家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】就这么哇窝了,我义无反顾的小轻奢的简约之路

扬帆装饰
扬帆装饰

139楼
2018-01-18 12:40:48 来自iPhone客户端
谢谢点赞!接了就一定要做好,毕竟装修一次不容易。返工也要做好(不问原因,也许不是我们的原因)
引用120楼楼主的发言:

不过杨总目前工地工程来说,工程做的还是很规范的,不管你自己去不去现场盯,他的工人不会说偷工减料,或做工敷衍,杨工的施工经验还是很丰富的,就是有点不爱表达,目前来说那些打墙、砌墙、水电、贴砖的师傅都很不错。付出劳动的人,内心感激!感恩! 扬帆装饰,杨总也很负责,经常会来现场盯工。
许多多多多多
许多多多多多

138楼
2018-01-17 21:21:57 来自iPhone客户端
这厨房门是在博耐的帝露斯定的吗?
引用128楼楼主的发言:

我定是这样的,材料是足2.5的,我真的摇了基本不晃,而且玻璃是双层的。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

137楼

赶紧装起来
引用136楼甘姐的发言:
追你的脚步,跟来了
甘姐
甘姐

136楼
2018-01-17 20:47:27 来自m.szhome.com
追你的脚步,跟来了
薄荷设计
薄荷设计

135楼
2018-01-17 20:44:32 来自iPhone客户端
越来越值得期待啦
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

134楼

木工开工,越来越期待,辛苦是值得的。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

133楼

一口气多写点吧,咣,木工要进场了 扬帆装饰
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

132楼

果然是亲人啦
引用131楼冬君678992_微信的发言:
熙浩妈,你太强了,一鼓作气好好装,装修完了我们去喝酒哈
引用楼主的发言:
 点击加入【哇窝榜样房】 
很紧张,泡了房网这么多年,今天 真正意义上的第一次发贴,从那开始呢,买房吧,这次买房真是把我折腾的够呛,之前也是新房、二手房一直看呀,家里有人就是不愿意配合买二手,原因可能也是心理的洁癖吧,总觉得别人住过的这里那里那那里各种挑,不过确实二手楼车位及各种老旧一直是担心的问题,所以某人一看新房就是各种激动,所以这套房基本当天看当天买第二天交款,因为是现楼所以想能有多快就多快的把手续办完,想快点交楼,快点装修,所以在交完各种钱和去办完国土局的手续后,催银行。不停催,为了早点放款,涨利息也同意了,终于历经二个月,交楼了。其实真心累,很仓促。不过总体还好,还是比较满意这套房。
冬君678992_微信
冬君678992_微信

131楼
2018-01-17 20:33:15 来自m.szhome.com
熙浩妈,你太强了,一鼓作气好好装,装修完了我们去喝酒哈
引用楼主的发言:
 点击加入【哇窝榜样房】 
很紧张,泡了房网这么多年,今天 真正意义上的第一次发贴,从那开始呢,买房吧,这次买房真是把我折腾的够呛,之前也是新房、二手房一直看呀,家里有人就是不愿意配合买二手,原因可能也是心理的洁癖吧,总觉得别人住过的这里那里那那里各种挑,不过确实二手楼车位及各种老旧一直是担心的问题,所以某人一看新房就是各种激动,所以这套房基本当天看当天买第二天交款,因为是现楼所以想能有多快就多快的把手续办完,想快点交楼,快点装修,所以在交完各种钱和去办完国土局的手续后,催银行。不停催,为了早点放款,涨利息也同意了,终于历经二个月,交楼了。其实真心累,很仓促。不过总体还好,还是比较满意这套房。
冬君678992_微信
冬君678992_微信

130楼
2018-01-17 20:31:55 来自m.szhome.com
顶楼主,多发哈,才不枉你跑断腿付出的艰辛,你多发我多赞
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

129楼

黑色白条是贴在门槛石上的地轨,,黄色是开槽镶铜条的。还有一点厨房门要早点定啊,贴砖之前装好,不然收不了边,我定晚了,只能年后装了很满意
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

128楼

我定是这样的,材料是足2.5的,我真的摇了基本不晃,而且玻璃是双层的。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

127楼

这个不是我家哈,借图,借谁的我也不知道,我的厨房门要这样的,干净利索的二片,不晃
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

126楼

昨晚到今天烧脑了二天厨房门,我对厨房门的要求是,1)黑细框,视觉轻溥,质感厚重;2)不晃荡,之前有套房的门,晃的我想吐,所以也请教了房网的装友,得到了很多忠恳的意见,这个门我是找了三家,终于把里专业知识学到了,做这种细黑框,不要包边,也不要包门套,因为他会影响黑框的美 ,做吊轨,门槛会平整,多多少少会晃,特别是家里有熊孩子的,还是装地轨,装地轨有二种做法,1直接贴地轨在门槛石上,但是会有一点点突起,但是会与门比较吻合贴合,2直接铜条镶在门槛石上,门与门槛石多少会有点缝。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

125楼

地面刚找平的
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

124楼

地面找平和贴砖都是也是杨帆里的杨工,人很讲究,做工也不错,来张特写。 扬帆装饰
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

123楼

开 始贴砖了,砖是我背着设计师偷定的,定完心里那个忐忑啊,还好,好看呢
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

122楼

这个也翻过工,目前这种是杨工 扬帆装饰和李大师 薄荷设计的结晶,谢谢
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

121楼

再来看下我的壁龛,有了这个就不用角角落落的钉个不锈钢的置物蓝了,逼格高了有没有
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

120楼

不过杨总目前工地工程来说,工程做的还是很规范的,不管你自己去不去现场盯,他的工人不会说偷工减料,或做工敷衍,杨工的施工经验还是很丰富的,就是有点不爱表达,目前来说那些打墙、砌墙、水电、贴砖的师傅都很不错。付出劳动的人,内心感激!感恩! 扬帆装饰,杨总也很负责,经常会来现场盯工。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表