家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

甘蔗灯灯
甘蔗灯灯

770楼
2016-05-21 14:57:30 来自Android手机客户端
做个装饰隔断挡一下就可以啦!
引用candyccc的发言:
餐桌放置的位置很头疼,不想一开门就看到餐桌,往里移又会抵到厨房门口,头疼哇

candyccc
candyccc

769楼
2016-05-19 17:30:34 来自iPhone客户端
餐桌放置的位置很头疼,不想一开门就看到餐桌,往里移又会抵到厨房门口,头疼哇

candyccc
candyccc

768楼
2016-05-19 17:29:09 来自iPhone客户端

小妮妮369
小妮妮369

767楼
2016-05-19 08:51:10 来自iPhone客户端
大神求指点!想做4房!

alex_ye
alex_ye

766楼

求大神,82的两房,想改造成三房间,主卧一间,次卧两间。

有想法把图上生活阳台的位置改为厨房,厨房位置改成一个卧室,方便以后老人住。

cyking
cyking

765楼

请各位大神帮忙看看。谢谢了:

1. 左右两边各一个入户花园,其中一面墙在客厅那感觉不通透。希望能利用起来做一些收纳。
2.另外一边的入户也很鸡肋,厨房也小,不知道厨房是不是可以利用这个入户做的更大,但是不知道怎么改。
3.主卧和餐厅之间的次卧希望作为一个书房,需要比较多的书柜,可以做一定的衣物收纳和客房。
4. 客卫的洗手台是否可以外移。
5. 主卧希望能做比较多的衣物收纳,但是床需要是1.8米的,不知道怎么摆放可以达到效果。
6. 两个厕所之间的次卧是作为小孩房,小孩还比较小,还不能独立睡,这块不知道怎么处理,空着?
7. 餐厅和客厅的空间也希望能做一些收纳。 
Selinali2010
Selinali2010

764楼
2016-05-14 15:19:22 来自Android手机客户端
请帮忙看一下我家的户型。常住人口6人,我们夫妇,两老人,两小孩,大儿子6岁,小女儿2岁。最右边卧室给老人住,想在右边那半边做个洗手间给老人晚上上厕所方便一些。目前想了一个方案,请大家帮忙看看是否有更好的方案,谢谢谢谢

乐家居装饰设计
乐家居装饰设计

763楼

lantu5558
lantu5558

762楼
2016-05-10 15:20:17 来自iPhone客户端
求大神,133的小四房,需要主卧一间,老人房一间,儿童房(女孩)一间,书房一间,要是能再挤出一间做保姆房就更好了,还打算二胎,可是无奈买不起大的了,所以求大师帮设计充分提高使用率,要多储物空间。风格偏温馨简约大方。

钱汤江
钱汤江

761楼
好福利,不过我现在还没拿到户型图
等123
等123

760楼
2016-05-07 14:19:36 来自iPhone客户端
客厅阳台主卧基本是正北看花园无遮挡
餐厅及两个房间正南向 看公园景观无遮挡
都是全明落地窗
首先想问问这样朝向会不会潮湿?户型如何?
我不喜欢北向  主卧次卧改南向 北向一个客卧一个书房 一个客厅就好

有没有什么最佳方案啊 

CID设计
CID设计

759楼
楼主,指的想改,具体是想怎么改呢?是布局功能不能满足现在的要求,硬装要全部改造?还是 硬装修不改,软装重新搭配,设计?
引用756楼红树别院业主的发言:
我想把这套房子改一下 有大师会改吗

悠悠偶心
悠悠偶心

758楼
大神们,想问问我这个户型最小的那个房,和餐厅怎么设计?餐厅想做成卡座,又要有地方能放电饭锅什么的!谢谢

红树别院业主
红树别院业主

757楼
我想把这套房子改一下 有大师会改吗

oppein1
oppein1

756楼
手一抖  点错了   抱歉啊 抱歉 
其实我是看到楼主在说下种  瞬间想跳到楼下给你点个大大的赞
幸福奇遇
幸福奇遇

755楼
这个帖子这么好!我回去也找找我家户型图,来凑个热闹!先提前谢过各位啦
天上的鱼鱼
天上的鱼鱼

754楼
不好意思上错了图,这个才是原始户型图

天上的鱼鱼
天上的鱼鱼

753楼
刚入伙一套70多平米的房,房子小,设计上需要多巧思,尤其是图上画红圈的地方想改,原本是小三房,次卧的门需要通过书房进,自我感觉这样不方便,一定要改!!
平时工作太忙所以到入伙了都还没顾上装修的事,对装修设计还是有一定的要求,之前也有装修公司自荐方案,但都觉得不满意,现房网上诚招靠谱的设计师或者施工队,私我时最好大概跟我说下你们对于这个户型改造的想法,我好有个依据看看你们的思路如何。

常住人口:3+1(夫妻,宝宝,宝宝阿姨;近3年内)或2+1(小孩上小学后)
主卧:我跟老公住或爸妈来了住
次卧:儿童房(宝宝住,目前年纪小,需要一定活动空间,真正属于她的活动空间)
书房:可以改掉,不一定是房间,尽量有个地方看看书,上个网,另外照顾宝宝的阿姨可以睡
厨房:冰箱尽量放客厅,最好能有集成的位置放个烤箱,微波炉
餐厅:使用频率会比较高,晚饭一般家里吃
客厅:工作忙,看电视比较少

风格:简美,乡村
色调:蓝白,奶咖等
预算:10万内,不含家私家电(具体可谈,看方案)
其他要求:空间布局合理,储存空间要多,另外家具选择需考虑宝宝安全因素

本人对设计确实有要求,非诚勿扰。

附图:

简单j
简单j

752楼
2016-04-24 22:49:38 来自Android手机客户端
各位大师,请帮忙看下这个户型,入户想放个下图这种鞋柜,但入户这里都是承重墙应该怎样设计?请大家给些建议,谢谢

lindamx
lindamx

751楼
上个正面的图,需要解决的问题:自由职业需要一张能放打印机、电脑部分文件的办公桌和柜。开放式厨房封闭,厕所门对餐厅解决。坐等大神支招,多谢啦。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表