家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

穷装高位买入的74平福田老破小,考虑孩子教育做了客厅书房一体化设计,客厅书柜+长桌+投影+黑板墙……

疯跑的蜗牛7021122_微信

41楼
希望控制在25以内,包括软装家具家电。
引用39楼夏天猫咪的发言:
楼主装修预算多少啊?
huangjian_hj
huangjian_hj

42楼
公摊这么小啊,真好。
房子外墙挺漂亮的,是次新小高层吧

引用40楼楼主的发言:
是建面,套内68
引用38楼huangjian_hj的发言:
74平是建筑面积还是套内面积呀,户型不错,稍微改一改就是很宜居的小三房。

Jingling1103
Jingling1103

43楼
2024-03-22 13:56:16 来自iPhone客户端
感觉不止啊,拆墙各种,感觉得大几十
我也想住个新房子,不过我目前没考虑过装修房子。如果有机会卖掉现在住的,下一套房子我准备买个破破烂烂的那种自己装修,哈哈哈哈
引用41楼楼主的发言:
楼主装修预算多少啊?
hsiangmail
hsiangmail

44楼
请问楼主现在哪个装修公司负责装修的啊?

引用11楼楼主的发言:
       前面忘了说选装修公司的过程。最开始是我自己找了好几家正规公司,像维*,爱*间和一起**网等几家都聊过,重点了解了爱*间和一起**网。最终觉得,虽然他们公司规模相对较大,管理也规范一些,但他们报价确实贵一些。同时,我也也聊过几个小公司和包工头,都觉得不合适。
       最终选定的是这家,是朋友推荐的,她两年前刚装了一套南山的老房子,没翻车中间也没出幺蛾子,总之各方面觉得都不错。我当初断断续续联系了一年多,总体也感觉不错,报价也相对适中,就最终签了这家。
       公司负责人是王工,也是设计师,他说原来也是在别的大公司做的,后面自己出来单干。王工介绍说,他这几年接的工程很大一部分是老客户转介绍的,跟他合作尽管放心,做了这么多工程都是跟业主合作的很愉快。我希望也能如此。

45楼
是小高层,但不是次新,是老房子,只不过相对来讲各种外立面保养的还行
引用42楼huangjian_hj的发言:
公摊这么小啊,真好。

引用40楼楼主的发言:
是建面,套内68
74平是建筑面积还是套内面积呀,户型不错,稍微改一改就是很宜居的小三房。

46楼
我也是自己大概做的预算,但肯定还有很多没考虑到的,超出预算也很有可能,到最后看统计的装修清单吧。具体多少以完工为准
引用43楼Jingling1103的发言:
感觉不止啊,拆墙各种,感觉得大几十
我也想住个新房子,不过我目前没考虑过装修房子。如果有机会卖掉现在住的,下一套房子我准备买个破破烂烂的那种自己装修,哈哈哈哈
引用41楼楼主的发言:
楼主装修预算多少啊?

47楼
是小公司啊,老板出来单干应该没多少年。大家不要急啊,等我实际合作一段时间,如实记录看看着。 如果不错我肯定会给大家推荐的,感兴趣的可以留V信,到时候加你(因为现在私信我没法回复,积分不够)。
引用44楼hsiangmail的发言:

引用11楼楼主的发言:
       前面忘了说选装修公司的过程。最开始是我自己找了好几家正规公司,像维*,爱*间和一起**网等几家都聊过,重点了解了爱*间和一起**网。最终觉得,虽然他们公司规模相对较大,管理也规范一些,但他们报价确实贵一些。同时,我也也聊过几个小公司和包工头,都觉得不合适。
       最终选定的是这家,是朋友推荐的,她两年前刚装了一套南山的老房子,没翻车中间也没出幺蛾子,总之各方面觉得都不错。我当初断断续续联系了一年多,总体也感觉不错,报价也相对适中,就最终签了这家。
       公司负责人是王工,也是设计师,他说原来也是在别的大公司做的,后面自己出来单干。王工介绍说,他这几年接的工程很大一部分是老客户转介绍的,跟他合作尽管放心,做了这么多工程都是跟业主合作的很愉快。我希望也能如此。

唯才是举
唯才是举

48楼
现在人工费一天是多少?我家也要砸了重新装,改水电、折地板拆墙砌墙铺地砖,一想到这些就头大大大大
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

49楼
2024-03-22 20:02:04 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
是小公司啊,老板出来单干应该没多少年。大家不要急啊,等我实际合作一段时间,如实记录看看着。 如果不错我肯定会给大家推荐的,感兴趣的可以留V信,到时候加你(因为现在私信我没法回复,积分不够)。
引用44楼hsiangmail的发言:

引用11楼楼主的发言:

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

50楼
2024-03-22 20:02:25 来自Android手机客户端
主要是人工贵
引用唯才是举的发言:
现在人工费一天是多少?我家也要砸了重新装,改水电、折地板拆墙砌墙铺地砖,一想到这些就头大大大大
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

51楼
2024-03-22 20:05:12 来自Android手机客户端
不管找谁装修,单价加总价,材料明确,后期不要加钱就行
引用hsiangmail的发言:

引用11楼楼主的发言:

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

52楼
2024-03-22 20:08:48 来自Android手机客户端
我在龙华买80.51平的房子套内是74.5平
引用huangjian_hj的发言:
公摊这么小啊,真好。

引用40楼楼主的发言:
是建面,套内68

november12
november12

53楼
2024-03-23 11:32:54 来自Android手机客户端
房子看着确实挺新的,装修是个麻烦事,相信大部分人买了这房都会先住着,楼主应该挺年轻的,一来手头宽裕,二来不嫌麻烦考虑挺长远。
春风十里不如读你
春风十里不如读你

54楼
2024-03-24 09:16:18 来自Android手机客户端
装修公司品牌也就是收了管理费,实际上还是要看哪个团队。
引用楼主的发言:

春风十里不如读你
春风十里不如读你

55楼
2024-03-24 09:16:45 来自Android手机客户端
看得出来贴主还是很有钱,稍有不满就重新搞。
服装妹妹
服装妹妹

56楼
2024-03-24 09:31:11 来自Android手机客户端
有米人,这么好看又重新装
wys_sans
wys_sans

57楼
2024-03-24 11:37:34 来自iPhone客户端
都是这社会给逼的。
引用14楼xiaodong2016的发言:
买房人生犯的一个大错!!
wys_sans
wys_sans

58楼
2024-03-24 11:38:01 来自iPhone客户端
引用55楼春风十里不如读你的发言:
看得出来贴主还是很有钱,稍有不满就重新搞。
那又咋样
那又咋样

59楼
太偏激了也不太好吧

反正要住,自己买个环境好的,装好点,周围配套好,住着多舒坦

引用14楼xiaodong2016的发言:
买房人生犯的一个大错!!
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

60楼
2024-03-24 16:07:57 来自Android手机客户端
勉强住下可以,长住早晚要装修,原来的装修风格也比较老旧落伍了,楼主这钱花的应该,买房钱都花了,还在乎装修这点吗看到有的说楼主这房子装修要大几十万,忍不住笑了,钱就那么不是钱吗知道一万一平的装修档次是咋样的不,楼主超预算估计最多三十个差不多,硬装加软装。就算家电家私用超一线品牌的,那也花不了那么多,打上顶,五十个上天了,就那么大面积,不过用点黄金来装饰,那就不好说了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表