家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】六年后重返装修江湖,三居室学位房清新变身记

家在深圳1212
家在深圳1212

341楼
2021-01-21 09:41:11 来自iPhone客户端
楼主太厉害了,做的功课好仔细,年后装修,求一份装修清单,谢谢!183972409@qq.com
Jwolt
Jwolt

342楼
2021-01-27 19:48:09 来自Android手机客户端
终于快毕业了,施工七七八八的收尾了,需要再慢慢添置软装了,年后继续。

Jwolt
Jwolt

343楼
2021-01-27 19:50:46 来自Android手机客户端
颜值很高预算费用可接受的岩板台面浴室柜,虽然烂大街的鱼肚白但还是忍不住喜欢😍

中条山的风
中条山的风

344楼
2021-01-29 13:09:50 来自Android手机客户端
我晕,你这要装修一年的节奏啊
柠檬苗
柠檬苗

345楼
2021-02-03 11:29:57 来自Android手机客户端
辛苦了楼主,谢谢分享1501875277@QQ.com,设计师,门窗,衣柜等等装修清单可否发下邮箱,感谢!
专注水电施工
专注水电施工

346楼
2021-02-14 22:26:46 来自iPhone客户端
lq003487
lq003487

347楼
楼主可以发一下需求表和预算表来参考一下吗  411688775@qq.com  多谢
Jwolt
Jwolt

348楼
2021-02-18 12:39:35 来自Android手机客户端
以上朋友们,已发。过年前硬装基本收尾,留了个尾巴年后收。
djfub
djfub

349楼
亲,能把整理的文档,采购清单及安全细则发我吗,非常感谢!
149930922@qq.com
爱堡堡
爱堡堡

350楼
2021-02-19 13:15:50 来自Android手机客户端
强大的楼主!可以分享一下装修清单和预算表来参考一下吗  25164141@qq.com  多谢。
wahenry618
wahenry618

351楼
马上要装修了,想跟楼主求一份相关资料,特别是关于全屋定制的,非常感谢!
63547438@qq.com  
jing1113
jing1113

352楼
你好,很喜欢你的风格,学了很多东西,可以发一份资料吗,非常感谢!282526228@qq.com
Jwolt
Jwolt

353楼
2021-02-23 10:47:23 来自Android手机客户端
今天回顾分享一下装修过程中的感受,最明显的就是作为一个外行人的我,需要周旋于设计师,施工方和商家三方之间,那叫一个崩溃和酸爽。发现任何一方可能都只是站在自己角度或者从自我认知角度给出的意见。而这个分分钟就让人头大。
坚持并胜利1. 我家各个空间存在高度差的情况下,坚持直接瓷砖平面上铺地板。如果不坚持,结果会需要额外一万多拆旧和找平费用,最后结果我是对的。
坚持并胜利2. 地板通铺后,肉眼感觉与墙体缝隙较大。由于设计要求不锈钢踢脚线,因此应该预留小于8mm缝隙才行。差点就要退回用木踢脚线或扒掉地板重新装。沟通后发现,由于墙体本身不平整,缝隙无法均匀产生,且应该看的是垂直缝隙。

Jwolt
Jwolt

354楼
2021-02-23 10:55:03 来自Android手机客户端
坚持并胜利3. 阳台封窗处计划一个异形台面,兼顾储物柜和学习桌的需求。按照定制厂家说法,就是设计个斐济翅膀出来。刚开始,定制厂家死活不愿意做,就这么一想活儿项目经理也死活不愿意单独请木工,设计师让改岩板台面,我死活没有同意。最后坚持的结果是,定制想尽办法帮我办妥,出来效果还不错。

坚持并胜利4. 厨房与公卫及餐厅在同一个区域紧密相连,迫切需要有效隔断。设计师倾向长虹玻璃,我坚持了心心念的玻璃砖。由于吊顶高度和玻璃砖没有算好,顶部多出大半截,装半截砖还是设计个复杂的整体结构?甚至设计师大大说扒掉了重新做别的。还好我坚持保留,感觉这一块很喜欢。

Jwolt
Jwolt

355楼
2021-02-23 11:03:20 来自Android手机客户端
坚持并胜利5. 厨房作为湿区与餐厅干区有分割,一边是瓷砖一边是木地板。项目经理从适应性角度考虑建议用挡水石隔断,我坚持了铝条收边,好看很多。
不过同时其他区域也有踩雷,比如大阳台高度太高要做分区只能用挡水石,因此结果是阳台瓷砖+挡水石+高度差过大时的弧度宽边收边条,那个丑啊
同样的丑在入户这里也发生了。没有预料到贴瓷砖这块最好把原来瓷砖扒掉。结果也是高度差过大,只能用弧度宽边收边条,哭泣

Kevinli8215
Kevinli8215

356楼
感谢楼主分享!马上要装修了,能把采购清单等文档发一份给我吗?非常感谢!
邮箱:3541104759@qq.com
房网装修信使
房网装修信使

357楼
你家屏风有安装么?想看看效果
Jwolt
Jwolt

358楼
2021-02-23 20:58:31 来自Android手机客户端
还没有安装,我也期待看看效果 但是需要和其他项目凑一块安装。装好了欢迎去我家看实物啊
引用房网装修信使的发言:
你家屏风有安装么?想看看效果
cx5185123
cx5185123

359楼
2021-02-23 22:04:44 来自Android手机客户端
你好,我想要你所有所有的装修资料,清单,准备照抄了,不胜感激

cx5185123@163.com
Becky_yang
Becky_yang

360楼
2021-02-24 08:31:53 来自Android手机客户端
楼主功课很细致,求全套装修资料,多谢!邮箱:mh_yang79@163.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表