家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【我在现场】--------就网友effiewen家墙面脱皮问题给大家提个醒

twfjcmyga
twfjcmyga

101楼
 房网一休一休大哥,求问来了,现在我家遇到这样问题:
 房网一休 
 开始批腻子了,但装修公司说我三遍腻子用百得难打磨,要我第三遍换别的.

但看这师傅也这样说: 我是油漆工我们最近都用百得腻子,而且我们都是用百得直接批三遍,有很多业主说之前有别的师傅说第三遍可以用普通腻子,我说你要那样做就是在欺骗自己,那样的话以上用最好的腻子也就被最后这一层给毁了。   换了腻子的话,会毁了底层腻子吗???

我的装修公司说不会,  信谁呢,求指导下
twfjcmyga
twfjcmyga

102楼
 熊师傅请问下用别的腻子是如何毁了,比如正点的?
[熊師傅](2014/5/1 22:15:31)
我是油漆工我们最近都用百得腻子,而且我们都是用百得直接批三遍,有很多业主说之前有别的师傅说第三遍可以用普通腻子,我说你要那样做就是在欺骗自己,那样的话以上用最好的腻子也就被最后这一层给毁了。他们还不乐意听
[晨临雾逝](2014/4/30 12:47:06)
一休哥,康邦的腻子怎么样啊?
另外用百得的话,一般装修队都只肯用两遍,第三遍也是用别的,会出现这种情况嘛?
卡丁卡
卡丁卡

103楼

孙静静妈
孙静静妈

104楼
一休,想请教你怎么算油漆桶数、腻子包数?油漆每桶5L,腻子每包20KG,假如要耍墙和天花的面积有100m2----
1.腻子要买多少包?
2.底漆要买多少桶?
3.面漆要买多少桶?
 多谢指教!
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

105楼
2015-07-31 13:20:41 来自iPhone客户端
👍
焕欢
焕欢

106楼
一休哥,请问一般都是上几遍腻子啊?我实在是小白,不懂,你的贴我也都看过了,今天找了个师傅上我家去看,他坚持说墙面就刮一下,把顶层的刮掉,直接抹一遍乳胶漆就行了。我怎么看别人装修都是上三遍腻子呢,我这样说给他,他说没有上三遍的,三遍用胶了也挂不住太重了。
不知道师傅到底说的对不对,求解答啊
焕欢
焕欢

107楼
一休哥快来啊,等你等的花儿都谢了,顺便解答一下我,如果家具重新喷漆价格很高么?不如直接买新的么?
嘻嘻急急急买房子
嘻嘻急急急买房子

108楼
2015-08-17 21:44:47 来自iPhone客户端
师傅留个联系方式给我,我家也要刷墙啦
[熊師傅](2014-05-01 22:21:13)
我想做,而且还想亲自做,20多年的油漆师傅期待你的检验
[effiewen](2014/5/1 21:19:23)房网一休现在我家包工头不愿意处理这烂摊子了,虽然还是不承认腻子层有问题,但是让我们自己找工人处理,工钱从装修款中扣。具体要扣多少待定。借贵地找个铲墙皮的工人,只需要铲最外层腻子层,但是客厅这些都上了底漆,比单单铲腻子层好像难度大一点。谁有铲墙工,还有重新上的腻子层打算上百得,百得难打磨,有自荐的工人吗?跪求!
小样儿的2016
小样儿的2016

109楼
请问下一休哥哈~5年的二手房,自住的,翻新,之前是刷的大师漆,现客厅和一间房天花有点回南天发霉:
1.这次需要铲么?还是直接上面漆?还是怎么弄?
2.是否把顶漆都换成外墙漆合适不?因为厨卫都是外墙漆都没有发霉
多谢多谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表