家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

佳片分享

女懒人
女懒人

141楼
2023-09-05 10:52:16 来自iPhone客户端
从小都好怕看电影时涌起的瞌睡虫,现在还有儿时的阴影。每次看完电影不是坐在妈妈的单车上睡着就是趴在爸爸的肩头睡着,奔奔波波跌跌撞才能回到温暖的家温暖的床。如此这般,蓝瘦,香哭。

难得新时代,可以坐在家里随时按下暂停随时安全入睡,何乐不为。

纯属个人观点。
以声相陪
以声相陪

142楼
建议多看国产片。
引用148楼女懒人的发言:
从小都好怕看电影时涌起的瞌睡虫,现在还有儿时的阴影。每次看完电影不是坐在妈妈的单车上睡着就是趴在爸爸的肩头睡着,奔奔波波跌跌撞才能回到温暖的家温暖的床。如此这般,蓝瘦,香哭。

难得新时代,可以坐在家里随时按下暂停随时安全入睡,何乐不为。

纯属个人观点。
以声相陪
以声相陪

143楼
消费降级,退烧多年,现在就是看看电影打发时间等退休。
引用147楼楼主的发言:
原来是一位发烧友,失敬
引用146楼以声相陪的发言:
此言差矣。电影是一门综合艺术,不要说网上的高清资源和电影院的画质区别了,普通银幕比IMAX银幕可以看到的画面都少一些,细节也自然少很多。看似没有必要,实则不可或缺。我是十几年的老馒头了,每天都看新电影。同时又是资深音响发烧友,家里家庭影院的配置比大多数家庭要好,可有些片子我还是会去电影院看。比如《阿凡达》,第一部在香港看的首映,还去东莞万达(当时深圳还没有IMAX屏)又追了一遍国内首映,震撼无比。第二部偷懒,在家下载看的,虽然是4K版本,但完全没有了感觉。这东西就象是电影里的jiqinluolu戏(《奥本海默》里也有,被和谐了),在我们看来是没必要,从电影艺术角度出发,对人物性格塑造却是必不可少的。
女懒人
女懒人

144楼
2023-09-05 11:03:48 来自iPhone客户端
接受建议
引用149楼以声相陪的发言:
建议多看国产片。
引用148楼女懒人的发言:

纯属个人观点。
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

145楼
2023-09-05 19:11:06 来自Android手机客户端
《海蒂和爷爷》豆瓣9.3,阿尔卑斯山脉绝美风景+人与人之间的温情、友谊,教养、价值观等等

秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

146楼
2023-09-05 19:32:36 来自Android手机客户端
《奥》看了,也许期望太高了吧,没有想象中那么惊艳。叙事流畅繁而不乱,背景铺垫功力深厚,一片赞誉都是没有问题的。但个人认为,影片不足之处除了展现冲突的急躁和略显生硬之外,还是能隐隐约约感觉到一种欲扬先抑以及漫不经心的套路,跟奥斯卡最佳还是有一些距离的,比如《阿甘》
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

147楼
2023-09-05 19:45:09 来自Android手机客户端
《没有天空的都市》(南斯拉夫)烧脑
happy0ly
happy0ly

148楼
2023-09-06 05:21:23 来自iPhone客户端
小鞋子,奇迹男孩 这两部都是跟我儿子一起看的,真的是很走心的电影。
superble
superble

149楼
2023-09-06 07:56:34 来自iPhone客户端
这影评不是楼主写的,他不学无术,哪里读过什么书,写一篇几百字的小作文都写得乱七八糟,但他偏偏喜欢装文化人,他所有的读书或影评帖子都是去豆瓣、知乎和其它平台搬来的。

楼主的道德品质更低,嫉妒心极强,我从未得罪过他,也看不上这种抄袭别人文章的行为,但他却和另外两个人以不喜欢我的帖子观点为由,跑到我的两个帖子骚扰了一个多月,把两个帖子弄得乌烟瘴气,最终都被房网删掉了。一个心理正常的人会跑到别人的帖子做钉子户,纠缠那么长时间?而且还不允许帖主辩解和反击,否则就给帖主扣上自大、自卑,甚至霸凌他们几个骚扰者的帽子。

楼主,你在我的两个帖子共跟帖上百次,持续辱骂攻击了一个多月,希望你也有我的雅量,心平气和地解释你的行为,而且不要主动删帖。我这个跟帖只是餐前开胃小菜,过几天等我忙完了,还会把我之前对你人品评价的文字或跟帖截图贴在这里。针没有刺到自己身上不知道肉痛,你也好好体验一下被人在自己帖子里攻击的滋味。
引用139楼寂静的天空2022的发言:
建议楼主给影片打星星或者打分,这样有个大概参照
pnly
pnly

150楼
如果仅从剧本和电影的表现技巧来讲,诺兰的水平绝非一般,但奥斯卡最佳影片的评选标准应该更侧重于人文思想,所以我也觉得评上的可能性不高
引用153楼秋天的苦楝树的发言:
《奥》看了,也许期望太高了吧,没有想象中那么惊艳。叙事流畅繁而不乱,背景铺垫功力深厚,一片赞誉都是没有问题的。但个人认为,影片不足之处除了展现冲突的急躁和略显生硬之外,还是能隐隐约约感觉到一种欲扬先抑以及漫不经心的套路,跟奥斯卡最佳还是有一些距离的,比如《阿甘》
pnly
pnly

151楼
最姐说的,来者都是客,点赞只是出于礼貌,不代表认同
秋天d旋律
秋天d旋律

152楼
2023-09-06 09:45:04 来自Android手机客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

153楼
2023-09-06 09:50:38 来自iPhone客户端
多大点事,过去了就翻篇吧,懒,跟风,抄袭,这些问题大把人有,我也曾有
秋天d旋律
秋天d旋律

154楼
2023-09-06 10:00:29 来自Android手机客户端
用户被禁言
长安居大不易
长安居大不易

155楼
只能说一个人的人品,教养,气量是伪装不了太长久的
引用159楼秋天d旋律的发言:
是啊,我发现好多房网老人都会这样做,这样回应一下感觉挺好的。

帖子发出来就不是自己的了,其他人想跟帖就可以跟帖,没有喧宾夺主一说,至于是不是骚扰,群众的眼睛是雪亮的
引用楼主的发言:
女懒人
女懒人

156楼
2023-09-06 10:13:48 来自iPhone客户端
凡兵以劳而强喔,这嘎说的不是兵法哟小哥哥
引用161楼秋天d旋律的发言:
这又是孙子兵法的哪一招?
引用女懒人的发言:
多大点事,过去了就翻篇吧,懒,跟风,抄袭,这些问题大把人有,我也曾有
秋天d旋律
秋天d旋律

157楼
2023-09-06 10:17:33 来自Android手机客户端
用户被禁言
以声相陪
以声相陪

158楼
不如搞个馒头会员账号,或类似的私种网站的会员,想看啥都有,只是馒头更适合广大男性朋友

引用17楼楼主的发言:
我一般在爱奇艺上看,要会员,但好看的电影很少,后来我发现央六《佳片有约》播出的电影都挺不错的
引用15楼mayicicily的发言:
你们都是在哪里看的电影呢?需要注册会员吗?
pnly
pnly

159楼
你一个月怼没了三个帖子,你真是太坏了
引用162楼长安居大不易的发言:
只能说一个人的人品,教养,气量是伪装不了太长久的
引用159楼秋天d旋律的发言:
是啊,我发现好多房网老人都会这样做,这样回应一下感觉挺好的。

帖子发出来就不是自己的了,其他人想跟帖就可以跟帖,没有喧宾夺主一说,至于是不是骚扰,群众的眼睛是雪亮的
引用楼主的发言:
以声相陪
以声相陪

160楼
刚建站的时候免费注册,现在收费,终生会员一次性300美刀,贵是贵了点,不过这钱花得还是值得的,我这十几年的娱乐都被它承包了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表