家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳各小区户型格局改造-----在线交流升级了!!

亲亲头头2013
亲亲头头2013

141楼

主卧卫生间太大了,想要改出一个衣帽间。
画者
画者

142楼

这么多
亲亲头头2013
亲亲头头2013

143楼

问题:1、主卧的卫生间太大了,想要把在保留卫生间功能的同时,改出一个衣帽间。卧室改小一点没问题。
2、原业主没有鞋柜,不知道鞋柜怎样弄比较好。

深圳的湘女
深圳的湘女

144楼

再次上图求指点。1、有否改善的空间。2、次卧隔墙,如何最大限度采光,透气。不求被忽略哦!上次发图,都没人理我的。

深圳的湘女
深圳的湘女

145楼
补充,家里人多,望简洁,好收纳
caige8710
caige8710

146楼

自己做了平面布局,专业人士再帮忙看看,有啥问题?

wumi240
wumi240

147楼
2015-05-06 17:37:46 来自Android手机客户端
43平的小房,卧室出大阳台,看看有没有什么办法改成两个卧室是,其中一个卧室希望能够是多功能房,最好能当书房兼顾应急可以睡觉,希望收纳位置也比较多,卧室阳台现在西晒比较严重,请大师们看看能够如何设计!

jane4705
jane4705

148楼
我都发两次了还是被忽略了
一时之间
一时之间

149楼
2015-05-06 17:58:55 来自iPhone客户端
就是原格局餐厅在过道那里太小,希望能有个大餐厅,谢谢

[画者](2015-05-06 15:20:58)
图结构及要求不明确我们也不知道怎么弄
[一时之间](2015/5/6 14:18:32)布吉阳光翠园,61平的两房,希望指点下餐厅怎么弄?谢了
douglas216
douglas216

150楼
这么处理的话,厨房的下水怎么处理呢?
[画者](2015/5/6 15:46:35)

不过这个户型对我们来讲还不能判为死刑,我们有起死回生术。

[画者](2015/5/6 15:44:37)

楼主这个户型真是太奇葩了,真是给我们设计师出大难题啊!
[douglas216](2015/5/6 13:27:02)

大家上的都是大户型的,我上张小户型的,请各位大仙指点下。
1、基本情况:加赠送总面积大概65平,在顶层(高层),西北朝向,客厅(大门对侧)为落地玻璃窗、室内阳台、赠送阳台均未封闭
2、户型更改诉求:改为2房,且卧室尽量大些,最好厨房不要跟卧室在一起,干湿分离。
小丑猪123
小丑猪123

151楼
2015-05-06 20:35:22 来自Android手机客户端
可以改动结构怎么弄呢
[画者](2015-05-06 14:56:52)

光线只能物理处理了,墙面可以用光面白色乳胶漆,利用浅折射的原理可以弥补一下光线的强度。除些之外在不改动结构的情况下只能这样处理了。
[小丑猪123](2015/5/6 10:28:30)
您好,感谢您提出的建议,厨房开不了窗了,客厅有没什么办法能够更亮些呢?
[画者](2015-05-0609:52:25)

楼主你好!
你的房子结构的承重墙正好把厨房隔离开了,无法从其他房间借光,不知你厨房窗外是什么情况,可以申请管理处是否在外墙上开窗引光(目前只有这一办法可以引光)。
[小丑猪123](2015/5/68:34:58)
现在的烦恼是在一楼,这个房子是没有架空层的,所以直接是和外面相接,客厅采光不是很好,厨房还得开灯才行,其它的房间采光都还不错,如何改可以更好些呢?

zomer
zomer

152楼
2015-05-06 21:12:40 来自iPhone客户端
楼主我发了没给回复呢
foucus
foucus

153楼

谢谢回复。但个人感觉客厅过道到卧室过道这个空间很浪费,没有利用起来。坛子里各位大师们请帮助再出个意见
[可乐美眉](2015/5/6 15:55:49)
个人观点 不喜勿喷啊!
隔一件房做榻榻米休闲区(客房)。客卫如图 

[foucus](2015/5/5 16:45:41)

请帮忙看一下这个户型,希望有一个单独的多功能喝茶休闲空间,然后很大一个问题是客卫不仅对着主卧门,还在过道很深处,就是如下700*2100这个。3口之家,有一个小Baby

画者
画者

154楼
2015-05-06 22:38:20 来自Android手机客户端
这个不是问题,地面铺砖抛槽就可以,施工方会搞定的
[douglas216](2015-05-06 18:00:03)
[画者](2015/5/6 15:46:35)

[画者](2015/5/615:44:37)

[douglas216](2015/5/613:27:02)

1、基本情况:加赠送总面积大概65平,在顶层(高层),西北朝向,客厅(大门对侧)为落地玻璃窗、室内阳台、赠送阳台均未封闭
2、户型更改诉求:改为2房,且卧室尽量大些,最好厨房不要跟卧室在一起,干湿分离。
小丫头861128
小丫头861128

155楼

个人觉得挺简单的,把厨房和书房都改成推拉门就好了,厨房可以解决光线的问题,而书房那边设计推拉门可以作为过道一个端景~~此意见仅供参考,如有雷同纯属巧合哈~

幸福奶茶
幸福奶茶

156楼
高难度的户型挑战各位大师。图中B户。总面积93,两个卧室都在15平方左右。暂时没有尺寸图。
请教:
1,这个斜的餐厅怎么布置?
2,是否可以抠出一个小书房?

谢谢!

画者
画者

157楼

只能帮你解决基本问题,
[小丑猪123](2015/5/6 20:35:22)
可以改动结构怎么弄呢
[画者](2015-05-06 14:56:52)

光线只能物理处理了,墙面可以用光面白色乳胶漆,利用浅折射的原理可以弥补一下光线的强度。除些之外在不改动结构的情况下只能这样处理了。
[小丑猪123](2015/5/6 10:28:30)
您好,感谢您提出的建议,厨房开不了窗了,客厅有没什么办法能够更亮些呢?
[画者](2015-05-0609:52:25)

楼主你好!
你的房子结构的承重墙正好把厨房隔离开了,无法从其他房间借光,不知你厨房窗外是什么情况,可以申请管理处是否在外墙上开窗引光(目前只有这一办法可以引光)。
[小丑猪123](2015/5/68:34:58)
现在的烦恼是在一楼,这个房子是没有架空层的,所以直接是和外面相接,客厅采光不是很好,厨房还得开灯才行,其它的房间采光都还不错,如何改可以更好些呢?

douglas216
douglas216

158楼
另外,厨房、卫生间改造阳台现在允许这么干吗?看网上说不允许将阳台改成卫生间或厨房
[画者](2015/5/6 22:38:20)
这个不是问题,地面铺砖抛槽就可以,施工方会搞定的
[douglas216](2015-05-06 18:00:03)
[画者](2015/5/6 15:46:35)

[画者](2015/5/615:44:37)

[douglas216](2015/5/613:27:02)

福田木木
福田木木

159楼

%E9%AB%98%E5%8F%91%E5%9F%8E%E9%A9%B0%E6%88%B7%E5%9E%8B%E5%9B%BE&pn=1&spn=0&di=108837960770&pi=&rn=1&ie=utf-8&oe=utf-8&cl=2&lm=-1&cs=1941013199%2C371359066&os=3248710920%2C2792236375&adpicid=0&ln=21&fr=ala&sme=0&cg=&bdtype=0&objurl=http%3A%2F%%2FUpLoad%2FHouseInfos%2F2011%2F8%2F10%2Fdd236e5c-2e30-4393-a1c1-d1333badc1aa%2F0_1.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3F6jgp_z%26e3Bfz_z%26e3Bf57u7g_z%26e3Bv54AzdH3Fvi7z7AzdH3Fn_baad8bl_8_z%26e3Bip4
孙静静妈
孙静静妈

160楼
专业人士的专业意见,不能错过!MK!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表