家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于剖腹产的小孩

多瑙河的月色
多瑙河的月色

主楼
2024-03-01 13:02:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

关于剖腹产的小孩

有人说剖腹产的小孩,意志力不强,怕困难,周围有小孩确实这样,大家来讨论一下,谢谢
婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发
无稽之谈。

在剖腹产发明之前,难道所有人都是意志力坚强、不怕困难的?
婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
这叫拉不出屎来怪粪坑。

孩子可能天性有点问题,家长也教育不好,不知该怪谁,干脆怪到剖腹产头上?

这是不是又想怪孩子妈妈了,都是她当初怕疼非要剖腹产,否则孩子怎么会这么差劲?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
不会,剖的孩子,没问题,
艾瑞娃
艾瑞娃

4楼
2024-03-01 13:23:32 来自iPhone客户端
没法证伪啊

我觉得吧,爹肚子里生出的孩子,没妈肚子里生出来的孩子,聪明;不信楼主给我找个例子
清水断愁
清水断愁

5楼
是的,剖腹产的小孩,意志不坚强、怕困难。
你看看,古时候的人多坚强,都活得好好的,活到了死,三四十岁就是了。
你看看,非洲人民多坚强,他们原始接生,医疗落后,都是坚强地“自己”出来,不靠外来器械。
所以,剖腹产的小孩不好。剖腹产对家长的成见很大,会让那些“聪明”的家长,带有色眼镜看孩子。
手机用户94331189

6楼
2024-03-01 15:08:45 来自Android手机客户端
我确实是怕疼,当初就选择了剖腹产,有可能母亲胆小,孩子也有可能胆小
yellow5988
yellow5988

7楼
奇葩观点,没一点常识
戏子在唱歌
戏子在唱歌

8楼
能说出这句话来,就不是一个正常人
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

9楼
2024-03-01 22:43:28 来自Android手机客户端
剖腹产不是更疼吗?我大娃是顺产,生完就不疼了。

二娃是剖腹产,生完之后疼了好久,尤其是麻醉过后,疼的特别难受,我还用了止痛泵,也没有作用。然后伤口快好时又是奇痒难忍,里面的伤口痒又抓不到,真是醉了。腰疼三年之后才好。(我是因为前置胎盘才剖腹产的)。

我二娃的意志坚定,告诉他哪些是垃圾食品,他从来不碰。也不像他姐爱吃洋快餐(麦当劳与肯德基),也从不喝饮料与奶茶。
引用手机用户94331189的发言:
我确实是怕疼,当初就选择了剖腹产,有可能母亲胆小,孩子也有可能胆小
婉如清扬sz
婉如清扬sz

10楼
人和人不一样,具体情况也不一样。

我只生了一次,顺转剖的。顺了十几个小时,宫口开不全,有宫内感染迹象,就转剖了。我的体质对麻药非常灵敏,用了止痛泵后伤口简直一点感觉都没有,止痛泵撤了后也没啥感觉,好奇怪。下地时也很顺利。但是我那几天不能咳嗽,一咳嗽肚皮好像要绷开了,咳嗽的那一下肚皮有撕裂痛,但半分钟后就缓解了。
引用9楼妲妲成长之记录的发言:

二娃是剖腹产,生完之后疼了好久,尤其是麻醉过后,疼的特别难受,我还用了止痛泵,也没有作用。然后伤口快好时又是奇痒难忍,里面的伤口痒又抓不到,真是醉了。腰疼三年之后才好。(我是因为前置胎盘才剖腹产的)。

我二娃的意志坚定,告诉他哪些是垃圾食品,他从来不碰。也不像他姐爱吃洋快餐(麦当劳与肯德基),也从不喝饮料与奶茶。
何时心安
何时心安

11楼
2024-03-01 23:16:28 来自m.szhome.com
当时医生说孩子小,要我自己生。我说我地贫,长跑短跑从不及格,你敢让我生。剖了以后,医生说幸好剖了
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

12楼
2024-03-01 23:19:49 来自Android手机客户端
两个孩子都是剖腹产。感觉两个性格都不同。感觉还是基因。遗传和生活有关系。
轻装回归2
轻装回归2

13楼
2024-03-02 00:16:23 来自iPhone客户端
没有科学依据
november12
november12

14楼
2024-03-02 07:41:36 来自Android手机客户端
无稽之谈。

15楼
2024-03-02 08:24:33 来自Android手机客户端
我也是胎盘前置,刚开始打催产素的时候就痛的要命,医生看我这么怕痛,直接说那就剖腹产,身边的亲朋好友也都认为我这种敏感体质应该很难顺产,剖腹产生完会比较痛苦,但一天之后也能下床活动了
引用妲妲成长之记录的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
2024-03-02 08:27:18 来自Android手机客户端
我生了一次,因为太忙了,跑来跑去,羊水破了,才去医院,我想自己生,医生说孩子缺氧,直接拖进去剖,进医院到上手术台不到一个小时,医生非常尽责,按着我就来一刀,吾儿住了五天新生儿科

术后刀口把我疼坏了,咳嗽,抱着肚子打滚,用了镇痛泵,作用不大,最麻烦的是疤痕体质,十几年一变天,我的预报台就提前感受了,

吾儿意志坚定,他说他要放火箭,象外公一样,谁说这个钱多哪个好玩,人家都不理,从小到大为了自己的理想努力向前,一根筋,
蔡建文
蔡建文

17楼
2024-03-02 08:43:45 来自Android手机客户端
多瑙河的月色
多瑙河的月色

18楼
2024-03-02 09:44:10 来自Android手机客户端
谢谢大家的讨论,看来不是真的
春熙路梧桐
春熙路梧桐

19楼
2024-03-02 12:46:21 来自Android手机客户端
听说张飞是顺产的
我爱大自然2023
我爱大自然2023

20楼
2024-03-02 23:12:02 来自iPhone客户端
之前有个朋友,他们在妇联什么机构做过专门的调研,说剖腹产孩子好像情商稍微差一些。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表