02 和03朝南,01朝北
引用105楼Florence雅赞1695612_微信的发言:

112楼
2021-08-22 11:45:09 来自m.szhome.com
佳兆业除了24年才交房这一点以外,其他都没啥挑剔了
引用108楼liumanghan的发言:
佳兆业可是地铁口哦。
高新西
高新西

113楼
2021-08-22 12:08:07 来自m.szhome.com
各有特点:
1、民北01:阳台宽、2房间离客厅有卫生间厨房隔离相对清静私密。但厨房光线气流偏弱,大体朝向差(除主卧向南稍好)
2、佳南65边户:大体朝向好,所有空间光线充足。但2房间紧贴客厅有一定影响,餐厅位没民北01流线布局好,还有一点就是次卧西晒
建议:首选佳南(佳65是偏西南),除了气流光线好之外,阳光沐浴衣服是要考虑的点
次选民北(民01偏东北),早上也会有少量阳光,这户型胜在户型内部结构设计同比相对稍好
他强任他强劳资尼克杨
他强任他强劳资尼克杨

114楼
2021-08-22 12:17:08 来自Android手机客户端
说反了吧。除了离地铁近点,其他都可挑剔
引用Florence雅赞1695612_微信的发言:
佳兆业可是地铁口哦。
他强任他强劳资尼克杨
他强任他强劳资尼克杨

115楼
2021-08-22 12:30:59 来自Android手机客户端
而且地铁近都可以挑剔,毕竟天铁,不是地铁,太近也不好
引用他强任他强劳资尼克杨的发言:
佳兆业可是地铁口哦。

116楼
2021-08-22 12:33:31 来自m.szhome.com
看各自需求了,我家孩子23年上学,24年交房确实是我挑剔的地方
引用114楼他强任他强劳资尼克杨的发言:
佳兆业可是地铁口哦。
安娜张
安娜张

117楼
2021-08-22 12:53:58 来自Android手机客户端
挺喜欢揽翠台的,可以套数太少
引用楼主的发言:
是揽阅一片翠绿的~揽翠台
两房:84套,建面约69平
三房:56套,建面约79平
均价:21770

118楼
2021-08-22 13:15:02 来自m.szhome.com
讲实话呢,端慧苑的户型最好,超级大阳台可以封闭,等于多出一个房间了。地铁无缝对接。
引用115楼他强任他强劳资尼克杨的发言:
佳兆业可是地铁口哦。

119楼
2021-08-22 13:19:16 来自m.szhome.com
高总,把端慧苑的02也排一下呗,朝向好,又是超级大阳台
引用113楼楼主的发言:
各有特点:
1、民北01:阳台宽、2房间离客厅有卫生间厨房隔离相对清静私密。但厨房光线气流偏弱,大体朝向差(除主卧向南稍好)
2、佳南65边户:大体朝向好,所有空间光线充足。但2房间紧贴客厅有一定影响,餐厅位没民北01流线布局好,还有一点就是次卧西晒
建议:首选佳南(佳65是偏西南),除了气流光线好之外,阳光沐浴衣服是要考虑的点
次选民北(民01偏东北),早上也会有少量阳光,这户型胜在户型内部结构设计同比相对稍好

120楼
2021-08-22 13:20:26 来自m.szhome.com
端慧苑其实目前就是没地铁,大家都对它热度不高,但去现场看,户型是真的好,厅的阳台都有6平米大,厨房处还有个小阳台放洗衣机(这里的小阳台感觉比佳兆业B户型厅的阳台都要大)。地铁已在建,未来可期
引用118楼lucy6991093_微信的发言:
讲实话呢,端慧苑的户型最好,超级大阳台可以封闭,等于多出一个房间了。地铁无缝对接。
引用115楼他强任他强劳资尼克杨的发言:
佳兆业可是地铁口哦。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表