家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

奔向光明·安居型商品房

高新西
高新西

61楼
2021-08-09 12:04:27 来自m.szhome.com
位置方面,中心区是首选,最有价值的点:
1、中心区周围布局大量的学校,学区及教学问题,基于标杆特区理念,以后全深圳都会高度重视及优化ZC布局。特别对于光明来说,不能快速提高基础教育水平,科学城理念不能快速彰显。
2、中心区周围布局大量的文体设施,文化及体育产业发展问题,基于标杆特区理念,以后全深圳都会高度重点布局,包含采用PPP等引入高端高效运作模式。
3、中心区的特大型城市中央公园,全国罕见,基于我国双碳战略,以及与华为合作打造的中心区云谷片区几个创新中心,这是一个难得的可持续延伸发展的绿色城区标杆。
引用52楼小尼妮泥泥妮的发言:
你好,楼主,兆邦基和民轩,哪个比较好
高新西
高新西

62楼
2021-08-09 13:15:34 来自m.szhome.com
端慧苑也只有1栋129套:
全部两房:约65平
均价:约20818
1、13号线的东周路站,由于周边人口密集,属于大站,长度达460米,地下两层,出入口多达7个,而端慧苑就离其中一个出入口非常近。至于公交站,近主干道松白路、周家大道,这个不用说了。
2、西侧的已批将石大型旧改、东侧的华润意向大型旧改,及周家大道/松白路十字路口几处,结合周边特大人流量,以后会规划大型商业及住宅区。
3、后面的太阳路、月亮路很快会打通,逐步完善路网结构。
4、区实验学校后面约3万平地的双明中心公园项目,计划这两年会设计建设完成。旁边文体用地按时序及需求设计调整。
5、户型,个人认为除了餐桌椅不太好摆设以外,其它还算可以接受,厨房虽小但都有生活阳台拓展。朝向一般,本栋不临松白路车噪影响不算大,朝向楼下学校的一侧白天会有一点嘈杂。
6、其实端慧苑与揽翠台直线距离就3公里、路程4公里,一条笔直的周家大道就可以通达,而关于这两盘之间的茅洲河+龙大市政化后,长长的一片廊带,会修改发图释放非常非常大量的开发用地,这也是我区以后持续再发力点之一。

引用53楼马马马马甲999的发言:
高总,也介绍一下兆邦基及其周边。
carser
carser

63楼
高总,看了那么久论坛,感觉你好厉害,知道汇先丰什么时候发车啊?三小我是没戏了
CRhell
CRhell

64楼
这个世界的资源是固定的,有人赚就有人亏,半价购买了安居房,买家省了住宿费,就有相关单位少收了利益,共赢不了的局面,供应数量才会如此捉襟见肘。

按照2021年以前的经验,新入队的队员,至少需要花费20年等待,排队的人太多,而每年安排出来的安居房太少了。

好好生活、开心工作。至于安居房还是商品房,或者公租房,甚至去其他低压力的地方工作生活,都要有个规划,别用一生做别人的奴隶。

人生没有几个10年。所以,好好规划人生吧。

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

65楼
2021-08-09 16:15:35 来自iPhone客户端
不是离公明南站更近吗?不过也是两个地铁站中间。
引用62楼楼主的发言:
端慧苑也只有1栋129套:
全部两房:约65平
均价:约20818
1、13号线的东周路站,由于周边人口密集,属于大站,长度达460米,地下两层,出入口多达7个,而端慧苑就离其中一个出入口非常近。至于公交站,近主干道松白路、周家大道,这个不用说了。
2、西侧的已批将石大型旧改、东侧的华润意向大型旧改,及周家大道/松白路十字路口几处,结合周边特大人流量,以后会规划大型商业及住宅区。
3、后面的太阳路、月亮路很快会打通,逐步完善路网结构。
4、区实验学校后面约3万平地的双明中心公园项目,计划这两年会设计建设完成。旁边文体用地按时序及需求设计调整。
5、户型,个人认为除了餐桌椅不太好摆设以外,其它还算可以接受,厨房虽小但都有生活阳台拓展。朝向一般,本栋不临松白路车噪影响不算大,朝向楼下学校的一侧白天会有一点嘈杂。
6、其实端慧苑与揽翠台直线距离就3公里、路程4公里,一条笔直的周家大道就可以通达,而关于这两盘之间的茅洲河+龙大市政化后,长长的一片廊带,会修改发图释放非常非常大量的开发用地,这也是我区以后持续再发力点之一。
引用53楼马马马马甲999的发言:
高总,也介绍一下兆邦基及其周边。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

66楼
2021-08-09 16:16:32 来自iPhone客户端
但这一次推这三个安居房也有点出乎意料了。。。一开始以为都是公租房呢。
引用64楼CRhell的发言:
这个世界的资源是固定的,有人赚就有人亏,半价购买了安居房,买家省了住宿费,就有相关单位少收了利益,共赢不了的局面,供应数量才会如此捉襟见肘。

按照2021年以前的经验,新入队的队员,至少需要花费20年等待,排队的人太多,而每年安排出来的安居房太少了。

好好生活、开心工作。至于安居房还是商品房,或者公租房,甚至去其他低压力的地方工作生活,都要有个规划,别用一生做别人的奴隶。

人生没有几个10年。所以,好好规划人生吧。

向日葵89
向日葵89

67楼
2021-08-09 17:10:13 来自iPhone客户端
我想问下楼主特殊家庭安居房排名14万,有没有认购的必要,再等多少年能排到安居房呢?
小説
小説

68楼
2021-08-09 18:29:27 来自Android手机客户端
特殊家庭不是有优先权吗?
引用向日葵89的发言:
我想问下楼主特殊家庭安居房排名14万,有没有认购的必要,再等多少年能排到安居房呢?
szsyzsl
szsyzsl

69楼
2021-08-09 18:32:07 来自Android手机客户端
如果是残疾人家庭没必要,只能是队列优先,这个排名只能进递补队列
引用向日葵89的发言:
小説
小説

70楼
2021-08-09 18:39:03 来自Android手机客户端
你好,你的意思是如果特殊家庭在入围队列或者是后补队列有优先权。如果递补队列就应该没有优先是吗?因为轮不到选房的排位是不是?我只是好奇询问一下下哈。表介意
引用szsyzsl的发言:
如果是残疾人家庭没必要,只能是队列优先,这个排名只能进递补队列
引用向日葵89的发言:
szsyzsl
szsyzsl

71楼
2021-08-09 19:13:15 来自Android手机客户端
队列排序是领军人才队列,入围队列,候补队列,递补队列,后面三个三个队列都是残疾家庭优先,但是不能是候补队列特殊家庭排到入围队列前面去,所以递补队列就算排最前面希望也不大
引用小説的发言:
你好,你的意思是如果特殊家庭在入围队列或者是后补队列有优先权。如果递补队列就应该没有优先是吗?因为轮不到选房的排位是不是?我只是好奇询问一下下哈。表介意
引用向日葵89的发言:
小説
小説

72楼
2021-08-09 21:18:40 来自Android手机客户端
哦哦多谢。受教了
队列排序是领军人才队列,入围队列,候补队列,递补队列,后面三个三个队列都是残疾家庭优先,但是不能是候补队列特殊家庭排到入围队列前面去,所以递补队列就算排最前面希望也不大
引用小説的发言:
引用向日葵89的发言:
bds7777
bds7777

73楼
楼主知道三小的名单啥时候能出来吗?想看下火爆程度如何?
高新西
高新西

74楼
2021-08-10 11:39:57 来自m.szhome.com
汇先丰位于九年一贯制公立学校旁边,带幼儿园配套的安居独立小区:
户数:1211套(全部带精装修)
两房:957套,约65平
三房:254套,约85平
户型非常方正、南北通透、主卧大飘窗
汇先丰预计年底主体封顶,明年底装修好交付,小区幼儿园计划同步交付办学

引用63楼carser的发言:
高总,看了那么久论坛,感觉你好厉害,知道汇先丰什么时候发车啊?三小我是没戏了
马马马马甲999
马马马马甲999

75楼
2021-08-10 14:02:50 来自Android手机客户端
高总,18号线在汇先锋有设站吗?
引用楼主的发言:
汇先丰位于九年一贯制公立学校旁边,带幼儿园配套的安居独立小区:
汇先丰预计年底主体封顶,明年底装修好交付,小区幼儿园计划同步交付办学
lai136329
lai136329

76楼
楼主,求价格预测和申购预测
引用74楼楼主的发言:
carser
carser

77楼
楼主,求什么时候认购,求预测认购排名
引用74楼楼主的发言:
高新西
高新西

78楼
2021-08-10 16:07:04 来自m.szhome.com
原规划的站点就是在观光/富民路口处。
关于白花,生态旅游型社区,现在看起来确实有点偏,但是,后续交通及发展也会逐步便利、加快:
1、规划轨道线站点的设置。
2、外环高速会在社区内采用双T型互通立交方式新增一个出入口接观光路。
3、得益于旁边的龙华九龙山智能科技城片区升级为全市重点区域,协同光明科学城发展国家科学中心的左右逢迎,两地流通,会对夹于中间的白花社区发展有很大的提升。
4、关于光明城站枢纽(布局6、6南福江、13、18、深莞城际、赣深高铁、广深港高铁)及其周边即将大发展,因为是整个光明区对外门户之一,10年左右时间,会发生非常大的变化,而这个门户,离白花社区非常之近。

引用75楼马马马马甲999的发言:
高总,18号线在汇先锋有设站吗?
引用楼主的发言:
szcc2
szcc2

79楼
2021-08-10 21:40:27 来自m.szhome.com
高总,科学公园站北侧华侨城综合体人才房也快售卖了吧?
引用20楼楼主的发言:
虽然大光明后续还有大把的安居型商品房,甚至会有地铁口的全安居商品房小区。但是,当前如果遇到有好位置的、符合条件能够选择得到的,建议及早,后续ZC会不断优化
高新西
高新西

80楼
2021-08-10 23:39:50 来自m.szhome.com
6号线科学公园地铁口华侨城的3栋可售人才房:
户数:448套
两房:约68平
三房:约88平
优点:近学校、地铁口、体育中心、双公园,相对安静。综合体高端配套多,约7万平商业。
华侨城计划尽快推出预售做年度结转,持续在光明布局更多其它项目。

引用79楼szcc2的发言:
高总,科学公园站北侧华侨城综合体人才房也快售卖了吧?
引用20楼楼主的发言:
虽然大光明后续还有大把的安居型商品房,甚至会有地铁口的全安居商品房小区。但是,当前如果遇到有好位置的、符合条件能够选择得到的,建议及早,后续ZC会不断优化
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表