家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

moly
moly

281楼

1,有爷爷奶奶一起住,一个小孩,5口之家。2,实际是右边的户型,由于是老房子,只有这个图了,实际我的那套是75平米。3,希望有大鞋柜,小孩房希望有书桌书柜。主卧次卧要求有衣柜。生活阳台和洗手间阳台需要改造。谢谢了
moly
moly

282楼

1,有爷爷奶奶一起住,一个小孩,5口之家。2,实际是右边的户型,由于是老房子,只有这个图了,实际我的那套是75平米。3,希望有大鞋柜,小孩房希望有书桌书柜。主卧次卧要求有衣柜。生活阳台和洗手间阳台需要改造。谢谢了
moly
moly

283楼
打了两次,麻烦一休大师帮忙处理掉啊,感谢!
琴菲
琴菲

284楼
5555没有人回复
[琴菲](2015/5/22 21:27:49)
垦请大神们,麻烦帮忙看看这个小小户型,这奇葩户型怎么改?客厅门正对小房门;厕所门对主卧门;厕所太小了。想要如何改?如何做收纳空间多些的设计?谢谢各位大神!

a219j
a219j

285楼
2015-05-24 10:32:01 来自iPhone客户端
我觉得我家的户型是我见过最奇葩的户型,而且楼层低,采光也不好,因为是有点年代的二手房,所以也没有详细的户型图(说到这我感觉心好累),我发出来给大家一点安慰面积有136,可是除了主卧,每个房间都对不起这个面积啊!心塞!中间还有个小黑屋,窗户外面差不多就是天井,客厅也不方正,请问各位大侠,我家的户型还有救吗?我希望能有个开放式厨房和餐厅能连在一起。

崖雷
崖雷

286楼
 琴菲

我来回复一下啊
愿能帮到你

崖雷

[琴菲](2015/5/24 10:28:41)
5555没有人回复
[琴菲](2015/5/22 21:27:49)
垦请大神们,麻烦帮忙看看这个小小户型,这奇葩户型怎么改?客厅门正对小房门;厕所门对主卧门;厕所太小了。想要如何改?如何做收纳空间多些的设计?谢谢各位大神!

琴菲
琴菲

287楼
谢谢崖雷!愿好人一生平安!
[崖雷](2015/5/24 11:11:00)
 琴菲

我来回复一下啊
愿能帮到你

崖雷

[琴菲](2015/5/24 10:28:41)
5555没有人回复
[琴菲](2015/5/22 21:27:49)

R李工装修队R
R李工装修队R

288楼

KAKI1314看看是否符合您的要求,谢谢!待回复。
KAKI1314
KAKI1314

289楼
感谢李工,参考下,有问题再问你
[R李工装修队R](2015/5/24 21:03:11)

水灵儿lily
水灵儿lily

290楼
R李工装修队R,我最后想在次卧做榻榻米,谢谢你的建议
水灵儿lily
水灵儿lily

291楼
你发李工,谢谢你的建议,我最后确定这个房间做榻榻米加衣柜的组合,不知道你是否定制这些家具
[R李工装修队R](2015/5/22 21:37:44)

水灵儿lily 这样的次卧布置是否符合您的要求呢,待回,谢谢!
R李工装修队R
R李工装修队R

292楼
 KAKI1314好的
[KAKI1314](2015/5/25 11:20:30)
感谢李工,参考下,有问题再问你
[R李工装修队R](2015/5/24 21:03:11)

R李工装修队R
R李工装修队R

293楼
 水灵儿lily 家具定制就暂时没做这块,可以去定制衣柜的店,他们一般都有做的
[水灵儿lily](2015/5/25 13:12:07)
你发李工,谢谢你的建议,我最后确定这个房间做榻榻米加衣柜的组合,不知道你是否定制这些家具
[R李工装修队R](2015/5/22 21:37:44)

水灵儿lily 这样的次卧布置是否符合您的要求呢,待回,谢谢!
kallice
kallice

294楼
 崖雷 太感谢啦,但是你放餐桌的位置我本来是想放一个钢琴,电视背景墙是想做那种整体柜的,这样能不能再帮我看看,双门冰箱放不到厨房?
YAYAMUM09
YAYAMUM09

295楼

谢谢李工,你的设计改动比较小,但我有两个问题。

1. 这么小的卫生间也可以做到干湿分离吗?毕竟只有3.6平。如果能做,洗漱区要不要门,进卫生间用推拉门吗?如果这样还是卫生间跟主卧门对门啊!

2. 看你的图,厨房外拓部分是做一个生活阳台,从餐厅处进出是吧!外墙不可以打吗?其实我是想把厨房打通在承重墙这里加做一个男士卫生间的。

3. 还有,如果这样,厨房太小就没有放冰箱的地方了,我想在餐厅做一个餐边柜并留出双开门冰箱的位置,能做吗?
[R李工装修队R](2015/5/21 21:10:20)

YAYAMUM09   你好,看看是否有达到您的要求,待回复,谢谢!
R李工装修队R
R李工装修队R

296楼
YAYAMUM09你好,回答一下您的几个问题:
1.关于卫生间的进深,从图纸上看有1.8米的进深,扣除洗手台的800,还有一米的位置做为沐浴与坐便区是足够的,此为干湿分离方案,进湿区是采用推拉门方案。这样没有门对门了
2.关于厨房改出去的做法,从图纸上看承重墙的长度为1.2米,还剩下1.2米,还要减去厨柜的深度0.6米,还有0.6米的操作空间是否足够,这里要改为您说的方案,需要看你的承重墙具体的长度而定。
3,如果厨房这里尺寸足够,那么承重墙这里改为一个男卫是可以的,放下双门冰箱也没问题,这都要取决于承重墙具体长度而定。

另再附一下平面图给你看看,上次的不知怎么不太清楚,如有问题再联系,谢谢!

[YAYAMUM09](2015/5/25 15:22:31)

1. 这么小的卫生间也可以做到干湿分离吗?毕竟只有3.6平。如果能做,洗漱区要不要门,进卫生间用推拉门吗?如果这样还是卫生间跟主卧门对门啊!

2. 看你的图,厨房外拓部分是做一个生活阳台,从餐厅处进出是吧!外墙不可以打吗?其实我是想把厨房打通在承重墙这里加做一个男士卫生间的。

3. 还有,如果这样,厨房太小就没有放冰箱的地方了,我想在餐厅做一个餐边柜并留出双开门冰箱的位置,能做吗?
[R李工装修队R](2015/5/21 21:10:20)

YAYAMUM09   你好,看看是否有达到您的要求,待回复,谢谢!
R李工装修队R
R李工装修队R

297楼

moly 看看有没有达到您家的居住要求,待回复,谢谢!
高丽住建阿蓉
高丽住建阿蓉

298楼

YAYAMUM09
YAYAMUM09

299楼

明白了,谢谢李工这么快的回复,麻烦悄我联系电话,我的房子下半年才装修。
[R李工装修队R](2015/5/25 19:35:03)
YAYAMUM09你好,回答一下您的几个问题:
1.关于卫生间的进深,从图纸上看有1.8米的进深,扣除洗手台的800,还有一米的位置做为沐浴与坐便区是足够的,此为干湿分离方案,进湿区是采用推拉门方案。这样没有门对门了
2.关于厨房改出去的做法,从图纸上看承重墙的长度为1.2米,还剩下1.2米,还要减去厨柜的深度0.6米,还有0.6米的操作空间是否足够,这里要改为您说的方案,需要看你的承重墙具体的长度而定。
3,如果厨房这里尺寸足够,那么承重墙这里改为一个男卫是可以的,放下双门冰箱也没问题,这都要取决于承重墙具体长度而定。

另再附一下平面图给你看看,上次的不知怎么不太清楚,如有问题再联系,谢谢!

[YAYAMUM09](2015/5/25 15:22:31)

[R李工装修队R](2015/5/21 21:10:20)

大漠孤烟qb
大漠孤烟qb

300楼

这个户型如何设计,请教各位达人。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表