家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

梦想照进现实-YGH
梦想照进现实-YGH

981楼
2016-06-15 22:55:23 来自iPhone客户端
请教一休:我家新装的复合地板,有好几处踩上去都会咯咯响,是什么原因啊?有没有补救办法
WGGLMM
WGGLMM

982楼
2016-07-03 23:35:18 来自iPhone客户端
一休哥,您还在这贴里么?想问下鑫泰豪这个牌子怎么样?200_300的实木,有推荐的木材么?感谢🙏🙏🙏
小兔子么么
小兔子么么

983楼
2016-07-11 22:27:33 来自m.szhome.com
可以推荐下实木地板的牌子和种类吗?价格大概多少?最近看上生活家巴洛克的柚木,近800的价格贵了吗?
微晨
微晨

984楼
2016-08-02 16:57:49 来自iPhone客户端
希望一休大师可以回我的悄😊,想了解下简约风格浅色系家居适合的木种和品牌推荐,预算300左右,谢谢!
wenzhenhou
wenzhenhou

985楼
一口气看完一休哥的50页帖子,  一休哥真是神人也。
最近装修,有两个问题想请教下一休哥:
小四房, 房间铺木地板,共35平左右, 准备装北欧风格。
1. 家里有小孩,想选硬一点的浅色系, 预算500以下,一休哥,请问选什么木头比较好? 能不能推荐个好些的牌子?
2. 定做衣柜的话,衣柜先需要先铺木地板吗?
盼一休哥回复, 感谢感谢!!!
专注水电施工
专注水电施工

986楼

心安处即吾乡
心安处即吾乡

987楼
2016-08-09 10:59:13 来自Android手机客户端
房网一休 深圳嘉森木业的实木地板怎么样,谢谢
心安处即吾乡
心安处即吾乡

988楼
2016-08-09 11:04:49 来自Android手机客户端
家在一休一休哥,深圳嘉森木业的缅柚实木地板这么样,谢谢
davidcsn
davidcsn

989楼
2016-08-12 19:47:48 来自Android手机客户端
学习
引用楼主的发言:
对,还是建议要把瓷砖敲掉。

简约的可以考虑枫木,加枫。白象牙也可以看看,榉木稳定性普通。
[derekccy](2014/3/4 9:35:05)
感谢回复!也考虑到采光的问题,所以应该会用浅色系(也不容易看见灰^_^);装修风格的话,倾向于简约!帮忙推荐下,谢谢啦!我的也是二手房,看来地砖还是要敲掉了。。。。 房网一休

[房网一休](2014/3/4 9:08:51)
淡定,有个在核电站工作的朋友说过一句话,没有各种辐射污染人类不会净化到今天,所以只要不超标对人体是不会造成大的伤害的。

1.我们要正确认识复合地板,没有那么可怕,从保护生态环境来说,它比实木更加环保,复合地板确实存在有甲醛、苯等物质,但只要不超标是不用担心的。如果实在担心,可以考虑用进口的复合地板,欧洲的标准比国标严格很多。

2,实木地板是否耐磨和表层油漆有关系,硬的木种有很多,你给我个范围我就比较好建议了,喜欢什么色系?或者什么装修风格?

[derekccy](2014/3/3 13:19:04)
写的真好,文字搭配的图片太强悍了!
准备装修,家有2岁多男宝宝,开始想用复合地板,看了一些介绍,比较担心甲醛问题,想咨询下楼主:
1.复合地板从健康的角度,是不是真的不能用,特别有小孩的家庭;
2.实木地板那种材料的比较耐磨,稍微硬点的,帮忙推荐下;
感谢!
davidcsn
davidcsn

990楼
2016-08-12 19:58:19 来自Android手机客户端
中等进口复合地板有哪些了可推荐?200-250价位左右的
引用楼主的发言:
其实也不算贵,200左右吧

好一些的国产复合板都要100多了。
[wangzhaoo](2014/3/6 12:53:15)
请假一休,中等进口复合地板价格大概在多少呢?
木地板批发
木地板批发

991楼
2016-08-13 18:04:19 来自Android手机客户端
一休大师把地板的问题解释得很到位,其实很多时候用实木也得考虑环境问题,不然售后够头疼的
北卡美家美式家具店
北卡美家美式家具店

992楼
2016-08-27 12:32:50 来自iPhone客户端
北卡美家美式家具店
北卡美家美式家具店

993楼
2016-08-27 12:33:03 来自iPhone客户端
蜂姜小栗
蜂姜小栗

994楼
2016-08-30 13:04:35 来自m.szhome.com
请问一休哥,禅意中式风格,地板预算在500元左右,纠结是实木地板还是复合实木,请问有什么好的推荐吗?
蓝天灰云
蓝天灰云

995楼
你是看的那个品牌地板?圣象三层实木你看过没觉得咋样?
引用981楼小财爸爸的发言:

请问一休, 相比实木地板,三层实木地板的性价比是不是更高?会不会有环保的担忧?
闲着无聊静静
闲着无聊静静

996楼
一休老师,您真是房网广大装友的福星啊
我家的房子用的马德兰,主要是相信它环保,然后颜色也不错,用了7年了很好,现在准备装第二套,好久没接触这些东西了,请问复合地板这个牌子的话,到底怎样?是不是进口的会更环保好用呢?谢谢!
caimers
caimers

997楼
超级实用,只可惜自己入门太晚了!看到有网友说,花了一年的时间追一休哥的帖子,瞬间就石化了!神啊,多给我点时间学习吧

glinaquqing
glinaquqing

998楼
好象这个比较难实现,一般地砖都是业主自己买的,装修公司工人贴的,没有厂家包贴砖吧。
引用17楼楼主的发言:
哪家买地板就让哪家安装,付安装费给他就是,一是相对比较专业,二是出现问题不会出现相互推诿。

想想看,深圳大热天的,看着装修公司和卖地板在那互掐,而你又不能确认是谁的错,那场景如何,记住,对手只要一个就够了。
caimers
caimers

999楼
2016-10-23 22:56:34 来自iPhone客户端
@家在一休 缅甸柚木,确定正品,尺寸,折后320一平方,值得入手吗?

tyy521
tyy521

1000楼
2016-12-01 12:50:25 来自iPhone客户端
总高4层的一楼,100平米两房,准备装地暖,孩子6岁,地板想选实木地板,一休哥有推荐么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表