家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

R李工装修队R
R李工装修队R

241楼
怎么我的图片传不上去呢
yy7869
yy7869

242楼
http://bol.szhome.com/PhotosShow/2759-1-4-0-105147.html#ad-image-1
不知道怎么存图片
夫妻+父母+女孩4岁+男孩1岁
妻子在家办公,希望可以有一个相对独立的办公区域
另外此户型客厅狭长,想弄得实用些,看各位大侠谁能给出个指点,谢谢

R李工装修队R
R李工装修队R

243楼

不好意思,今天网速太慢,上传了二次同样的图没看到,希望小编见谅,方便的话可以帮忙删除一个,另这个方案没完全达成客户的要求,需要在客厅有一个阳台,但是在餐厅有一个阳台,不知是否可以接受,另客厅的二条梁这样处理就不会有什么问题了,希望能为你做个参考,谢谢
岚岚的妈妈
岚岚的妈妈

244楼
求大神设计:建筑面积75平,室内65平。现想多隔出一个多功能空间,可当书房、电脑房兼偶尔客人居住。

草溪
草溪

245楼
2015-05-17 14:05:54 来自iPhone客户端
谢谢李工,那进门全都要从厨房经过合适吗?有没有什么讲究?我是侧出阳台;自己想的是把入户改成厨房
[R李工装修队R](2015-05-16 21:48:42)
@草溪,此方案给您作为参考,也希望房网各路大神给出更加合理的建议,谢谢!
[草溪](2015/5/14 11:44:40)求教各位大神,这个户型厨房怎么改造?如果入户花园改成厨房的话,那个大窗户可以封一部分吗?卧室和客厅都是落地飘窗,希望增加储物空间怎么设计柜子?
R李工装修队R
R李工装修队R

246楼
进门都要从厨房经过,平时不做饭时就打开,做一个开敞空间,这样采光与通风能最大化,如果入户改成厨房,同样也会有一个过道出来,现在这样入户还有一个独立的玄关,更显仪式与庄重感,谢谢
[草溪](2015/5/17 14:05:54)
谢谢李工,那进门全都要从厨房经过合适吗?有没有什么讲究?我是侧出阳台;自己想的是把入户改成厨房
[R李工装修队R](2015-05-16 21:48:42)
@草溪,此方案给您作为参考,也希望房网各路大神给出更加合理的建议,谢谢!
[草溪](2015/5/14 11:44:40)求教各位大神,这个户型厨房怎么改造?如果入户花园改成厨房的话,那个大窗户可以封一部分吗?卧室和客厅都是落地飘窗,希望增加储物空间怎么设计柜子?
R李工装修队R
R李工装修队R

247楼

岚岚的妈妈 此案为开放式厨房,不知能否接受,另储物空间充足,希望能给你一个参考!望各位提出更多好的想法,谢谢!
R李工装修队R
R李工装修队R

248楼
由于此案没有承重墙体标注,然没有下笔之处,谢谢!
[027](2015/5/15 9:29:13)

听朋友说房网有这好地方,赶快翻户型图注册求大神:
迷你户型:求大神1想整个书房出来,厨房改书房,厨房 卫生间 往小孩房推行不行!

2,   1方案要不行的话,书房整那比较好  鞋柜 放哪?  电视放那边比较好!!!

岚岚的妈妈
岚岚的妈妈

249楼
 R李工装修队R谢谢,不能接受开放式的厨房。我现在的想法是能不能在餐厅和客厅相连处做一个隔断或者榻榻米出来,主卧的飘窗可以利用吗?
[R李工装修队R](2015/5/17 19:58:59)

岚岚的妈妈 此案为开放式厨房,不知能否接受,另储物空间充足,希望能给你一个参考!望各位提出更多好的想法,谢谢!

250楼
@R李工装修队R     里面都是混砖结构的。没有承重墙的!~!!!除了主卧门旁突出的那块不能改,其他的都能改!
[R李工装修队R](2015/5/17 20:03:13)
由于此案没有承重墙体标注,然没有下笔之处,谢谢!
[027](2015/5/15 9:29:13)

听朋友说房网有这好地方,赶快翻户型图注册求大神:
迷你户型:求大神1想整个书房出来,厨房改书房,厨房 卫生间 往小孩房推行不行!

2,   1方案要不行的话,书房整那比较好  鞋柜 放哪?  电视放那边比较好!!!

251楼

R李工装修队R
R李工装修队R

252楼

岚岚的妈妈看看这样有没有达到你的要求,是否还有不足之处,敬待回音,谢谢!
美克拉
美克拉

253楼
户型不太好

想把那个餐厅改成一个小房间 

然后就没有餐厅了,想请大侠们看看要怎么改呢

紫茵花
紫茵花

254楼

这房子朝向上北下南,想把三房改四房,怎么改不影响风水。
YAYAMUM09
YAYAMUM09

255楼

各位大侠,这个建筑面积74平,有赠送面积,房子的实际朝向是阳台朝西, 客厅和主卧阳台是相通的, 厨房到入户花园的外面是有一个突出去的外沿,如果拓出去和餐厅阳台一样长,1.2米,目前看到小区有人家把它打通
成一个走廊。
要求和问题:1. 主卧和卫生间的门不要相对。
                      2. 入户花园改房间,入户花园往外拓出去,目前是玻璃窗,但入户这里又要做鞋柜,房间还得留门,
                         这样做可行吗?想要个三房!
                      3. 家有一2岁女儿,想把餐厅这个阳台改成功能房(兼书房和小孩活动区),可行吗?
                          这样做餐厅会不会很挤?餐厅弄卡座会不会好点?
                      4. 厨房太小,想把窗户往右这边的外墙打掉,不知可行?因为这是外墙。

家里常住的有一家三口加小孩爷爷,偶尔亲戚过来住。

R李工装修队R
R李工装修队R

256楼

027 由于你的要求描述不是很详细,比如书房是需要一个独立房间还是可以是一块悠闲的读书区域,或是可以兼客房的功能,还有主卧外阳台是否可以封为推拉窗,所以做此方案给你参考,不足之处,还请指正,谢谢!
岚岚的妈妈
岚岚的妈妈

257楼
 R李工装修队R总是感觉不理想,可不可以把那个长长的过道充分利用上了。因为现在看的话孩子的古筝是没地方摆放的。我的想法是把厨房和餐厅的墙打掉做成推拉门,然后大门入口处与厨房的墙也打掉做成推拉门。留出玄关后把过道封起来,也就是说整体出入是从厨房通过,这样长长的过道可不可以做成一个休闲区,不一定要密封,只要有个隔离就行。休闲区可以靠墙做一排柜子和翻床,休闲区主要就是放一个台式电脑及书柜和古筝,休闲区就是偶尔客人来住就把床打开,没有客人来的话餐厅还是大些,因为来客人就餐的频率会很高。所以可不可以把翻床做成侧翻放在书柜底部了?不知道这种想法可不可行?谢谢!
R李工装修队R
R李工装修队R

258楼

岚岚的妈妈  现在看看是不是与您说的一致,如有觉得不足之处再联系,谢谢!
kippo
kippo

259楼
请问大师,我家套内95平米,有没有可能改四房?谢谢!

kallice
kallice

260楼
各位大师帮我看看我这个怎么改吧,说是89平,实际多少不清楚,厨房很小,门的朝向想面相餐厅又想厨房到时候能放进去个双门冰箱,提高厨房的利用率客卫能做干湿分离么,而且想放个浴缸在客卫,主卫保留洗手池和马桶的地方,剩下的改成衣帽间,怎样能更合理一点,谢谢啦

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表