家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

翼网盟主
翼网盟主

181楼

格拉芙爱格板定制家居
格拉芙爱格板定制家居

182楼
用户被禁言
幸福奶茶
幸福奶茶

183楼
2015-05-09 20:15:16 来自iPhone客户端
没有大师回复我的??????
崖雷
崖雷

184楼
 p12

看过你的描述
老人房布局:1、如果电视可以放在衣柜里面,则进老人房左手边放衣柜就可以了
                     2、可以考虑将公卫缩小200mm,将衣柜放在房与公卫的这边墙,进房左手边直接只放电视
大阳台处理:若条件允许,可考虑将阳台对应的房间扩大,厅所在的位置还是厅阳台(这个我们在侨香公馆有案例)
                    若实在不行,大大阳台也是一个不错的选择(南方城市明珠花园有案例)

崖雷

[p12](2015/5/9 11:17:16)
 二胡 崖雷 MY深蓝
帮看下老人房怎么摆位,还有家里杂物很多,没有杂物房需要哪里多打柜子。还有阳台非常大,但就一个怎么使用区分功能,谢谢,家里小朋友2个女儿,一个房;老人多数一个常驻,但一年有几个月两个老人一起过来。老人房里要看电视。保姆确定住保姆房。

崖雷
崖雷

185楼
 乐晴妈咪

从户型的平面图来看
因为原有承重墙结构的原因
改四房方案:1、可以考虑主人房和进走廊左手间房间中间隔一个2000mm宽的房间(但是要留间通风和采光需要)
                     2、若卫生间是下沉式的,可以考虑将主人房3800哪面墙分出1500再加现有主卫改成一间房,注意新改
                          的两间房房门的位置就好

崖雷
[乐晴妈咪](2015/5/9 11:36:51)
各位大侠帮忙看以下户型,88平.家里两大人,三小孩.有可能改为四个房间吗?谢谢!

p12
p12

186楼
 崖雷谢谢建议
[崖雷](2015/5/10 9:23:48)
 p12

看过你的描述
老人房布局:1、如果电视可以放在衣柜里面,则进老人房左手边放衣柜就可以了
                     2、可以考虑将公卫缩小200mm,将衣柜放在房与公卫的这边墙,进房左手边直接只放电视
大阳台处理:若条件允许,可考虑将阳台对应的房间扩大,厅所在的位置还是厅阳台(这个我们在侨香公馆有案例)
                    若实在不行,大大阳台也是一个不错的选择(南方城市明珠花园有案例)

崖雷

[p12](2015/5/9 11:17:16)
 二胡 崖雷 MY深蓝
帮看下老人房怎么摆位,还有家里杂物很多,没有杂物房需要哪里多打柜子。还有阳台非常大,但就一个怎么使用区分功能,谢谢,家里小朋友2个女儿,一个房;老人多数一个常驻,但一年有几个月两个老人一起过来。老人房里要看电视。保姆确定住保姆房。

高丽住建阿蓉
高丽住建阿蓉

187楼
光之色
光之色

188楼
支持一下
德之顺整体衣柜
德之顺整体衣柜

189楼

乐晴妈咪
乐晴妈咪

190楼
谢谢给出宝贵的意见
[崖雷](2015/5/10 9:43:39)
 乐晴妈咪

从户型的平面图来看
因为原有承重墙结构的原因
改四房方案:1、可以考虑主人房和进走廊左手间房间中间隔一个2000mm宽的房间(但是要留间通风和采光需要)
                     2、若卫生间是下沉式的,可以考虑将主人房3800哪面墙分出1500再加现有主卫改成一间房,注意新改
                          的两间房房门的位置就好

崖雷
[乐晴妈咪](2015/5/9 11:36:51)
各位大侠帮忙看以下户型,88平.家里两大人,三小孩.有可能改为四个房间吗?谢谢!

大雪飘
大雪飘

191楼
 崖雷大师帮我看看我前面发的户型吧,四房的基础上,还能有衣帽间或者杂物间吗?
盒子设计
盒子设计

192楼
 幸福奶茶你好!看到你上传的户型图了,木有尺寸盒子不好妄下结论,如果你有尺寸可以@ 盒子设计我尽量第一时间回复你可好?

[幸福奶茶](2015/5/7 10:51:44)
高难度的户型挑战各位大师。图中B户。总面积93,两个卧室都在15平方左右。暂时没有尺寸图。
请教:
1,这个斜的餐厅怎么布置?
2,是否可以抠出一个小书房?

谢谢!

aminatao
aminatao

193楼
2015-05-10 21:15:44 来自iPhone客户端
好人啊!这个户型还能怎么改呢?建筑面积89。本着提高利用率、提高实用率的想法,想改动下,需求如下:
1、提高利用率,过道是否能优化,甚至整个平面重新布局,能有多出几平方的感觉;
2、提高使用率,收纳位置如何安排;
3、穿堂煞、玄关、厨房开门位置优化调整;

画者
画者

194楼
2015-05-10 21:38:51 来自Android手机客户端
可以将厨房和生活阳台的墙体材质改为玻璃砖可以缓解光线的问题

[rrty](2015-05-04 18:02:36)
求各位大师帮忙看看这个户型该如何改,木有找到原始户型图,只有开发商提示的图片

1、厨房光线不好,在不改变生活阳台功能的情况下,有没办法让光线好些
2、书房门正对着过道,想换个方向

大雪飘
大雪飘

195楼
大师们,看看我的户型能增加个衣帽间或者杂物间吗?

一无所有深圳人
一无所有深圳人

196楼
2015-05-10 22:29:36 来自iPhone客户端
 各位大侠 能否帮忙看下这个小户型

画者
画者

197楼
2015-05-11 01:12:35 来自Android手机客户端
主卧有这么大地方还愁没衣柜做吗?居家储物空间很重要。利用好每一平方面积。

[大雪飘](2015-05-10 21:59:40)
大师们,看看我的户型能增加个衣帽间或者杂物间吗?

画者
画者

198楼
2015-05-11 01:14:32 来自Android手机客户端
小户型怎么了?没有问题无法回答你
[一无所有深圳人](2015-05-10 22:29:36)
各位大侠能否帮忙看下这个小户型

三春
三春

199楼
2015-05-11 02:18:28 来自iPhone客户端
麻烦帮看这个50多平小两房住一家三口该怎么设计?入户,书柜,玩具,衣柜怎么安排好呢?

酒窝泡泡
酒窝泡泡

200楼
各位大神 画者 崖雷 盒子设计

这个户型有几个问题请教,图片上北下南,奇数层。

1、大门正对卫生间,怎么办可以解决呢?!

2、有没有可能做出来一个杂货间  或者衣帽间。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表