家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】六年后重返装修江湖,三居室学位房清新变身记

胖妞
胖妞

481楼
2021-10-16 10:44:06 来自iPhone客户端
太佩服楼主了!我坐下来仔仔细细做功课!
你们才是吃货
你们才是吃货

482楼
2021-10-19 13:18:48 来自Android手机客户端
最近装修!感谢您分享。收货很多,就是帖子图片看不清,有劳发一下原图感谢
引用楼主的发言:
基于设计师方案,我再次仔细评估个人居住和收纳需求,更为细致的梳理了一遍各个区域的功能,收纳要求,甚至是配置要求。
有一些待定或者取舍不定的,多数是基于预算和费用来考量了。装修也好,人生也罢,世事无完美,一定是要有所取舍,笃定内心所需为重。
全封不动的分享我对自己六口之家事无巨细的规划,希望能够帮助到有需要的装友们。

483楼
2021-10-20 09:16:57 来自iPhone客户端

一直在跟踪楼主的帖子,楼主细致,很用心在写帖,辛苦了!装修小白,跪求清单资料164577153@qq.com,谢谢
翟中勇Zhai
翟中勇Zhai

484楼
2021-10-20 16:21:42 来自Android手机客户端
您好!装修拆旧、装修公司、铝合金和家具、地板等联系方式方便发我一份吗?近期也是楼梯房装修,谢谢
253838310@qq.com
不想说话不想笑
不想说话不想笑

485楼
楼主,你好,可以给我一份你事无巨细的装修规划表吗?谢谢!
引用35楼楼主的发言:
基于设计师方案,我再次仔细评估个人居住和收纳需求,更为细致的梳理了一遍各个区域的功能,收纳要求,甚至是配置要求。
有一些待定或者取舍不定的,多数是基于预算和费用来考量了。装修也好,人生也罢,世事无完美,一定是要有所取舍,笃定内心所需为重。
全封不动的分享我对自己六口之家事无巨细的规划,希望能够帮助到有需要的装友们。
不想说话不想笑
不想说话不想笑

486楼
好喜欢这款大门

引用56楼楼主的发言:
另外今天有几件值得Mark的事情
1.我满怀期待的装修天团已经入场,明天开始砌墙咯
2. 与前期沟通的商家沟通了自己的预算,以样品处理价格拿下了很满意的大门
3. 仙女网友的分享,今天通过龙华coco park苏宁店员拿到心仪已久的西门子洗碗机,636系列不带面板低于5000。因为预算4000多,我一路调低要求,从晶蕾656看到636,再到235和236系列。

所以,还是需要多逛门店和业务员微信联系,坦诚分享自己的预算,别人的资源比你多,可能有惊喜。
不想说话不想笑
不想说话不想笑

487楼
楼主,我也想要这些资料,谢谢!

请问设计师找的哪家,怎么收费。装修清单烦发给我一份吧谢谢。
目前急需防盗门,全屋家电,厨房燃气灶,消毒柜,热水器等
引用88楼楼主的发言:
我悄悄你吧。
引用Kerry222的发言:
求拉群学习
请问设计师找的哪家,怎么收费。装修清单烦发给我一份吧,39124245@qq.com,谢谢。
目前急需防盗门,全屋家电,厨房燃气灶,消毒柜,热水器等不知近期可否面团购群,谢谢
生活家地板256
生活家地板256

488楼

木荣定制高小姐
木荣定制高小姐

489楼
2021-10-22 10:54:40 来自Android手机客户端
rachelgung
rachelgung

490楼
太厉害了,花了太多心血。还请楼主继续更新帖子。
我也要二手房装修了,可以装修清单资料以及全屋定制资料发给我学习下吗?
12115718@qq.com 谢谢!

mioe
mioe

491楼
麻烦敲一下清单87151623@qq.com。。。谢谢!!!!

土歪歪
土歪歪

492楼
楼主辛苦了,接下来,我也准备要上“战场”了。我开始觉得还好,后来越学习发现越不懂,像极了高三那年,面对各科学习资料,不知道该从哪里开始学习,内心慌得一匹,却一脸茫然的模样。
高兴的牛牛929
高兴的牛牛929

493楼
2021-11-19 17:48:45 来自Android手机客户端
爬楼看完楼主的帖子,最近也要装修,麻烦有空时发份清单173821205@qq.com
qulei28468
qulei28468

494楼
2021-11-26 23:22:23 来自Android手机客户端
不容易啊
引用楼主的发言:
果然装修不是一件轻松的事情,当你满怀善意的去对待一些人,最终却会发现并未必有善果。
关于单独找拆旧,费了老娘好大一番精力,因为自信自己的攻略笔记,以及认为那些在房网混的总归是要在意口碑,发现并不如此。拆旧还没有收尾时,百般找理由要加钱,最后竟然留着个七零八落的首尾就不露脸了。
也怪我大意,以为能够辛苦从五楼搬运垃圾下楼的人也是善良的,在仅扣留小额尾款的情况下居然就堂而皇之的走掉还继续张嘴要尾款。人性之恶啊,祝你这样的人早食恶果。当然我也相信这样的人不可能做成大事。
不点名不撕逼,只希望后面的人谨防入坑,注意避开一位姓盛的拆旧装修人,也从我的笔记中了解下要点。
qulei28468
qulei28468

495楼
2021-11-26 23:27:57 来自Android手机客户端
请问,新砌的整面墙需要挂网吗?还是只在新旧墙接触处挂网?
引用楼主的发言:
这周工程工作进度:
砌墙,挂网。
专业防水补漏装修
专业防水补漏装修

496楼
2022-01-18 02:28:21 来自Android手机客户端
专业卫生间,墙面防水补漏各种问题

MELDU
MELDU

497楼

亲,求岩板资源,111367@qq.com
温暖的家舍
温暖的家舍

498楼
亲,感觉你的分享很有用。方便把整理的文档,采购清单及安全细则发我吗,非常感谢!3635683124@qq.com
点点之家
点点之家

499楼
学习完了,楼主真是厉害。麻烦发一信您家的装修清单,让我省点力,先谢谢了。悄您了。
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

500楼
2022-02-06 00:45:39 来自m.szhome.com
天啦,太感同身受了
做多错多,为了省钱拼质量,容易吗
引用211楼楼主的发言:
各位邮件回复我都收到了,就不一一回复了。总之被温暖到。
装修比较心累,过程中我一个中年少女也有被老公说哭的经历,说我太过于细致,不知道分派任务,没有让其他人承担各自的责任。
委屈只能往肚里咽下。家是自己住的,它的样子,功能,结合预算,手头的资源和时间,只能找一个折中前行的路。
这周贴砖和做防水,确定定制的颜色和油漆,家的样子慢慢就出来了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表