家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023广东高考前100名

风信使
风信使

21楼
2023-06-29 10:19:20 来自m.szhome.com
是不是数学难度大的话,深圳中学会更有些优势
yozma
yozma

22楼
第二三四名都是私立,足以说明很多问题啦~~不知道应届生的数据是怎么样的
如果有可能,把应届生的数据单列出来,估计是另一个榜单了
引用8楼972000xuxuan的发言:
朝实不了解,东华怎么又成了下乡村呢,东莞经济实力很差吗,整个东莞的高分都被网罗了,而且说了不要只看头部,特控率呢?如果只看头部,富源也不错啊,这可是在深圳夹缝中生存吧,比东华生存环境恶劣多了,至于提前学,你去问下这两个高中又没又高二学完了全部高中课程
引用7楼楼主的发言:
东华潮实可以说是乡村私立中学

深中这几年各种高精尖,人家有几个高分复读生也计较,深圳头部学生每种提前学呢?不少深圳高二学生现在都有600+的

引用6楼972000xuxuan的发言:
潮实和东华收了不少高分复读生,而且光看头部有迷惑性,东华特控率才70%多,深圳十大都不如啊
引用5楼楼主的发言:
查了一下,人数都在2200人左右

深中背靠2000万的一线城市,其它两所背靠的城市人口等级都不在一个数量级,肯定潮实东华应对高考更高一筹。
引用3楼落花缤纷的发言:
深中还是稳稳的一哥。
Inactive
Inactive

23楼
关键是这数据权威么?

别又是自媒体瞎编的吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表