家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】就这么哇窝了,我义无反顾的小轻奢的简约之路

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

199楼

看底忙成狗,二天没去工地了,吊顶好快啊
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

198楼

设计师19号就出去浪了,现在还没回呢
引用198楼沐风听雨的发言:
把问题抛给设计师,一定可以找到折中的解决办法,设计费不能白给了呀,你说是不?
引用197楼楼主的发言:

好吧
引用195楼沐风听雨的发言:
安全第一,安全第一!
引用189楼楼主的发言:

定门时,老板也说过,她说小心头上有疱,你就加格栏吧,不收钱,我说风格不对,反正还没装,我再纠结会
引用188楼沐风听雨的发言:
这样的大清玻虽然干净利落但我是有心理阴影的,当年老妈就是这样一头撞上去额头上肿了个大包,因为太透明了,感觉就是空无一物……
引用68楼楼主的发言:

这个不是我家哈,借图,借谁的我也不知道,我的厨房门要这样的,干净利索的二片,不晃
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

197楼

黑色台面配黑色柜体好像也不错哦,纠结一下
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

196楼

我想要的加长大镜柜是这样的
沐风听雨
沐风听雨

195楼
把问题抛给设计师,一定可以找到折中的解决办法,设计费不能白给了呀,你说是不?
引用197楼楼主的发言:

好吧
安全第一,安全第一!

定门时,老板也说过,她说小心头上有疱,你就加格栏吧,不收钱,我说风格不对,反正还没装,我再纠结会
这样的大清玻虽然干净利落但我是有心理阴影的,当年老妈就是这样一头撞上去额头上肿了个大包,因为太透明了,感觉就是空无一物……
引用68楼楼主的发言:

这个不是我家哈,借图,借谁的我也不知道,我的厨房门要这样的,干净利索的二片,不晃
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

194楼

好吧
安全第一,安全第一!

引用68楼楼主的发言:

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

193楼

这个台面是凤凰石,老板说稳定性也不错,但是,还是觉得这个台面整个感觉太单薄,边不能加厚
沐风听雨
沐风听雨

192楼
安全第一,安全第一!

引用68楼楼主的发言:

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

191楼

我想要的是这个
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

190楼

昨天去了笋岗乐安居,去了传说法恩莎的店里,本以为钟小姐在,去时只有她弟弟在,因为之前跟钟小姐沟通过几次,她会很快理解你想要的东西,去了她弟弟在,问我要什么样的,我说结实耐用的,竞然给我推个铝合金的,当时我都快石化了,紧急微信钟小姐,聊了一会,总算找到想法,原本想要一个整个的法恩莎的陶瓷大台面,其实所有的台面,陶瓷稳定性是最好的,看看老板弟弟介绍的这个
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

189楼

其实差不多天天跑工地,不是我关心进度而是一堆锁事呼的你心里乱七八糟,这二天中央空调调试,因为我是二台主机,一同时运行,就短路,昨天把物业的闸都烧掉了,昨天大杨工和空调的又去调试了,因为爆闸,木工停了,不过五个人同时木工应该会很快吧,下一步腻子要进场了。官网活动,网购的百得腻子,价格很美丽。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

188楼

天啊,有火球了,不枉我天天加班尬贴,搞的我的年终总结都没能好好发挥
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

187楼

哇哦,好励志!中华料理,几时走起
引用187楼房网一休的发言:
多好的帖子,火球奖励
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

186楼

引用68楼楼主的发言:

沐风听雨
沐风听雨

185楼
2018-01-24 14:14:12 来自iPhone客户端
引用68楼楼主的发言:

房网一休
房网一休

184楼
多好的帖子,火球奖励
扬帆装饰
扬帆装饰

183楼
2018-01-23 13:31:52 来自iPhone客户端
谢谢!
引用178楼楼主的发言:

点赞 扬帆装饰杨师傅的贴砖手艺,经专业鉴定完美,看图
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

182楼

我的爪子为什么那么黑,实际没有啊
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

181楼

所有材料必需要走在工期的前面,不然你会被逼疯
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

180楼

大致先选了个色板
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表