家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】就这么哇窝了,我义无反顾的小轻奢的简约之路

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】就这么哇窝了,我义无反顾的小轻奢的简约之路

点击加入【哇窝榜样房】

很紧张,泡了房网这么多年,今天 真正意义上的第一次发贴,从那开始呢,买房吧,这次买房真是把我折腾的够呛,之前也是新房、二手房一直看呀,家里有人就是不愿意配合买二手,原因可能也是心理的洁癖吧,总觉得别人住过的这里那里那那里各种挑,不过确实二手楼车位及各种老旧一直是担心的问题,所以某人一看新房就是各种激动,所以这套房基本当天看当天买第二天交款,因为是现楼所以想能有多快就多快的把手续办完,想快点交楼,快点装修,所以在交完各种钱和去办完国土局的手续后,催银行。不停催,为了早点放款,涨利息也同意了,终于历经二个月,交楼了。其实真心累,很仓促。不过总体还好,还是比较满意这套房。
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

沙发

刚写了一堆没了

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

板凳

,因为有另外一套考虑装,所以一直在留意装修这块,刚好今年一朋友刚装完,所以找的第一个设计及施工是朋友介绍的,联系上了第二天Z工就过来了,看房量尺一气呵成,不到一个星期各种设计图纸,报价,预算全做好了,其实当时我还是很瞢的状态;没有完全想好,再加上朋友介绍这个工地主要是在东莞及松山湖那一块,我又怕整个过程会因路程太远,工人和监管都不方便,而且我平时上班也会很忙,第三次去房子时又约了房网介绍的溥荷,见面快速的聊了我想法和想要的感觉,能感觉溥荷的李工可以正确的“理会”的到位,但是李工一直告诉我预算会超会超会超。。。。。。;然后因为房子是双拼的,我也不知道是否能顺利的办完手续,所以我也在等房子的手续能早点落定,期间房网的鱼弟也一直在联系我,说实在的这套房户型非常周正,可是因为太周正,有时想有改动而且又不想破坏原有的优势,所以好像又有点无从下手,这时鱼弟又介绍了另外一位女设计师,非常不好意思 的是那天因为路不熟和找不到停车位,我迟到的时间有点久,女设计师总体感觉还是很细腻,给了很多建议确实很实用,可是我还是很喜欢那种直线条,不拖泥带水的硬朗,所以也很遗憾,其实她很优秀。大概一周吧我果断选择了溥荷。说实在的完全凭的是感觉。
深度ART设计顾问
深度ART设计顾问

地板

jsshqr
jsshqr

4楼
2017-12-01 08:49:59 来自iPhone客户端
期待更新
爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

5楼
继续关注楼主,期待后续精彩大片儿!
莫川空间设计
莫川空间设计

6楼
期待大片!话说快点上图哈
哇窝鱼弟
哇窝鱼弟

7楼
哈哈哈开帖了开帖了,虽然预算和时间都卡的比较紧,不过还是建议放宽心去装好它哈,一定很棒!!
加美布艺
加美布艺

8楼

伊派瓷砖
伊派瓷砖

9楼
恭喜楼主,期待大片
华图装饰
华图装饰

10楼
2017-12-01 14:35:30 来自iPhone客户端
来过

真的来过

相信明天更美好

华图装饰--崖雷
湘军装饰
湘军装饰

11楼
恭喜恭喜
日中天装饰
日中天装饰

12楼
恭喜楼主,支持薄荷
房网装修信使
房网装修信使

13楼
下面就没有了??等下文
百变专构
百变专构

14楼
2017-12-01 15:15:42 来自iPhone客户端
支持!
好先生整体家居
好先生整体家居

15楼

秦川客
秦川客

16楼
貌似这个设计师最近很火,几个装修群都极力推荐他,楼主多分享一些呀
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

17楼

不高兴,沉得这么快
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

18楼
放一点自己类似自己想要感觉的片

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

19楼

其实当时跟溥荷沟通的时候我是没有给图片看的,我只是去描述自己的想法,和不喜欢的感觉,我说下次我们再约时你不方便出图纸但是你要告诉我你的大致设计想法是怎样的?或者你就直接告诉我客餐厅和厨房会怎么装?接到房子基本没问题购买的时候,在第二次见面李工也带上了助手去量房,然后也大致说了下他的想法,还是比较复合我的要求,还不错能准确的GET到要的亮点,但是我没有签约!:)因为看了那天诸事不宜
柳青6142375_微信
柳青6142375_微信

20楼
2017-12-01 21:11:08 来自m.szhome.com
薄荷新作 要关注
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表