家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

崖雷
崖雷

730楼
 旭敏

个人建议
如果朋友是很在意这种门对门的
只能牺牲大房的面积来处理

当然是可以考虑在玄关处做些“软帘” 隔断来避讳呢

崖雷
引用722楼旭敏的发言:
大师你好!我不想让我家入户门直接对着洗手间门,有没有办法帮忙设计下,谢谢!

csi1984
csi1984

729楼

求各位大师帮忙设计,有没有机会改成3房
大海天使
大海天使

728楼
谢谢你百忙之中的回复。
引用723楼pascalm8的发言:
你这个不算是卫生间对入户门,一般需要改的是卫生间门对着入户门。书房的门没法改,黑色的是承重墙,无法开门
引用714楼大海天使的发言:
大师帮我看一下我的户型,大门正对了洗手间,另外,鞋柜怎么安排放,还有就是小书房的门开在阳台了,请问要改不??

烟yan
烟yan

727楼
请各位帮忙看下这个户型,我想进门有个鞋柜,请问,怎么改比较好呀??

mouse_0123
mouse_0123

726楼
一休哥,目前的布局2个小房间感觉有点小,想把它们空间弄大点。90平米。红色线条感觉像是承重墙。
谢谢!

笨笨321
笨笨321

725楼

请大师帮我设计下 餐厅想改到厨房旁边的那个房  阳台左边那部分想封起来做个书房  简约现代的精装风格 有意帮我设计下 草图发到dyq0318@126.com邮箱
合适的话 可以深谈 谢谢
pascalm8
pascalm8

724楼

各位热心的设计师你好,感谢你们抽空阅读,先介绍下情况,房子没有没有开发商的户型图,是自己画的,是20多的高层,所以承重墙标注的不是很准确,入户门正对的卫生间门,1270那里没有墙。
比较烦恼的几点是:
1:入户门直对卫生间,思考餐厅的那面墙用柜子延长,做下遮挡,这样是否合适?
2:婚后母亲会跟着一起住,一个卫生间有点不太方便,能否改造干湿分离,面盆和马桶分区。
3:厨房和餐厅加起来的面积有些奢侈,如何更好的利用起来呢。

感谢大师的关注
pascalm8
pascalm8

723楼
你这个不算是卫生间对入户门,一般需要改的是卫生间门对着入户门。书房的门没法改,黑色的是承重墙,无法开门
引用714楼大海天使的发言:
大师帮我看一下我的户型,大门正对了洗手间,另外,鞋柜怎么安排放,还有就是小书房的门开在阳台了,请问要改不??

旭敏
旭敏

722楼
大师你好!我不想让我家入户门直接对着洗手间门,有没有办法帮忙设计下,谢谢!

瞌睡虫05
瞌睡虫05

721楼

求大师的室内设计。。  入户花园好大,厨房好小,想通过设计,使得空间充分被利用。

guangqian
guangqian

720楼
请问封阳台用什么材料隔音效果比较好呢?(要将阳台封起来做书房用)
莫罗斯的梦
莫罗斯的梦

719楼

网名是什么
网名是什么

718楼
2016-03-17 19:36:54 来自Android手机客户端
二手房改造,请大师帮看如何布局?
目前头疼的是厨房较小,同时无生活阳台。洗衣机等放置也有问题

晴晴天
晴晴天

717楼
一休能不能帮我弄一下,三房的能不能改成3+1户型,想多一个书房

手指受伤的猫
手指受伤的猫

716楼
太好的福利了

四房两厅两卫, 总感觉四个卧室在一条线上了,开门扑面而来的餐厅感觉好突兀呀,请大师支招,小女子在此谢过!

大海天使
大海天使

715楼
另外大量帮我看一下,主卧想做衣帽间,门要改位置不,还是不改可以做?
大海天使
大海天使

714楼

faience
faience

713楼
忘了说最重要的一个要求:想要两面墙的书柜和尽可能多的收纳柜!
引用712楼faience的发言:
无意中看到这个帖子,顿时心花怒放,感谢房网提供这个平台,感谢一休哥和各位设计大咖的热心和无私奉献!
基本情况:房子142平,实用面积大概112平。现在一家三口,计划将会添个二宝。
我的想法:1、主卧想要一个衣帽间。2、主卧的门口直对着房子大门,风水不好,想改。3、厨房太小。4、想给孩子比较多的活动空间。
我老公他也有他的想法,不过我不太赞同。说一下他的想法:他想把约10平方米那个房间和厨房连通,做成餐厅和开放式厨房,在原来的餐厅位置隔一个约6平方米的房间出来作为宝宝的小房间,不用砖隔墙,直接用书柜隔开客厅。仅仅6平米的房间住着会舒服吗?

faience
faience

712楼
无意中看到这个帖子,顿时心花怒放,感谢房网提供这个平台,感谢一休哥和各位设计大咖的热心和无私奉献!
基本情况:房子142平,实用面积大概112平。现在一家三口,计划将会添个二宝。
我的想法:1、主卧想要一个衣帽间。2、主卧的门口直对着房子大门,风水不好,想改。3、厨房太小。4、想给孩子比较多的活动空间。
我老公他也有他的想法,不过我不太赞同。说一下他的想法:他想把约10平方米那个房间和厨房连通,做成餐厅和开放式厨房,在原来的餐厅位置隔一个约6平方米的房间出来作为宝宝的小房间,不用砖隔墙,直接用书柜隔开客厅。仅仅6平米的房间住着会舒服吗?

amanda0702
amanda0702

711楼
上图是原始户型图,下图是设计师给出的方案。有两个地方需要请教大家:一是公卫(与厨房一墙之隔的那个),因为卫生间的宽度只有1.21,导致马桶安装之后,过道变得不好通行,可能要侧身通过,设计师建议把卫生间和厨房之间的墙打了,往厨房挪一点,可是我担心动到烟道和燃气管道,不知道有什么好办法。二是儿童房,目前的儿童房设计的是塌塌米,如果我想改成高低床,应该如何布局?当然如果对我的设计各种看不顺眼,也欢迎拍砖。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表