家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

初中生玩手机时间

柔哈哈
柔哈哈

主楼
2024-02-21 20:29:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

初中生玩手机时间

请问大伙,你们家有初中生每天放学给孩子玩手机的时间有限制吗?是怎么管控,开学了为手机的使用时间吵翻天,心力交瘁
翔云1974
翔云1974

沙发
作为过来人,只能说,一开始给手机就是错误,根本管不住
Banbio
Banbio

板凳
2024-02-21 21:41:08 来自iPhone客户端
初中生写完作业就洗澡睡觉了,哪里还有时间玩手机
柔哈哈
柔哈哈

地板
2024-02-21 22:13:29 来自iPhone客户端
好棒
引用2楼Banbio的发言:
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

4楼
2024-02-22 10:08:48 来自Android手机客户端
你管他玩手机,他说他读口语和查单词什么的
我家我就是站在后面盯着
引用楼主的发言:
请问大伙,你们家有初中生每天放学给孩子玩手机的时间有限制吗?是怎么管控,开学了为手机的使用时间吵翻天,心力交瘁
以声相陪
以声相陪

5楼
        治这个病其实很简单,找一个周五的晚上,夫妻二人轮流“陪”着他玩通宵,想睡觉也不让睡,饿了也不给吃,玩到第二天晚上,保证断根

引用楼主的发言:
以声相陪
以声相陪

6楼
        你不给,他也有无数的机会接触到,家里没有其他亲戚的孩子?邻居家有没有年龄相仿的孩子?班里的同学有没有手机?这不是你想防就防得住的,唯一的办法就是让他尽早脱瘾,就象毒品一样,脱不了就毁一生。

引用1楼翔云1974的发言:
2023秋
2023秋

7楼
我们这边班主任要求手机封机,管不住就班主任接手。
ruiyunliu
ruiyunliu

8楼
玩手机是最安全,最省钱的娱乐方式了

要不家长试试看其他的,比如带他去登山,滑雪,极限运动,再不然非洲草原狩猎,或者买一台游戏主机xbox,充值xgp,3A大作随便玩,男孩子都喜欢,有这个谁还玩手机

费用嘛,另说

要么就早点给他培养一个健康爱好,该氪金氪金,让他好好玩,玩出名堂来,

要么就承认自己只能让孩子玩手机。

柔哈哈
柔哈哈

9楼
2024-02-22 12:12:10 来自iPhone客户端
晚上回家去哪登山,我家的爱好就是运动,踢足球,打篮球,打羽毛球。但他还是要挤出时间玩会手机
引用8楼ruiyunliu的发言:
玩手机是最安全,最省钱的娱乐方式了

要不家长试试看其他的,比如带他去登山,滑雪,极限运动,再不然非洲草原狩猎,或者买一台游戏主机xbox,充值xgp,3A大作随便玩,男孩子都喜欢,有这个谁还玩手机

费用嘛,另说

要么就早点给他培养一个健康爱好,该氪金氪金,让他好好玩,玩出名堂来,

要么就承认自己只能让孩子玩手机。

柔哈哈
柔哈哈

10楼
2024-02-22 12:12:28 来自iPhone客户端
很好,我们爱听说也要用手机
引用7楼2023秋的发言:
柔哈哈
柔哈哈

11楼
2024-02-22 12:14:38 来自iPhone客户端
是的,周围都在用手机玩,很难避免。只是得控制时间。
引用6楼以声相陪的发言:
        你不给,他也有无数的机会接触到,家里没有其他亲戚的孩子?邻居家有没有年龄相仿的孩子?班里的同学有没有手机?这不是你想防就防得住的,唯一的办法就是让他尽早脱瘾,就象毒品一样,脱不了就毁一生。

引用1楼翔云1974的发言:
Inactive
Inactive

12楼
办法还是有的,总的来说就是:“时间占满,精力榨干”

这就是课外培训为啥如此火爆
柔哈哈
柔哈哈

13楼
2024-02-22 13:18:47 来自iPhone客户端
我们课外报了很多就是想占用他的时间,无奈他还是能挤出时间玩
引用12楼Inactive的发言:
办法还是有的,总的来说就是:“时间占满,精力榨干”

这就是课外培训为啥如此火爆
lanssky
lanssky

14楼
我家用的苹果 她的ID绑定我的ID  可以控制使用时间!
婉如清扬sz
婉如清扬sz

15楼
应该可以在电脑上做。

我娃学校用E听说,以前用手机做,总会趁机玩点别的。现在让她在电脑上登录做,电脑放在客厅里。
引用10楼楼主的发言:
柔哈哈
柔哈哈

16楼
2024-02-22 13:58:41 来自iPhone客户端
我们用电脑他就用电脑玩
引用15楼婉如清扬sz的发言:
应该可以在电脑上做。

我娃学校用E听说,以前用手机做,总会趁机玩点别的。现在让她在电脑上登录做,电脑放在客厅里。
引用10楼楼主的发言:
柔哈哈
柔哈哈

17楼
2024-02-22 13:59:08 来自iPhone客户端
我们也能控制时间的,只是每天斗智斗勇
引用14楼lanssky的发言:
我家用的苹果 她的ID绑定我的ID  可以控制使用时间!
Banbio
Banbio

18楼
2024-02-22 20:05:12 来自iPhone客户端
做作业拖拉,每天都做得很晚
引用3楼楼主的发言:
好棒
引用2楼Banbio的发言:
蔡建文
蔡建文

19楼
2024-02-23 08:47:48 来自Android手机客户端
肉多多多
肉多多多

20楼
会用到IPAD查作业,所以没有控制。
开学后就基本写完作业10点多了,他自己练一会哑铃,洗澡睡觉,没时间晚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表