家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】六年后重返装修江湖,三居室学位房清新变身记

Jwolt
Jwolt

301楼
2020-12-22 13:02:18 来自Android手机客户端
再细致总有一时疏忽和遗憾。
衣柜定制,我们从头到尾都在沟通方案设计,我心里预想的是先装衣柜再地板;可哪知定制出的方案是先地板再衣柜
窗台石铺好并打磨处理了,之前我聚焦于看是否有裂纹,以及石头品质如何。这周末细看,才发现窗台石突出台面一截悬在半空。这对于有俩娃家庭来说是绝对的安全隐患。一定要处理才行。
我家所有定制都避免把手和锐角倒圆弧角处理,甚至入住前所有门把手我都会套上保护套,所有高空悬空位置都需要防护网。所有的细节,都以孩子安全为出发点。家要漂亮,舒适,更要实用,安全。

我现在家里窗台石是这样平齐墙面的。

我现在家里窗台石是这样平齐墙面的。

Jwolt
Jwolt

302楼
2020-12-24 13:02:46 来自Android手机客户端
选餐厅吊灯。设计师大大给了参考方案,我自己去1688淘类似款,最后总算是淘到差不多但是价格便宜一半的款。仍然是靠装修群友推荐买过的店家。

xhe9516
xhe9516

303楼
2020-12-24 15:16:20 来自Android手机客户端
很用心的楼主,功课做得很到位!装修迫在眉睫,完全小白一个。
求采购清单,非常感谢!158887097@qq.com
Karen_07
Karen_07

304楼
2020-12-24 19:15:39 来自iPhone客户端
不好意思,24933930@qq.com
引用301楼楼主的发言:
亲,邮箱错误
引用Karen_07的发言:
楼主太厉害了,超级细致有条理求全套装修资料,2493390@qq.com,谢谢
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

305楼
辉少说送漆的时候,爬楼梯爬到脚软

引用128楼楼主的发言:
油漆已到现场,非常感谢舒纳沃恩帅哥辉少,很负责任也很细致,还特地与油漆师傅交代衔接好。虽然我们整个过程全靠线上沟通,但是丝毫不影响我的五星好评。原装进口与欧洲同步的油漆,比起一些专供国内,以及国内分装的还是觉得血统更纯正,更靠谱。虽然最后超了预算1000元,也觉得很值。期待上墙效果
drfxl
drfxl

306楼
2020-12-30 12:04:06 来自m.szhome.com
向楼主学习,求全套装修资料,285477823@qq.com,谢谢
郭郭9526750_微信
郭郭9526750_微信

307楼
向楼主学习,求全套装修资料,964777544@qq.com,谢谢
专注8866
专注8866

308楼
感谢楼主分享,麻烦发一份资料和预算表,2529039123@qq.com 谢谢!

Jwolt
Jwolt

309楼
2020-12-31 22:20:32 来自Android手机客户端
各位亲们,留言和悄都有看到他。年底忒忙,容我跨年答复
小荷荷才露尖尖角
小荷荷才露尖尖角

310楼
楼主,看了你的帖子非常有帮助,也正在准备装修的阶段,纯小白,非常谢谢有这样的干货分享。另外,装修清单和功能布局清单也请发给我一份吧 mayhe8@163.com
木风011
木风011

311楼
2021-01-02 22:56:27 来自iPhone客户端
楼主太强大了,春天南山的房要装修,一点头绪都没,求全套资料,395152665@qq.com,多谢啦
房网一休
房网一休

312楼
这下你的作业火了,这么多群众留邮箱等着你传授经验
引用310楼楼主的发言:
Jwolt
Jwolt

313楼
2021-01-04 12:33:35 来自Android手机客户端
以上朋友们,资料已发请查收。
Jwolt
Jwolt

314楼
2021-01-04 12:54:55 来自Android手机客户端
整体而言我家比较顺利了,所以相关经验教训能够帮到更多装修路上的朋友们。
引用房网一休的发言:
这下你的作业火了,这么多群众留邮箱等着你传授经验
引用310楼楼主的发言:
Jwolt
Jwolt

315楼
2021-01-04 13:04:13 来自Android手机客户端
家里有小孩,我一直将安全放在首位。这些都是让人心塞的例子。窗台石没有沟通安装方式就布置下去了,这么突出的角我是无法接受的,万一低头碰到人怎么办?
房门是商家失误,明明我都要求用地吸,结果做成一个墙吸一个地吸了,再改的话房门会留痕迹,心塞塞的。

宏亮装修队
宏亮装修队

316楼
2021-01-04 15:23:15 来自Android手机客户端
chdi
chdi

317楼
2021-01-07 08:30:50 来自m.szhome.com
求一份装修清单,谢谢楼主!1109056869@qq.com
23456yys
23456yys

318楼
正准备装修,有劳楼主发一份装修相关资料,非常感谢,517102214@qq.com
小李子和小王子
小李子和小王子

319楼
一口气看完了楼主的帖子,也认真做了笔记(特别是敲重点部分),将继续关注后面的进展,为后面交房装修做功课,房小人多东西多预算少的装修让我现在已经头疼,打算在这里耗上小半年学习,期待早日看到楼主的毕业图,加油

水随天行
水随天行

320楼
2021-01-11 00:51:29 来自Android手机客户端
推荐的地板厂家很靠谱,今天订了,感谢推荐!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表