家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】建立一条旧房装修的正能量之路

房网一休
房网一休

261楼

小白狗家的进宝
小白狗家的进宝

262楼
2021-10-12 12:02:45 来自iPhone客户端
不错的呀
妖界来客了
妖界来客了

263楼
2021-10-27 18:00:49 来自iPhone客户端
好详细,看了一半,剩下的慢慢看~~~
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

264楼
2022-02-07 20:00:21 来自iPhone客户端
说的太好了
引用69楼楼主的发言:
过去1-2个月周末都往建材市场跑,虽然每次也都只能逛2个小时左右,但还是对很多东西有了初步了解.

这个周六没有出门,在家好好思考了一下家里水电位的需求. 因为很快就要确定水电位,以往在家里也不会特别注意每一个地方角落的电源插座布置. 水位可能比较简单,但也很多细节平常是没有注意的. 今天就拿卷尺在家里好好量了一下各种尺寸.

卫生间门宽的感受,浴室柜子可以放什么东西,洗手盆多宽多深平常有哪些恼火的情况. 马桶位置多宽比较合适舒适. 也好好了解了一下厨房都需要放哪些东西,洗衣服晾衣服怎样才方便

悟出一个道理,不是空凭满腔热血可以主导装修的. 要有足够的生活体验,才能把装修的每一个细节考虑周详. 自己家的生活习惯是怎样的,才能更好的让设计师给予建议.

一个好的设计师,也应该不止是懂艺术,更加应该懂生活. 
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

265楼
2022-02-07 20:15:48 来自iPhone客户端
非常感谢,受益匪浅
引用250楼楼主的发言:
特别鸣谢众多房网的好商家和遇到的各个热心的安装师傅等等,这里就不一一列出了

最重要的是特别感谢房网这个平台,让我学习到很多装修知识(以后逛宜家似乎自己变得专业了很多),认识了不少朋友,了解了深圳家装行业,也能记录和分享自己的整个装修过程的点点滴滴。

bobxfd
bobxfd

266楼
楼主打扰下:窗是攸宁门窗?我不确定的原因是你图片里又看到了“金丝雀”。大门和房门也是龙阳门业吗? 谢谢
引用155楼楼主的发言:
最终还没选好挂画
没有要茶几
没有要地毯
先入伙了
金鱼娃娃
金鱼娃娃

267楼
楼主太强了,能不能麻烦发个装修清单和品牌给我,4187009@qq.com
非常感谢,祝你一切顺利!
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

268楼
2022-02-19 21:52:31 来自iPhone客户端
这个超级实用
引用172楼楼主的发言:
老房子翻新改造干货又来了

1)卫生间外面总有楼上滴滴答答的空调滴水
淘宝买了两个简易的雨棚
让有高空作业证的平常搞空调的师傅来帮忙安装一下. 后续不怕开窗就有滴水,也不怕楼上有什么杂物脏物掉到窗台上
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表