家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】六年后重返装修江湖,三居室学位房清新变身记

Jwolt
Jwolt

261楼
2020-12-01 08:28:09 来自Android手机客户端
全屋定制已定,接下来该统计和采购全屋收纳等了,我是这样开始的。

Jwolt
Jwolt

262楼
2020-12-01 12:39:25 来自Android手机客户端
亲,已分享,请查收邮件
引用四月菜花香的发言:
亲,请问设计师和装修公司的报价清单、 购物清单,包括拆除的合同约定文本能否发给我一份,455044298@qq.com,谢谢!
碧泪红宇
碧泪红宇

263楼
2020-12-01 17:03:00 来自Android手机客户端
亲,可以发一份你的材料和家具家电采购清单给我吗,还有其他的资料。谢啦!!
757654050@qq.com
生活家地板256
生活家地板256

264楼

265楼
2020-12-02 22:52:58 来自Android手机客户端
同求21914411@qq.com
引用楼主的发言:
已经悄悄你了
引用桑紫紫的发言:
你好,能发份清单给我吗?尤其门窗,橱柜,大门也很喜欢,一并求购买处。再次感谢!693818682@qq.com
荡荡飘
荡荡飘

266楼
2020-12-07 11:04:33 来自Android手机客户端
有劳楼主发一份装修相关资料,谢谢了
364403595@qq.com
Jwolt
Jwolt

267楼
2020-12-07 12:39:16 来自Android手机客户端
以上亲们,已发
Jwolt
Jwolt

268楼
2020-12-07 12:45:11 来自Android手机客户端
最近进展较慢,主要在等定制。所以现场基本就是佛系刷腻子进行中。
采购进展中,基本确定沙发款。北欧表情的科技布款,等双12入手。
昨天给我三岁儿子看,小家伙一眼看中的是蓝色,事实我打算选的是灰色。北欧表情在整个广东就西丽有一家实体店,正好离我家距离很近(走路20分钟的距离),所以去现场看过也体验过。
本来也考虑皮质沙发,外观和档次会高很多,可是综合考虑了小孩小,预算会超较多,以及皮质冬天冷夏天粘皮肤等问题,还是放弃。
这款科技布的肤感和造型都比较喜欢,设计师也点头了。

Jwolt
Jwolt

269楼
2020-12-07 12:51:12 来自Android手机客户端
装修始终绕不过环保纠结的槛。自认为功课充分,我并未在定制的板材上过多纠结于颗粒板,并选择了大亚E1级的板材。
然而在门板上确实是大意了。当看到这篇文章说明铝蜂窝门板胶水的问题时,内心十分焦灼。几乎花了大半天的时间和供应商沟通索要相关证明文件,可惜一大堆的都是饰面板甲醛含量证明,胶水重金属和苯含量测试证明,以及门外观工艺质量证明。无果,我也做好了装修完毕找个高温天气做全屋甲醛检测的准备。毕竟家里有老有小,不容一点闪失和大意。

Jwolt
Jwolt

270楼
2020-12-07 12:58:46 来自Android手机客户端
这周预订了屏风。本来按照效果图走,计划铁艺的屏风,但是后面与设计师几番沟通换成了北欧网红风
其中铁艺屏风笔记如下:
1.铁艺分为铁材质和不锈钢材质两种,价格相差巨大。铁艺一平米在400左右,不锈钢在800-1000。
2. 铁艺材质在焊接处理上可能毛刺,焊点打磨会有些问题,不锈钢相对来说会平滑
3. 即使是不锈钢,也需要了解清楚材质以及材料厚度。我通过TB了解,有商家是1cm厚度,也有1.5cm厚度。最后谈的价格合适的那家是1.5厚度,850一平米含运费

本来计划这款不锈钢材质

本来计划这款不锈钢材质

最后定了这款

最后定了这款

房网装修信使
房网装修信使

271楼
你最后定了哪款屏风?
房网装修信使
房网装修信使

272楼
这沙发不错,北表颜值 ,质感都是很不错的
Jwolt
Jwolt

273楼
2020-12-07 18:39:12 来自Android手机客户端
最后定了北欧网红风款,就介个

引用房网装修信使的发言:
你最后定了哪款屏风?
房网装修信使
房网装修信使

274楼
好胆大呢选择,不过也期待效果呢
引用273楼楼主的发言:
最后定了北欧网红风款,就介个
引用房网装修信使的发言:
你最后定了哪款屏风?
Jwolt
Jwolt

275楼
2020-12-11 20:05:55 来自Android手机客户端
双十二期间定了沙发,衣柜自备拉篮(找到的就是定制衣柜合作的品牌,但是价格比定制衣柜配一个便宜了300、400)。
回顾发现网红款屏风居然进一步有优惠券,又抠了130大洋回到口袋
设计师大大加紧给我物色剩余物件。眼看着家里预算清单中黄色标注项目渐渐消失,心里暗爽。
刚入了宅寂风地毯,对于这种被设计师看上,又比预算低的项目,我基本二话不说就下手。就怕那种设计师看上,价格又太贵的货,搞得心里纠结,不听设计师的话觉得设计费白花了,听话又荷包受不了。

Jwolt
Jwolt

276楼
2020-12-11 20:18:07 来自Android手机客户端
定制家具结束后,家里就没剩什么大件了。就剩餐桌和俩浴室柜。
设计师大大以审美的眼光推荐我用岩板解决这三件,说大理石和人造石质感不好。我当然知道好嘛,我还知道岩板易清洁,硬度高,而且很久前就被科普视频教育过,如下文。可是价格一直让我却步,淘宝上的千罗万象又难以辨别真伪。
好在经万能房网群友推荐找到了一个靠谱的德利丰岩板资源,且价!格!很!好!
商家已经安排了寄送样品给我,敲定后就准备下手啦,小小期待中

Jwolt
Jwolt

277楼
2020-12-11 20:21:21 来自Android手机客户端
把自家装修当做项目来做
与商家,设计师 以及我自己记录都是用表格和文件形式。这样清晰,不容易搞错。

李蜜桃
李蜜桃

278楼
2020-12-13 01:32:39 来自Android手机客户端
求岩板资源+洗碗机联系方式!!感恩!
后海梅梅
后海梅梅

279楼
2020-12-13 12:26:10 来自iPhone客户端
求全套装修资料,谢谢楼主308548695@qq.com
Jwolt
Jwolt

280楼
2020-12-13 17:33:52 来自Android手机客户端
油漆已到现场,非常感谢舒纳沃恩帅哥辉少,很负责任也很细致,还特地与油漆师傅交代衔接好。虽然我们整个过程全靠线上沟通,但是丝毫不影响我的五星好评。原装进口与欧洲同步的油漆,比起一些专供国内,以及国内分装的还是觉得血统更纯正,更靠谱。虽然最后超了预算1000元,也觉得很值。期待上墙效果

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表