家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】建立一条旧房装修的正能量之路

可爱兔宝贝
可爱兔宝贝

221楼
2020-09-21 09:10:42 来自Android手机客户端
可以把装修公司联系方式,还有窗户,木地板,门的商家联系方式发给我一下吗?
愚人福Aluckyfool

222楼
2020-09-21 17:29:11 来自iPhone客户端
淋浴房安装半天完成

因为有一个固定边刚好在窗户边沿,前期商家来量尺专门商讨了处理方案.商家的CAD设计图纸也给我参考了. 都很顺畅.

安装小帅哥比较细心,下沿平齐挡水条.
挡水条水平没有做好(装修公司的疏忽),安装小师傅把玻璃一端垫高调平. 框架固定需要打墙眼上螺丝,现在让我找图片再三确认暗藏的水管横槽位置确认不会打到水管,再钻孔. 平开门的合闭封也是慢慢调整到完美. 赞一下!

这个品牌的淋浴房还是性价比非常高,0.8厘米的玻璃但带有图案的防爆膜是个特色,固定玻璃的框架和百叶门铰我有参与拧螺丝,非常结实!

223楼
2020-09-21 17:35:56 来自iPhone客户端
油烟机不含烟管罩子,又没有加吊柜包装,自己量尺寸找淘宝定做了不锈钢的油烟机烟管罩子(还带油烟机Logo)收到货自己DIY安装好了!
满意

都是重名
都是重名

224楼
2020-09-21 21:37:38 来自Android手机客户端
用户被禁言

225楼
2020-09-27 13:39:26 来自iPhone客户端
实木定制的柜子进场安装了
保安看到满满一大车如此新鲜厚重的实木也惊叹起码得好10万

松木柜体都是水性漆但几乎没有气味,淡淡的松木香摸着非常舒服,材料没有任何一块是乌黑发朽的. 现场师傅锯开的木花也是非常新鲜. 榫卯结构的拼板工艺很好,对于环保方面是非常放心了

226楼
2020-09-27 13:51:16 来自iPhone客户端
跟着现场安装了三天
对于安装师傅的细心和经验的丰富非常放心
1)天花和墙体的不平整师傅尽量现场刨削一下把缝做小
2)柜体两边靠墙露出来1公分并且上下都用小木板垫着纸皮敲打调整均匀对称
3) 其中一组吊柜打需要打墙藏防爆钉,发现空心砖,然后削了一小根木棍子钉进去再打螺钉
4)主动和我沟通了地脚线部分的处理,为了避免把衣柜靠地脚线的地方锯掉一部分,师傅把已经安装好的地脚线翘开,安装完了衣柜再锯好合适尺寸把地脚线安装好
5) 电视柜和鞋柜里面要有电源插座和电箱,现场锯开的孔比底盒小一些,把电源插座/电箱框架安装在柜体背板上,美观实用.
6) 每个门都仔细的调整门铰让门缝均匀尽量小.

房网装修信使
房网装修信使

227楼
你家安装师傅很细心
舒舒婵娟儿
舒舒婵娟儿

228楼
在现场跟才会这么细心,不在现场他们就自由发挥了。
凿山
凿山

229楼
这后来这么解决的,也好担心反水
引用156楼楼主的发言:
楼上提醒的及时!

正能量!

230楼
2020-09-29 10:02:18 来自iPhone客户端
后来详细了解了,不会那样的角度反涌的,放心. 很多下沉式的卫生间也都是这样的接法
引用230楼凿山的发言:
楼上提醒的及时!

正能量!
凿山
凿山

231楼
谢谢楼主的解答。这个帖子对我帮助很大
引用231楼楼主的发言:
后来详细了解了,不会那样的角度反涌的,放心. 很多下沉式的卫生间也都是这样的接法
楼上提醒的及时!

正能量!
liulang1007
liulang1007

232楼
2020-10-10 10:00:08 来自Android手机客户端
全屋定制面积和价格可否麻烦楼主悄一下
引用楼主的发言:
跟着现场安装了三天
2)柜体两边靠墙露出来1公分并且上下都用小木板垫着纸皮敲打调整均匀对称
3) 其中一组吊柜打需要打墙藏防爆钉,发现空心砖,然后削了一小根木棍子钉进去再打螺钉
4)主动和我沟通了地脚线部分的处理,为了避免把衣柜靠地脚线的地方锯掉一部分,师傅把已经安装好的地脚线翘开,安装完了衣柜再锯好合适尺寸把地脚线安装好
5) 电视柜和鞋柜里面要有电源插座和电箱,现场锯开的孔比底盒小一些,把电源插座/电箱框架安装在柜体背板上,美观实用.
索菲亚
索菲亚

233楼

老陈讲装修
老陈讲装修

234楼
2020-10-10 15:07:37 来自Android手机客户端
装修顺利
shark319
shark319

235楼
2020-10-13 08:24:44 来自Android手机客户端
很细心的楼主,赞一个,有装修清单吗?很期待你的明细
引用楼主的发言:
楼上提醒的及时!

正能量!
在深漂的壮丁
在深漂的壮丁

236楼
2020-11-03 21:32:40 来自Android手机客户端
学习了能否麻烦楼主把设计和家装公司联系人和联系电话私给我,如果方便费用清单能否发一份,感谢278141980@qq.com
来了就是SZ人
来了就是SZ人

237楼
楼主,可以把详细的装修清单和价格,包括商家联系方式发给我一下吗? 我打算直接用你找的厂家,谢谢!  

邮箱: sz9999@88.com
引用233楼liulang1007的发言:
全屋定制面积和价格可否麻烦楼主悄一下
引用楼主的发言:
跟着现场安装了三天
择城安居
择城安居

238楼
2020-11-17 07:48:14 来自iPhone客户端
楼主:我想了解一下你们拆墙和运垃圾按什么收费的,谢谢!
carol614
carol614

239楼
2020-11-29 00:59:10 来自Android手机客户端
楼主分享的好详细,求清单。46333661@qq.com

240楼
2020-12-10 15:58:03 来自iPhone客户端
装修后期真的就没有那么多热情来支撑了
也是因为后期资金不足各种收尾的进度和细节的布置很慢
一转眼都1个多月没来更新帖子,甚至我都不来瞧一眼
很感谢还有不少观众
再分享几个细节记录一下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表