家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

桔色糖糖
桔色糖糖

630楼
麻烦各位大师指点下:改进以下问题:
1,吧台的地方我想放餐桌 实际尺寸比图上大了有40公分 是否能不做吧台放餐桌,2,公卫跟次卧门对门,
3,厨房的冰箱想要双门的 可是感觉厨房放后位置太小 如果要放外面 放哪里合适

小鱼58
小鱼58

629楼

家中常住人口6人,所以4个卧室不能动,要求弄个书房和储藏出来,可能吗?
szrene
szrene

628楼
2015-12-24 10:51:04 来自iPhone客户端
打算明年重新装修。需求:1,把生活阳台与厨房打通,餐厅移入原厨房,但打通后洗手间窗户开在厨房里怎么破?不要暗卫。2,增加玄关。3,洗手间门与主卧门直冲,怎么改。
希望有缘顺便遇上合适的设计师。谢谢

VV子薇
VV子薇

627楼
2015-12-18 09:42:49 来自iPhone客户端
还发了其他两个帖子,没人回我。建筑面积86,套内?已经定了还没看房,自己对着户型图YY,我们是三口之家,未来婆婆跟我们住,现在在老家,过两年想要二胎,请问哪间做儿童房哪间做老人房?改造要求:1、主卧对卫生间,求化解,说对健康不利。2、餐厅小适合卡座吗?偶尔会招待朋友怕坐不下。3、储物空间多多益善,以后俩孩子推车自行车玩具少不了/调皮4、哪些墙可以掏个柜子,省空间/呲牙5、男主也是要求有办公区,6、有读书区更好,我和婆婆喜欢看书,7、这卫生间还能干湿分区吗8、厨房还能大点吗?使用率高             个人想法:1、不确定自己的风格,要求温馨舒适,传几张最近看到喜欢的效果图看我想要的是什么风格啊?2、喜欢多功能组合柜,不喜欢开放式,因为打扫很麻烦3、鞋柜要大,人多所以容量要大,4、目前就想到这么多,我是手机打字,可能看着有点乱,多包涵,谢谢。
现在女儿三岁,看着好像我的图片都是白色,但也不想都是白色,因为家里有小孩还是要多彩一点,看着活泼些,很喜欢那种拱形门,比较有特色,装修定了十年内应该不会再动了,孩子再大些会帮他们重装儿童房,所以也希望装修风格多年后再看也不过时不俗气为好,好像要求挺多Y(^_^)Y希望可以给些建议。

Rinco
Rinco

626楼
2015-12-15 11:09:00 来自Android手机客户端
大师请问这房子想改四房怎么改?有可能嘛

zchrainy
zchrainy

625楼
2015-12-12 23:02:41 来自Android手机客户端
麻烦各位大师指点下:改进以下问题:
1,入户花园空间太浪费,
2,公卫跟次卧门对门,
3,入户花园门跟主卧门对门

zchrainy
zchrainy

624楼
2015-12-12 22:13:50 来自Android手机客户端
麻烦各位大师看看我这户型图,现在遇到几个问题:
1,入户花园空间浪费比较大,
2,公卫跟次卧门对门,
3,入户花园跟主卧门对门,
非常感谢!

大雪飘摇
大雪飘摇

623楼
请大师指点这个户型怎么改三房?需要

考虑风水跟采光,谢谢!
大雪飘摇
大雪飘摇

622楼

自然卷0755
自然卷0755

621楼
Nina1310113173
Nina1310113173

620楼
2015-11-28 13:34:38 来自m.szhome.com
户型上有几个问题
1.想把生活阳台和厨房打通,可是公厕的窗户在生活阳台上。
2.小房间太小,想做儿童房,想做一个衣柜还有书桌。
3.公厕的洗漱台镜子对着卧室门!
怎样能解决以上几个问题!

抵抗力
抵抗力

619楼
2015-11-27 23:01:22 来自iPhone客户端
一休一休哥,想把这个房子改成2房,有机会吗?谢谢。面积42平米。
花桔子
花桔子

618楼

感谢一休!!被户型苦恼这么长时间,看到这个帖子好鸡冻~ 
建面114.7三房两卫,需住四大一小(未来可能两小),请假各位大师(图基本是上北下南的,这个户型有一点弧度):
1. 公卫三平左右约1.95*1.5(粗测),能否实现干湿分区?需要放个小浴缸(淘宝最小80*80扇形)并且浴缸与淋浴相互独立,是否可行?如何布局?看淘宝有金属单轨推拉门,如果用了这种门可不可以把洗衣机也挤进来,放在台盆对面(洗手间西南角)?主要是考虑使用方便
2. 需要一个相对独立的书房空间,目前有两个想法,一是长书桌对着公卫的南墙摆放,一是长书桌对着左下卧室(老人卧)的南墙摆放(相当于偷走这个卧室的一部分长度),哪个会比较好或者有其他的建议?关于隔断有什么建议,是硬隔断(玻璃墙?半玻璃墙?)还是软隔断(PVC折门?布帘?)?
3. 关于餐厅,是放客厅朝东的窗户附近(客厅东南角打算放钢琴),还是直接做进厨房里?厨房约六平方约2.65*2.5,北面西面墙做橱柜,东面墙放餐椅餐桌?感觉似乎可行,只是这样会不会挤或不实用(如果不考虑油烟的话,打算上强烟机)?
4. 主卫约4.4平2.65*1.65,除了双台盆淋雨浴缸分开,有没有其他功能可以实现这样才不浪费空间?
5. 左下的卧室通风采光都不好,东面的墙考虑打掉,打掉之后怎么搞,换成全玻璃推拉门?会不会不好打理,感觉折门也有点浪费空间,那固定玻璃墙开窗呢,半墙半窗呢,有没有实际案例可以参考?
6. 入户如何巧安排,希望的功能包括吊柜,鞋柜,换鞋凳,穿衣镜,衣挂。。。怎么也需要一小面墙吧,如果在进门东面加一小面墙感觉又会影响左下卧室的通风和采光,放在入户门后(西面)又会不会不方便?
我到底是有多纠结盼拯救啊盼拯救!

xiexieyan
xiexieyan

617楼
2015-11-27 08:43:13 来自Android手机客户端
一休哥,你好!好激动呀,嘿嘿
1入户花园改儿童房是否可以
2.需要小块地方做书房
3.需要一个储物间
4.需要一个小衣帽间

kgyy520
kgyy520

616楼
2015-11-26 19:49:46 来自iPhone客户端
可以去现场看?
[太阳真灿烂](2015-11-26 14:23:11)深业紫麟山现在是3房,想改四房,客厅算下有50个平方左右,但是不想改客厅,喜欢客厅大点,暂时想把主卧衣帽间改一个小房间,然后衣帽间改到阳台。大师大师指教一下
太阳真灿烂
太阳真灿烂

615楼
2015-11-26 14:23:11 来自Android手机客户端
深业紫麟山现在是3房,想改四房,客厅算下有50个平方左右,但是不想改客厅,喜欢客厅大点,暂时想把主卧衣帽间改一个小房间,然后衣帽间改到阳台。大师大师指教一下

ukulelele
ukulelele

614楼

请教大师,想在做一间房,在哪好?做在左下角会形成一条长走廊;做在正上方会阻碍南北通透,两种不知如何取舍。
temp20020629
temp20020629

613楼
用户被禁言
zhlAngel
zhlAngel

612楼
请教大师们,这个户型一房一厅能改成小两房吗?怎么改好点??不太希望把阳台弄成房间,有别的好方法不??

cnzming
cnzming

611楼
2015-11-20 23:47:50 来自Android手机客户端
@尺子设计,@雷崖,请大师帮忙设计下:
1.希望改成3房或4房者电话
2.希望有个衣帽间和储物间
3.走廊过长,希望能充分利用
4.厨房太小,希望大一点
5.卫生间最好别动。
谢谢!

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表