家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

防水工程----小工序,大问题,一不小心,后患无穷!

notears_04
notears_04

141楼
2014-03-17 10:09:38 来自Android手机客户端
非常有用
sbwfnhje
sbwfnhje

142楼
等着片片看。
szelnino
szelnino

143楼
请将一休哥,如果卫生间改成衣帽间,需要把卫生间的进水管从进水的位置截断么?如果截断,需要把去卫生间的水管都挖出来么?不挖出来水管,感觉管里面有积水,实际长了会不会不好?或者有什么办法可以排出管里的积水?
seeyouxi
seeyouxi

144楼
一休,你真是个大好人。。。
xuewushu
xuewushu

145楼
这个要留名,得认真学习,不能马虎~~~感谢大师指点。
房网一休
房网一休

146楼
这个问题提得非常好。

一般毛坯房的地面防水是用油性的,油性防水是防水性能最好的,但是不环保所以很少用在市内装修。

分两种情况:

1.需要铲除:用手轻轻撕扯,看看会不会比较大面积的拉下来,如果拉不下来就不用铲掉,说明它和水泥层融合得很好直接在上面做就行,如果很容易拉下来,就需要铲除。

2.不需要铲除:目前家庭用的都是水性防水,如果不铲除,也不要直接在油性上面刷水性防水,水性和油性直接刷的话附着力不行。最好是在原有的油性上面再上薄薄的一层水泥层,然后再水泥层上做水性防水,这样的效果最好。

一定要看现场,施工现场各种情况都会有,在没有看到现场的情况下,可参考上面两条建议。
[被你宠坏](2014/3/15 8:23:55)
感谢,不是精装修,只是看到做了防水,毛坯的。看来我还是得自己再做一遍,直接往之前的防水层上面刷就行吗?
[房网一休](2014-03-14 14:45:29)
开发商做的防水,如果你装修后发生漏水渗水现象,他是不负责的,因为在你装修过程中有破坏防水层的可能,还是建议再做一遍,比较保险。精装房好像一般是保修5年吧。
[被你宠坏](2014/3/12 15:49:16)我们家房子收房的时候看到公卫都是已经做好防水了,里面还有水在测试不成?还要自己再做一遍吗?不懂
房网一休
房网一休

147楼
这个不担心,水管用堵头堵上就行,淡定!!

感觉里面有积水,那是心理上的,克服一下就行了。
[szelnino](2014/3/17 11:45:08)
请将一休哥,如果卫生间改成衣帽间,需要把卫生间的进水管从进水的位置截断么?如果截断,需要把去卫生间的水管都挖出来么?不挖出来水管,感觉管里面有积水,实际长了会不会不好?或者有什么办法可以排出管里的积水?
xuewushu
xuewushu

148楼
感谢大师啊, 我也正想这么搞呢~~~这下放心了~~~
[房网一休](2014/3/19 9:28:38)
这个不担心,水管用堵头堵上就行,淡定!!

感觉里面有积水,那是心理上的,克服一下就行了。
[szelnino](2014/3/17 11:45:08)
soniafu
soniafu

149楼

一休,你能给召个装修队么? 奔你去了啊!!!
karen_1022
karen_1022

150楼
关注,好有营养的帖子
superhaw
superhaw

151楼
学习了!
深圳湾的风
深圳湾的风

152楼
赞!正需要。
海仙
海仙

153楼
厂家阔以直接买,也就比市场贵个几十块钱的样子,俺家装修师傅就是买到假黑豹,而且还是二次都买到假货

后面逼着装修公司跟我一起去松坪山买滴
[房网一休](2014/3/5 18:08:35)
这个问题提得好,我也一直纳闷。。。。
问过业内人士,大概说法是厂家不对外销售,是否真实不得知。
哎,算了,啥时候有空,我去趟松坪山踩踩点,看看黑豹厂家到底在哪,为毛有这么多假货也不管。
[粉墙黛瓦间的共鸣](2014/3/5 17:48:49)

深圳松坪山生产的?
那咱深圳人利用本土优势,直接上门取买可以把?
[房网一休](2014/3/5 17:36:30)
可惜百安居没有卖黑豹的,要不就省心了。真黑豹不好买哦。

搞不懂松坪山黑豹为毛不花重金打假,它的市场被假黑豹严重冲击。
[粉墙黛瓦间的共鸣](2014/3/5 17:23:21)

那真品在哪里买呢?
百安居也不行吗?
[yochou](2014/3/5 15:08:00)
天啊,这是赤果果的真相吗?!纳尼?!
[房网一休](2014/3/5 11:04:20)
很多同学做防水,会选黑豹。

装修师傅们都说,市面上黑豹99%都是假的,这有点夸张了哈,最多98%。
外包装、商标、防伪码完全一样,如何识别,就连防伪码测试显示是真货,但一用,靠,还是假的。

大伙说的黑豹,通常是指松坪山黑豹,防伪码上的检验电话都是假的,在山寨横行的今天你如何信任防伪码。
正宗的黑豹防伪验证电话:4008899936

房网一休
房网一休

154楼
虽然很多装修公司或者装修队我都还挺熟,但我还是建议你多看看装修交流里大家写的装修日记,那里有网友们对装修公司最真实的评价和感受,那才是真相。
[soniafu](2014/3/19 17:29:00)

一休,你能给召个装修队么? 奔你去了啊!!!
房网一休
房网一休

155楼
 海仙前面也有网友说真黑豹厂家的地址,你是在哪儿买的,贴个地址上来呗,我看看你们是不是去的同一个地方,我一定抽空去帮大家核实一下。
[海仙](2014/3/21 0:18:07)
厂家阔以直接买,也就比市场贵个几十块钱的样子,俺家装修师傅就是买到假黑豹,而且还是二次都买到假货

[房网一休](2014/3/5 18:08:35)
哎,算了,啥时候有空,我去趟松坪山踩踩点,看看黑豹厂家到底在哪,为毛有这么多假货也不管。

深圳松坪山生产的?

搞不懂松坪山黑豹为毛不花重金打假,它的市场被假黑豹严重冲击。

那真品在哪里买呢?
百安居也不行吗?

装修师傅们都说,市面上黑豹99%都是假的,这有点夸张了哈,最多98%。
外包装、商标、防伪码完全一样,如何识别,就连防伪码测试显示是真货,但一用,靠,还是假的。

大伙说的黑豹,通常是指松坪山黑豹,防伪码上的检验电话都是假的,在山寨横行的今天你如何信任防伪码。

蝶MM
蝶MM

156楼
 房网一休一休哥:看看我家的黑豹

语家
语家

157楼

真是好帖呀! 
房网一休
房网一休

158楼
看外包装很难识别真假。
看来我很有必要去一趟松坪山了!!!
[蝶MM](2014/3/22 11:35:49)
 房网一休一休哥:看看我家的黑豹

159楼
海仙
海仙

160楼
我明明前几天有回复了的呀

哪么变没了

俺去的跟前两位亲说的同一地址,北环大道北松坪山路1号源兴科技大厦南座303室

楼上办公室开单交钱,地下车库那里的一个小仓库取货
[房网一休](2014/3/21 13:25:20)
 海仙前面也有网友说真黑豹厂家的地址,你是在哪儿买的,贴个地址上来呗,我看看你们是不是去的同一个地方,我一定抽空去帮大家核实一下。
[海仙](2014/3/21 0:18:07)

[房网一休](2014/3/5 18:08:35)

深圳松坪山生产的?

那真品在哪里买呢?
百安居也不行吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表