家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当利息低于房租时,该怎么办?

ccqlw
ccqlw

41楼

景田这里,800万,100平,3房,大概租到1万到1万1左右,全年租金 12万到14万之间
800万,按照5年定期,就算不按大额计算,也有2%,大概是16万

如果房子继续降价,降到700万左右,就比存款划算了
这个也许就是底部吧
情感树洞
情感树洞

42楼
我在等银行股下跌,农行最低点二元9角时我没进,因为没啥钱,每年分红都五个点左右,股票涨还可以卖,跌就放着分红。
xianglidas
xianglidas

43楼
深圳的几个前同事刚在杭州银行 北京银行  江苏银行 分别存了5万美元,年化利率 5.1% 
机不可失
八卦爱好者
八卦爱好者

44楼
有道理啊
引用12楼取个好名字真难的发言:
鸡蛋🥚不要放在一个篮子里。股票、基金、银行、房子都买一些。或者多买几只股票,说不定哪个涨了
八卦爱好者
八卦爱好者

45楼
快买房来出租
八卦爱好者
八卦爱好者

46楼
银行股这么好吗
引用42楼情感树洞的发言:
我在等银行股下跌,农行最低点二元9角时我没进,因为没啥钱,每年分红都五个点左右,股票涨还可以卖,跌就放着分红。
八卦爱好者
八卦爱好者

47楼
听说现在取钱不好取了,
引用32楼A靠谱之人的发言:
100万属于大额,定期年2.5都有
引用candybody的发言:
利息有这么高?
引用zhm168mail的发言:
100万利息一年2万,100万的房子租金租不到2万吧,而且租金还得投入装修费用。
情感树洞
情感树洞

48楼
现在价高了,低的时候我没钱进。比如农行最低点在三元以下,去年涨到三元九,分红也好涨了卖也好,都还比存要好。
引用46楼八卦爱好者的发言:
银行股这么好吗
引用42楼情感树洞的发言:
THFIRE
THFIRE

49楼
你多买几套。 

按照你的逻辑,零利息的国家(前两年多得是),房子价格应该是正无穷。 

等到国家加息的时候,你就让卖家退你钱嘛。 
引用41楼ccqlw的发言:

景田这里,800万,100平,3房,大概租到1万到1万1左右,全年租金 12万到14万之间
800万,按照5年定期,就算不按大额计算,也有2%,大概是16万

如果房子继续降价,降到700万左右,就比存款划算了
这个也许就是底部吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表