家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实木地板的节操--------恍然大悟篇!

洋葱阿葱
洋葱阿葱

961楼
2016-03-30 09:06:46 来自iPhone客户端
才看到104楼 先马一个 感觉捡到宝了~

962楼
2016-03-31 06:50:58 来自iPhone客户端
谢谢一休的回复,有底了
引用955楼楼主的发言:
天猫的应该没问题,我有个关系挺好的网友也在天猫上买的。买之前你要了解清楚安装及售后是怎么一回事,能到实体店看看实物样板是最好的。
引用949楼50034913的发言:
一休哥,天猫的安信地板旗舰店购买地板可靠吗?网购地板心里没谱
娃娃茉
娃娃茉

963楼
2016-03-31 06:55:55 来自iPhone客户端
家在一休 安信有一款刺猬紫檀,您知道不,不知道是否是真的?
引用954楼楼主的发言:
娃娃茉刺猬紫檀冈比亚、科特迪瓦、几内亚比绍、马里、塞内加尔、莫桑比克这几个国家出的才是正宗的,其他的都算非洲花梨吧。很多用来做家具,近年也有用来做地板,市场上能买到正宗的比较少,可以看看其他木种。
引用948楼娃娃茉的发言:
请教下家在一休大师,刺猬紫檀如何,是否适合深圳,我喜欢粗旷的木纹呢,适合轻美不。
江湖冰点
江湖冰点

964楼

linjing123
linjing123

965楼
@ 家在一休 
求荐 性价比高的品牌复合地板,家里有小宝宝,简约美式风格。200左右或者以下 
米米有限 啊!有什么品牌可以推荐吗?强化复合或者实木复合也可以
linjing123
linjing123

966楼
 家在一休
求荐 性价比高的品牌复合地板,家里有小宝宝,简约美式风格。200左右或者以下 
米米有限 啊!有什么品牌可以推荐吗?强化复合或者实木复合也可以
lcandy2016
lcandy2016

967楼
2016-04-08 18:44:25 来自iPhone客户端
家在一休 我好喜欢久盛的红橡,交了定金,可是是900的板,会不会损耗很大,我是全屋铺,100平的建筑面积
紫遐
紫遐

968楼
2016-04-09 01:23:52 来自iPhone客户端
请教一休哥,我一直对实木地板长草,7年前装修时因预算紧张,铺的是圣象复合地板,没铺成实木地板。现在想把地板换成实木地板,到装修市场转了转,觉得鸿基的二翅豆性价比高,颜色也不错。可原来圣象地板没什么问题,改铺实木后还要改门,不知道值不值得换?二翅豆在深圳天气下会不会开裂、起拱,绸面的会不会掉漆?
我是小米粥
我是小米粥

969楼
2016-04-10 08:19:02 来自m.szhome.com
同问,求回复
引用970楼linjing123的发言:
家在一休求荐性价比高的品牌复合地板,家里有小宝宝,简约美式风格。200左右或者以下米米有限啊!有什么品牌可以推荐吗?强化复合或者实木复合也可以
siqianzai
siqianzai

970楼

一休,请教橡木做得好的牌子,可以悄我不,谢谢
秀314
秀314

971楼
2016-04-19 03:27:42 来自iPhone客户端
这个龙凤檀好不好呀!比较喜欢这个色。就是不晓得深圳适合这种木不!

caige8710
caige8710

972楼
一休哥,我这马上也要定地板了。看了百安居一个牌子叫做“金刚鹦鹉”,款式是红橡手抓纹,。规格是710X125。价格2XX。这个牌子咋样?都是A等板材吗?还有,家里面积有点大190平左右。用710的板小不小?再加规格就要加钱了。还有个问题,地下的龙骨用香樟实木可以不?

caige8710
caige8710

973楼
再麻烦一休哥悄一下,橡木地板做的比较好的性价比高的牌子。谢谢啦。
无玄
无玄

974楼
2016-04-24 03:36:49 来自iPhone客户端
梧桐小v
梧桐小v

975楼
一休哥,我马上也要定地板了。看了百安居誉丰叫做“达比马“的实木地板,销售说就是非洲的一种柚木,不知这个达比马到底是什么木材?用您的博学给我一个明白,谢谢您啦!!
木夕麻麻
木夕麻麻

976楼
2016-05-21 00:40:29 来自iPhone客户端
想全屋铺地板,但预算只有300以内,看了上面的回复买实木够呛。家里宝宝还小,房子通风也不太好。求推荐环保等级较高的进口复合地板品牌和系列。风格是简约型的。谢谢!
小财爸爸
小财爸爸

977楼

请问一休, 相比实木地板,三层实木地板的性价比是不是更高?会不会有环保的担忧?
努力奔跑的小白
努力奔跑的小白

978楼
2016-06-04 14:10:10 来自m.szhome.com
装修知识幼儿园小班,
把楼主的衣柜,橱柜,识假帖子一一拜读

楼主诙谐智慧,知识面广
我抱着手机看得头昏眼花
获益匪浅,感谢
引用328楼楼主的发言:
完全不同的两种风格,这个内部要先统一
引用958楼bingrly的发言:
一休,我家的木地板真是让我头疼啊,我喜欢二翅豆,我老公喜欢橡木,快要打起来了。关键是我家没有请设计师,完全是我自己混搭。。。。
引用325楼楼主的发言:
天猫的应该没问题,我有个关系挺好的网友也在天猫上买的。

买之前你要了解清楚安装及售后是怎么一回事,能到实体店看看实物样板是最好的。
一休哥,天猫的安信地板旗舰店购买地板可靠吗?网购地板心里没谱
努力奔跑的小白
努力奔跑的小白

979楼
2016-06-04 14:15:17 来自m.szhome.com
请教楼主
六月底74平小两房开装
计划房间都用实木
现代简约风格
柜子是白色

性价比比较好的牌子和品种推荐?
我现在住的房子是实木,据说蛮好,确实这么多年没出啥幺蛾子
打算装修的小房子也是实木,设计师上门量尺是时说质量不错,可以利用么?还是必须扔掉(质量虽好颜色好丑,而且我是要重做水电的),请勤劳的一休有空回复我!
引用982楼努力奔跑的小白的发言:
装修知识幼儿园小班,
把楼主的衣柜,橱柜,识假帖子一一拜读

楼主诙谐智慧,知识面广
我抱着手机看得头昏眼花
获益匪浅,感谢
一休,我家的木地板真是让我头疼啊,我喜欢二翅豆,我老公喜欢橡木,快要打起来了。关键是我家没有请设计师,完全是我自己混搭。。。。

买之前你要了解清楚安装及售后是怎么一回事,能到实体店看看实物样板是最好的。
meagan
meagan

980楼
2016-06-12 11:13:54 来自m.szhome.com
一休哥,我定国安居的金刚鹦鹉实木地板300包安装和实木踢脚线,说是俄罗斯橡木,可靠吗??

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表