家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】就这么哇窝了,我义无反顾的小轻奢的简约之路

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】就这么哇窝了,我义无反顾的小轻奢的简约之路

点击加入【哇窝榜样房】

很紧张,泡了房网这么多年,今天 真正意义上的第一次发贴,从那开始呢,买房吧,这次买房真是把我折腾的够呛,之前也是新房、二手房一直看呀,家里有人就是不愿意配合买二手,原因可能也是心理的洁癖吧,总觉得别人住过的这里那里那那里各种挑,不过确实二手楼车位及各种老旧一直是担心的问题,所以某人一看新房就是各种激动,所以这套房基本当天看当天买第二天交款,因为是现楼所以想能有多快就多快的把手续办完,想快点交楼,快点装修,所以在交完各种钱和去办完国土局的手续后,催银行。不停催,为了早点放款,涨利息也同意了,终于历经二个月,交楼了。其实真心累,很仓促。不过总体还好,还是比较满意这套房。
山剩水
山剩水

239楼
用户被禁言
越洋
越洋

238楼
2018-07-29 19:55:58 来自Android手机客户端
今天知道原来是群里的啦啦快装好了么?等更新
薄荷设计小客服
薄荷设计小客服

237楼
 敲咪咪的顶一下,没人看到吧?
松下新风系统
松下新风系统

236楼
2018-04-13 20:51:42 来自Android手机客户端
赞一个👍
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

235楼

回贴你可是很积极哈,回问题总是磨叽
引用233楼薄荷设计的发言:
离毕业照越来越近了 
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

234楼

要不是过道有梁,我真想把门做到2米5
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

233楼

楼上是装完的效果,卫生间给我包了个这么大的门套,谢谢呢,朋友看了我装的,另一个又定了六个门
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

232楼

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

231楼

折折腾腾总算房门也装好,我不太懂材料,也不愿意费脑子去了解,跟着一个朋友去看了薄荷推荐的爱塔门,因为门比较高,多高,好像二米三吧,当时觉得实木这种高度,变形的风险太大,而且实木做不出现代的风格,所以考虑这种门,当天看了很喜欢,简洁有质感 ,就和朋友一起定了12个门,我的先做,那天装门我才发现,啊不错啊,门框都是铝合金,门里面都填了蜂窝铝,感动
薄荷设计
薄荷设计

230楼
离毕业照越来越近了 
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

229楼

这8套漆都是我一个人拉到工地的
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

228楼

当天刷漆我在现场真的没什么味道,薄荷也推荐大师,性价比高,环保放心,一个做采购的朋友也说大师漆风格低格实在,广告少,
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

227楼

还有,还有、特别满意这次买的大师漆,便宜,效果好,没味道,已动员在装修和马上要装修的买了几十套了,这个大师漆是个总代,也是个装友介绍的,是的,我就是这么热心肠
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

226楼

刷漆了哦,灰色和全白,我听从了薄荷的意见分色,意想不到到的好看,而且特别选 层高高
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

225楼

周六日要美缝了,杨工及时清理了厨卫和阳台,干净起来,好舒服
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

224楼

然后再来看背景墙吧,为了以后比如说小换风格,或者小换家私,多些新鲜感,我舍弃了原先设计的背景墙,改了现在的当时大理石、岩板、进口大板砖,后二者要重新打底,但是我家木工已结束,太麻烦,最后选 了大理石,因为色差,和工人的不小,碎了一块,急着赶工期,最后就贴成了现在样子,别说话,就当它是一幅抽象画吧,也时刻提醒自己它是不完美的,但是是真实存在的
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

223楼

不说了,看看各种安装的照片吧,厨房门,当时原始设计 门确实美啊,但是上套房子吊轨门不停的晃,怕了,也恶了,所以最终,折衷,选了黑边细边简简单单的二扇。试了,不晃

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

222楼
感觉有一个世纪了,装修的过程真心累,年后基本没怎么真正动工,一直等安装,协调工期,人没闲着
熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

221楼

引用222楼索菲亚的发言:

熙浩宝贝妈
熙浩宝贝妈

220楼

引用221楼圣象地板小罗的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表