家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

小梅子年
小梅子年

650楼
2016-02-09 17:20:39 来自iPhone客户端
一休大师还在吗?能帮忙看看我家这个户型怎么放电视和沙发?还有就是次卧和儿童房都想放一米五的床和衣柜,怎么放?盼高手

[房网一休](2015-05-05 23:24:05)是不是户型图没有尺寸或者要求没有描述得很清楚?如果都OK的,就静待高手解答,都是利用休息时间帮助大家,咱也不能太急了,一休陪你一起等
[ennlii](2015/5/5 23:15:58)貌似我的也没有。
[保罗是mvp](2015-05-0522:59:14)木有人点评一下我的户型吗桑心,难道你们看户型图已经看粗我是屌丝了
极致设计
极致设计

649楼
2016-02-06 15:47:35 来自Android手机客户端
欢迎大家拍砖

天使爱上猫
天使爱上猫

648楼
2016-02-03 23:52:02 来自Android手机客户端
一休哥抽空帮看看哈
天使爱上猫
天使爱上猫

647楼
2016-02-03 12:06:53 来自Android手机客户端
继续求户型改造方案,两房改三房,黄线部分为承重墙

打不溜歪歪
打不溜歪歪

646楼
求帮改小房间,小房间算上凹进去的地方才213*183,如何才能放得下一张1米5的床,一个衣柜,一张桌子

小炫炫yeah
小炫炫yeah

645楼
2016-02-01 18:56:10 来自iPhone客户端
求帮忙改一下,我实在想不出客厅长方形怎么变动,沙发后面留着这个该怎么设计

心好男人
心好男人

644楼
 R李工装修队R
真的很感谢李队,源于对生活细节的理解与实践!!!
谢谢宝贵的时间来帮忙思考、出图,谢谢!!!
今天是小年,祝李队身体健康、生意心里、阖家幸福、万事如意!!!

装改方案酝酿中

[R李工装修队R](2015/9/8 21:39:29) 心好男人

你好,最近也很少上来,给你做了一个初步方案,希望对你有所帮助,有疑问再交流,谢谢!

[心好男人](2015/8/14 16:35:57) 蓝雀设计感谢您的用心,谢谢

我想这个78平,能改后有2个卧室,一个功能房。功能房主要用于办公,同时可以偶有家人过来时小住。期待超级idea   
 房网一休 R李工装修队R
[蓝雀设计](2015/8/13 1:10:04)
心好男人请看楼上参考图片
心好男人
心好男人

643楼

感谢 蓝雀设计给予的无私帮助,方案酝酿中
今天过小年了,祝蓝雀GG工作顺利、生意兴隆、大吉大利!!

[蓝雀设计](2015/7/23 17:34:57)需要一个书房?还是只要一个够用的书桌?
楼主貌似已经将户型自行格成了三房
个人觉得,现有的房间刚好合用,
若再隔成三房,只会越局促
我们先想好,是要一个书房?
还是只要一个够用的书桌?

若只是需要一个书桌,倒可以客餐厅里想些办法
不必牺牲房间的舒适度

个人建议
[心好男人](2015/7/21 23:21:39)
 24度 崖雷 RONDESIGN

下面是艰难的思考之路,两房变三房方案之一,大圣们,优化吧!

78平米,小两房。想改成三房,主要用作书房。附图:(图1、2为目前的结构。)

图3改动是,将主卧、儿童房分拆加多一个书房,将西边承重改40mm,用钢架支撑+玻璃采光, 
求出招指鉴、求装修报价、预算

天使爱上猫
天使爱上猫

642楼

如图所示的79平的二房二厅结构,想改成3房,怎么设计为好,谢谢!
豆媚滴娘
豆媚滴娘

641楼
2016-01-30 03:01:58 来自iPhone客户端
主要是主卧问题,1、如何解决入户门正对主卧门问题。2、如何避免主卫门口对床?

有意向将主卧门右转入,衣柜缩短成小7,但貌似3.9米墙面做2个门会很怪,那入主卫门跟衣柜做成隐形推拉门?

各种纠结,求大神们指点,谢谢

何思瑜
何思瑜

640楼
2016-01-29 22:27:20 来自iPhone客户端
 我们新房的户型图各种纠结,恳请帮忙。问题多多。1、入户想要设置玄关,可是不知道怎样设置合理?2、客厅阳台部分,样板房有一部分是阳光房,我们觉得保留阳光房,客厅的阳台就很小,如果不保留,阳台中央有根大柱子,不美观。3厨房有生活阳台,如果保留生活阳台,厨房就会很小,放不下冰箱,如果不保留,客厅阳台那么小不知道去哪里放洗衣机和晾衣服?4、觉得餐厅和厨房距离太远,动线不合理,如果要在大门设置玄关,那就更远。好心塞,请大师看看………选了户型图,毛坯房图,和样板房图。

kiholi
kiholi

639楼
各们大大,小区是龙华的优品建筑,是个二手老房子了,当时买的时候,觉得两房应该够了,现在看来,两房肯定是远远不够了(如果有小朋友,那爸妈一定要跟过来一起住了)。

初步的设想是把主阳台封起来,靠窗做一个榻榻米,榻榻米跟客厅中间用半拱门+窗帘隔开,平时窗帘不挂上,如果有需要住的时候,就把窗帘挂起来,如果不需要住的时候,有小朋友的时候,可以用来做小朋友玩耍的区域。

但觉得这样就把阳台舍弃了,而且会不会变成隔开的那个榻榻米区域其实用处不大?

请大大们指导,怎么样能够改成三房。
谢谢谢谢谢谢,万分感谢。

2horse
2horse

638楼
2016-01-24 11:36:03 来自Android手机客户端
只见求助,不见答疑啊,大咔们都在哪呢?
ava0719
ava0719

637楼
2016-01-24 11:16:12 来自iPhone客户端
公益篇,大爱!点赞
艺生湘随
艺生湘随

636楼
2016-01-23 16:54:54 来自Android手机客户端
各位大侠,帮忙看下怎么改客厅和餐厅会开阔一点,楼上目前三个房间,楼下一个房间

玛吉阿米11
玛吉阿米11

635楼
2016-01-07 14:51:07 来自iPhone客户端
接上楼,怎么改能让厅不那么斜,改完厅又不显小呢
玛吉阿米11
玛吉阿米11

634楼
2016-01-07 14:48:29 来自iPhone客户端
 梅林一村斜厅02户型,愁死人,拜托各位出出主意🙏
miayantwo
miayantwo

633楼
2016-01-03 17:35:43 来自iPhone客户端
楼主好。厨房和卫生间太小,怎么改比较好?还有主卧衣柜放哪比较好,放不了大一点的衣柜。想做个餐边柜好像没地方放。
买房卖房都折腾
买房卖房都折腾

632楼

爬楼梯一路爬来,现正愁户型改造,需要:
1. 洗手间不知往哪边开门
2. 需要有餐厅位置,做卡座式餐厅合适吗?

zzoe
zzoe

631楼

麻烦各位大师帮忙指点以下问题:
1.一直想要沙发墙,可是这样的户型如何能做到呢?
2.生活阳台和休闲阳台连在一起,实在不好
3.入户花园改成书房是否可行?
4.主卧的卫生间想改成衣帽间是否可行?会不会那里是水管的位置,会潮湿?
5.客厅右边很长很空,是否可以做一个玄关?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表