家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

塘朗山的猴

teamstream
teamstream

21楼
观察好仔细。是的,保安看人多的地方经常会提醒不要离猴子太近的。 我们上次看到保安赶猴子走的时候,其中一只猴子冲保安呲牙咧嘴的,还发出愤怒的声音。
引用13楼想瓜瓜的发言:
要注意,会抓人的。19年去的时候,丢了根项香蕉给猴吃,然后看到远处有一只胳膊断了的猴远远的看着,不敢靠近,我就特意走过去丢一根给断胳膊的猴吃,先吃的那只猴突然跳过来抓我,估计是生气了,好在一起同行的朋友看到挥起了棍子
xhy14538
xhy14538

22楼
有多少只了?
引用17楼长安居大不易的发言:
是纯野生的,
我在山下附近住过八年,上山无数次。
眼瞅着这群家伙越来越壮大的。
引用9楼万物皆自然的发言:
比较常见!感觉是有人放养的

23楼
请问去香港看猴子怎么坐车?谢谢!
引用18楼女懒人的发言:
母亲常说父亲去动物园看猴看着就不愿走啦如今发现我也是如此,猴子小鸟还有小猫,都能锁住我的步子。相对深圳,香港山上的猴更多,有些抱着小崽崽,非常可爱,但香港有警示不准喂食它们
女懒人
女懒人

24楼
2024-01-25 12:37:16 来自iPhone客户端
抱崽崽的是在慈云山看到的,那边好像是黄大仙站,您按自己的出发地自行挖掘交通工具才好,我更喜欢骑车或徒步这图当时在拍猴
美好回忆

引用24楼000333的发言:
母亲常说父亲去动物园看猴看着就不愿走啦如今发现我也是如此,猴子小鸟还有小猫,都能锁住我的步子。相对深圳,香港山上的猴更多,有些抱着小崽崽,非常可爱,但香港有警示不准喂食它们
想瓜瓜
想瓜瓜

25楼
2024-01-26 00:21:41 来自Android手机客户端
我感觉不是吃醋,是霸道,断了胳膊的那只很怕它的
引用天边夕阳的发言:
猴子也吃醋吗
引用13楼想瓜瓜的发言:
要注意,会抓人的。19年去的时候,丢了根项香蕉给猴吃,然后看到远处有一只胳膊断了的猴远远的看着,不敢靠近,我就特意走过去丢一根给断胳膊的猴吃,先吃的那只猴突然跳过来抓我,估计是生气了,好在一起同行的朋友看到挥起了棍子

26楼
谢谢!
引用25楼女懒人的发言:
抱崽崽的是在慈云山看到的,那边好像是黄大仙站,您按自己的出发地自行挖掘交通工具才好,我更喜欢骑车或徒步这图当时在拍猴
美好回忆
引用24楼000333的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表