家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023高考深圳实验怎么样

teamstream
teamstream

21楼
他家明年高考,关注这个也没啥用,关注校内排名比关注这个强多了。

高中也没有学区房的说法,所以排除炒房的。

那就是闲的蛋疼的人。

引用19楼未明的发言:
你还算理性的。楼主发这张表,应该是想给自己信心吧!

他家明年高考。

高考完后,很少家长谈论学校的。
引用4楼牛宝专用的发言:
今年整个深圳的高考成绩都说不上好
未明
未明

22楼
你现在分析问题理性多了哈。这张表,有平均分,没有参考人数。

一公布人数,就可看出问题,但好像估计回避人数。

这是因为,分校有部分学生在本部。
引用20楼朋友别哭123的发言:
你没有理解我的意思.

我的意思是说外国语那些保送的考生如果参加高考,他们的分会超过现在外国语的平均分,  这些不参加高考,算其他同学的平均分对外国语是不公平的.
即那些报送的学生可能高考都在600以上,如果他们参加高考,外国语的平均分可能能拉到600以上.
引用16楼星星点点7574244_微信的发言:
保送的,没参加高考的没有统计到平均分里吧
按参加高考人数算平均分
引用朋友别哭123的发言:
外国语分低,应该是一批超过平均分的孩子没有参加高考导致的.
朋友别哭123
朋友别哭123

23楼
一直公平公正的说.  四大的培养能力不相上下, 校风各有不同, 就看各个孩子怎么选择自己适合的喜欢的.
引用22楼未明的发言:

你没有理解我的意思.

我的意思是说外国语那些保送的考生如果参加高考,他们的分会超过现在外国语的平均分,  这些不参加高考,算其他同学的平均分对外国语是不公平的.
即那些报送的学生可能高考都在600以上,如果他们参加高考,外国语的平均分可能能拉到600以上.
按参加高考人数算平均分
gengeng
gengeng

24楼
保送生不参加高考?不是绝对的吧,深外那个保送的屏蔽生不都参加了高考了吗?不然怎么屏蔽!

这个不是实验统计的数据,如果是jyj统计的,怎么会有挂学籍的?而且深外没挂学籍的学生吗?

深外的数学怎么排名第9?这还是四大吗?
引用22楼未明的发言:

你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分
gengeng
gengeng

25楼
刚才的第9说错了,应该是深外的数学怎么排名第7?这还是四大吗?
引用24楼gengeng的发言:
保送生不参加高考?不是绝对的吧,深外那个保送的屏蔽生不都参加了高考了吗?不然怎么屏蔽!

这个不是实验统计的数据,如果是jyj统计的,怎么会有挂学籍的?而且深外没挂学籍的学生吗?

引用22楼未明的发言:

你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分
朋友别哭123
朋友别哭123

26楼
深中大,对有些人可能如鱼得水,但有些人可能从此淹没在人群中,
实验小,对有些人可能全校都是他的,有些人可能带来选择的烦恼,毕竟要走班你合适吗,
外国语给你不用参加高考的选择,但你不选择你能防得住很多同学提前上岸后的诱惑吗.
高级只分一次班,  如果后发, 你就失去得到最优的培养资源.

未明
未明

27楼
深外提前保送清北的才要求参加高考,只有16人,估计是为了高考数据好看吧。

这个表格不知真假,应该是实验家长弄得,实验好多搞自媒体的。

你也没必要攻击深外,我家反正毕业了,成绩也算满意。

引用22楼未明的发言:

你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分
万物皆自然
万物皆自然

28楼
这个表的确是家委有人发出来的,但明显是参加啥会拍的照片!应该是教育局的数据,标题是高考奖金分配。还是实验家长自媒体?太夸张了吧!成绩满意到啥程度?
引用27楼未明的发言:
深外提前保送清北的才要求参加高考,只有16人,估计是为了高考数据好看吧。

这个表格不知真假,应该是实验家长弄得,实验好多搞自媒体的。

你也没必要攻击深外,我家反正毕业了,成绩也算满意。

引用22楼未明的发言:

你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分
万物皆自然
万物皆自然

29楼
全校都是他的?更夸张!实验的尖子生是一群人,学校领导都不知道高考最终是哪些人冒出来
引用26楼朋友别哭123的发言:
深中大,对有些人可能如鱼得水,但有些人可能从此淹没在人群中,
实验小,对有些人可能全校都是他的,有些人可能带来选择的烦恼,毕竟要走班你合适吗,
外国语给你不用参加高考的选择,但你不选择你能防得住很多同学提前上岸后的诱惑吗.
高级只分一次班,  如果后发, 你就失去得到最优的培养资源.

朋友别哭123
朋友别哭123

30楼
可能能得到了学校的全方位关照.
引用29楼万物皆自然的发言:
全校都是他的?更夸张!实验的尖子生是一群人,学校领导都不知道高考最终是哪些人冒出来
引用26楼朋友别哭123的发言:

星星点点7574244_微信

31楼
2023-11-08 12:36:15 来自Android手机客户端
那可不一定
保送的,有个别成绩好的学校也要求参加了高考.
保送而且只考语数英,其他科目没有考
所有保送来参加高考平均分说不定还低了。
你没有理解我的意思.

按参加高考人数算平均分

32楼
2023-11-08 12:38:25 来自Android手机客户端
保送只考语数英,其他科目没复习,不一定上600分
nyer
nyer

33楼
2023-11-08 13:14:51 来自iPhone客户端
二类招生都是要签协议的(至少深中是这样),保证以体育类艺术类报名高考,到时高考成绩不计入分母。
引用11楼未明的发言:
不能这么算。实验中考录取没有二类自主招生,二类自主招生分数你去了解下。

现在算高考平均分,那肯定实验高了。

但录取高校就不一定了,有些艺体生上的专业院校不错。
引用1楼十年99的发言:
2020实验录取分数全市排第四吧?
春秋鼎盛
春秋鼎盛

34楼
2023-11-08 14:30:00 来自Android手机客户端
还是你了解
引用nyer的发言:
二类招生都是要签协议的(至少深中是这样),保证以体育类艺术类报名高考,到时高考成绩不计入分母。
引用11楼未明的发言:
不能这么算。实验中考录取没有二类自主招生,二类自主招生分数你去了解下。

朋友别哭123
朋友别哭123

35楼
难道大家不觉得高级好吗.  他的学生整体是比 深中实验入口差一些的,一般是冲前2失败者才来了高级
朋友别哭123
朋友别哭123

36楼
o
引用34楼楼主的发言:
还是你了解
引用nyer的发言:
引用11楼未明的发言:

jackie_cg
jackie_cg

37楼
2023-11-08 15:08:54 来自Android手机客户端
深中是同意二类自招学生,如果成绩能进前50%可以转成文化生
引用nyer的发言:
引用11楼未明的发言:

当年帅
当年帅

38楼
科高真牛逼,低进确高出。明年超深中,宇宙排第一!

当年帅
当年帅

39楼
大家看明白没有,科高已然不是10大,已经是7大了。。

恭喜科高,又上几层楼

sk可乐1986
sk可乐1986

40楼
2023-11-08 18:38:04 来自iPhone客户端
你这是高级黑么
引用38楼当年帅的发言:
科高真牛逼,低进确高出。明年超深中,宇宙排第一!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表