家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023高考深圳实验怎么样

HuangSword
HuangSword

41楼
但凡你懂有点数学就不会说这样的话,深外580+,假设高考人数600人,保送120,1:5人数,这保送的要靠平均640分才能提高平均分十分!

引用20楼朋友别哭123的发言:
你没有理解我的意思.

我的意思是说外国语那些保送的考生如果参加高考,他们的分会超过现在外国语的平均分,  这些不参加高考,算其他同学的平均分对外国语是不公平的.
即那些报送的学生可能高考都在600以上,如果他们参加高考,外国语的平均分可能能拉到600以上.
引用16楼星星点点7574244_微信的发言:
保送的,没参加高考的没有统计到平均分里吧
按参加高考人数算平均分
引用朋友别哭123的发言:
外国语分低,应该是一批超过平均分的孩子没有参加高考导致的.
朋友别哭123
朋友别哭123

42楼
好吧,我错了,深外差那么点意思哦.  
引用41楼HuangSword的发言:
但凡你懂有点数学就不会说这样的话,深外580+,假设高考人数600人,保送120,1:5人数,这保送的要靠平均640分才能提高平均分十分!

你没有理解我的意思.

我的意思是说外国语那些保送的考生如果参加高考,他们的分会超过现在外国语的平均分,  这些不参加高考,算其他同学的平均分对外国语是不公平的.
即那些报送的学生可能高考都在600以上,如果他们参加高考,外国语的平均分可能能拉到600以上.
按参加高考人数算平均分
朋友别哭123
朋友别哭123

43楼
24年深外和南外的分会不会下落.
joyful666
joyful666

44楼
我倒认为,深外的整体平均分偏低是因为文科生的比例较高,拉低了整体,毕竟文科生能上600分以上的难度更大,而深实则恰恰是理科生的比例高可以拉高整体平均分。现在的四大的整体实体在伯仲之间,就看个人的权衡和选择了。
你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分
一帆哥
一帆哥

45楼
假设深外文科占比35%),实验10%,文科生平均比理科低30分(实际没这么多),那这低的30分给加回来,实际也只能给总平均分加7.5分,再即使121个保送生给平均分再加个5分,全部加回去都没超过高级。还得考虑深外大部分学渣去国际体系了没算数。所以深外的教学质量是真的不行啊。
引用45楼joyful666的发言:
我倒认为,深外的整体平均分偏低是因为文科生的比例较高,拉低了整体,毕竟文科生能上600分以上的难度更大,而深实则恰恰是理科生的比例高可以拉高整体平均分。现在的四大的整体实体在伯仲之间,就看个人的权衡和选择了。
你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分
深圳难得糊涂
深圳难得糊涂

46楼
2023-11-12 17:10:42 来自m.szhome.com
600分率有考生人数。作为今年中考家长,大多数尖子生去了深中,然后少部分去了深实。深外因为偏文科和距离远,选的人少之又少。

天天来看
天天来看

47楼
算平均分,就应该像体育得分一样

去掉10%最高分,去掉10%最低分,最后得分
roseyang
roseyang

48楼
2023-11-14 19:04:51 来自Android手机客户端
转的:

前四大600分率都超过了60%+ 也就是600分以上占比60%以上,大概率平均分应该都是600分以上吧?
引用HuangSword的发言:

你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分
roseyang
roseyang

49楼
2023-11-15 14:02:12 来自Android手机客户端
有公众号说了

未明
未明

50楼
哪有这样搞统计表的?文理数据不分开,没有具体参考人数,只得出结果(平均分).

即使是抽样,也有样本。
引用50楼roseyang的发言:
有公众号说了
gengeng
gengeng

51楼
那前面几楼的600分率那张表,你觉得真不真呢?深外798人?499个600以上的?数据来源是哪?深外公布过吗?我只听说次重点班只有前几名能上中大
包括高级的,数据从哪来的?数据880和550,刚刚好0.625,数据怎么那么整,那么凑巧呢?零头都没有

引用51楼未明的发言:
哪有这样搞统计表的?文理数据不分开,没有具体参考人数,只得出结果(平均分).

即使是抽样,也有样本。
有公众号说了
未明
未明

52楼
798人不是2020年中考招生人数吗?

引用52楼gengeng的发言:
那前面几楼的600分率那张表,你觉得真不真呢?深外798人?499个600以上的?数据来源是哪?深外公布过吗?我只听说次重点班只有前几名能上中大
包括高级的,数据从哪来的?数据880和550,刚刚好0.625,数据怎么那么整,那么凑巧呢?零头都没有

引用51楼未明的发言:

即使是抽样,也有样本。
有公众号说了
roseyang
roseyang

53楼
2023-11-15 14:29:39 来自Android手机客户端

城市吊丝
城市吊丝

54楼
深高2023届当年是招收950人。有一些人去了国际部。所以今年参考人数是880人。深高中心校区每年国际部都有2个班

引用51楼未明的发言:

即使是抽样,也有样本。
有公众号说了
gengeng
gengeng

55楼
那就一眼假了。
你自己才说过保送的不参加高考(除了保送清北的),入校798,保送100多人,这怎么参加高考的还有798?这不是扯嘛
你有本事就说说你们班多少600以上的,是什么班型
引用53楼未明的发言:
798人不是2020年中考招生人数吗?

引用51楼未明的发言:

即使是抽样,也有样本。
有公众号说了
gengeng
gengeng

56楼
何况深外还有去国际部的,这搞一个798的数字在这,还配上499的人数
假的一塌糊涂,我估计也就200多个600+的
未明
未明

57楼
学校今年只张贴了红榜。其它数据都没有发布。
引用57楼gengeng的发言:
何况深外还有去国际部的,这搞一个798的数字在这,还配上499的人数
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

58楼
用户被禁言
未明
未明

59楼
深外2020年录取人数798 (二类招生43人,艺体生)     

2023年高考,深外语言类保送123人,国际80人,竞赛保送2人(数学/生物各1人)
艺体生43人出路相对较好。综评上岸72人。

实验2020年录取504人,综评上岸56人。

剩下的就是裸考录取的了, 最苦B的。PK这个没意义,个体相差大。学校不能带来安全感。

(裸考进深大深外39人,实验30人)。

朋友别哭123
朋友别哭123

60楼
在 这里叽叽歪歪的  基本走 裸考的 , 怎么 pk裸考没有意义呢?

你还是甩一下 ,你们班多少人 多少600+的 。这我相信你 也 知道  ,甩出来 也 不 泄露个人信息。
引用60楼未明的发言:
深外2020年录取人数798 (二类招生43人,艺体生)     

2023年高考,深外语言类保送123人,国际80人,竞赛保送2人(数学/生物各1人)
艺体生43人出路相对较好。综评上岸72人。

实验2020年录取504人,综评上岸56人。

剩下的就是裸考录取的了, 最苦B的。PK这个没意义,个体相差大。学校不能带来安全感。

(裸考进深大深外39人,实验30人)。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表