家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

果珍o_o
果珍o_o

850楼
2016-10-28 14:13:46 来自iPhone客户端
虚线是梁。每个房都想要床书桌和柜子,最多可接受一个榻榻米。客厅跟餐厅显得空旷想多弄点柜子储物,求建议,感谢大家🙏

深惠宜装饰
深惠宜装饰

849楼
2016-10-28 12:39:33 来自iPhone客户端

引用844楼清风2003的发言:
请教各位大师,厨房空间小,很多厨房用具没地方放,此外缺少储物空间比如被子,还有孩子大了需要更多的书柜。谢谢,请帮忙设计一下,谢谢

annieliu33
annieliu33

848楼
麻烦大师们指点
annieliu33
annieliu33

847楼

两居室,建筑面积83.59  需要一个书房区域,如果有储物室更好了。一家三口,小孩15岁了。

annieliu33
annieliu33

846楼
有一周时间没更了?! 我也有个2居室需要改造的。
清风2003
清风2003

845楼
请教各位大师,厨房空间小,很多厨房用具没地方放,此外缺少储物空间比如被子,还有孩子大了需要更多的书柜。谢谢,请帮忙设计一下,谢谢

清风2003
清风2003

844楼

天天爬线杆
天天爬线杆

843楼
2016-10-21 15:52:46 来自iPhone客户端
两房两厅建筑面积70.32。
请教地方1、厨房过小,橱柜,烟灶到底怎么摆放规划比较好2、冰箱图中存放地方觉得不是很好,有没有更好方案3、次卧,要求上下儿童床,方便老人来带孩子,然后衣柜桌子怎么规划4、阳台是否可以一串摆下洗衣机,洗手台,拖把池?
问题比较多,十分感谢家在一休

金色季节
金色季节

842楼
有没有能自己画户型图的软件?
金秋的收获
金秋的收获

841楼
2016-10-12 11:13:45 来自iPhone客户端
大家看看我的户型,有更好的调整建议吗?前海小两房,套内面积约54平(含赠送),平时一家三口,儿子十二岁了,老人偶尔过来住(一个人),第二张是原始户型图,原来小房间从阳台开门进。第二、三张是改过的,把卧室阳台封起来当卧室面积了,过道改到里面开门。

小房间一分为二,里面为榻榻米,中间隔了个门,外面是一个活动床+书桌

小房间一分为二,里面为榻榻米,中间隔了个门,外面是一个活动床+书桌

shimmy_su
shimmy_su

840楼
@一休哥,我这mini户型还有救吗?
引用838楼shimmy_su的发言:

领航城二期领翔74平米小小小两房,套内也就50多点,想把储物功能弄强大点,有什么好的主意?大门正对阳台,有什么方法可以规避?

另外,其实我一直想做增加一个多功能室,如下图改造,但是感觉厨房又太小了点儿,而且厨房和餐厅中阁个房间,感觉也很不方便,有什么好的建议?

shimmy_su
shimmy_su

839楼
领航城二期领翔74平米小小小两房,套内也就50多点,想把储物功能弄强大点,有什么好的主意?大门正对阳台,有什么方法可以规避?

另外,其实我一直想做增加一个多功能室,如下图改造,但是感觉厨房又太小了点儿,而且厨房和餐厅中阁个房间,感觉也很不方便,有什么好的建议?

靳仁彬
靳仁彬

838楼
2016-10-10 19:15:38 来自Android手机客户端
一面东南,一面西北,想在一楼改成两个房间,请教

wf138
wf138

837楼
2016-10-09 11:46:17 来自iPhone客户端
请各位帮忙看看,四房,目前有三口人常住,亲戚朋友过年过节过来,左一靠洗手间的房子做敞开式书房,左二老人房,又一儿童房,想在该房外墙里推做一个储物柜,右二主卧,想做靠墙一排衣柜。客厅比较大,还没想好怎么弄。鞋柜想做在客厅这一边,餐厅靠窗做一个餐边柜。
希望能多给点建议,简约风格就行,二楼,要注重采光。

中间那个户型

中间那个户型

wf138
wf138

836楼
要上传平面图
reyk0518
reyk0518

835楼

户型建筑面积为78平,实际面积还没测。满屋都是承重墙。
请教各路大神:1.卫生间想做干湿分区的隔断,但是沉降池却在靠门的这边,可以将蹲厕放在窗户那边吗?
2.厨房太小了,想将阳台打通了做厨房,但是燃气管却在墙上,请问可以打通阳台那堵墙吗?
谢谢!!

reyk0518
reyk0518

834楼

你家我装修
你家我装修

833楼

这个 户型确实需要做一道玄关
厨房门对着餐厅开比较方便,厨房进出餐厅不用绕道
引用831楼潮妈进行ING的发言:

大师:请教一下,入门因为一眼见底,要做玄关吗?另外,厨房的门是不是开在和卧室相对更好些,主卧和次卧都要较大飘窗,不知如何利用。谢谢!

潮妈进行ING
潮妈进行ING

832楼

大师:请教一下,入门因为一眼见底,要做玄关吗?另外,厨房的门是不是开在和卧室相对更好些,主卧和次卧都要较大飘窗,不知如何利用。谢谢!

品质高装饰公司
品质高装饰公司

831楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表