家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳,买房

零零后
零零后

121楼
我们这个是“小房子“,找到对的(有类似刚需)人不容易
引用117楼楼主的发言:
卖房子的都是实收,买卖房子中间还有很多流程的,找中介可以帮你走,自己就等着收钱。
引用零零后的发言:
不知道哪个中介公司比较靠谱,有没有熟悉的推介下呢。其实我们这个主要是总价本来也不高,想着业主直售,性价比也高点,为客户省了一笔
引用113楼楼主的发言:
买卖房找中介公司最合适,虽然要出点中介费,但省时省力省心
引用零零后的发言:
推荐下,亲戚有一套房,环境条件都不错,性价比也很高,可以关注下,已悄悄话
引用17楼luowang322的发言:
是啊,兄弟,这种不上不下的情况是有点尴尬,虽然目前收入还行,但是确实不想背负压力,而且家里人无法提供任何经济支持
引用16楼音响设备集成的发言:
咱俩情况很像啊,单身狗一只手里大概150个,不想加太大杠杆,预计只贷100个那样,那样就跟租金就差不多。但是龙岗坪山又不想去,不知道要不要等等售保房到底啥政策再说。
引用14楼luowang322的发言:
诚心想向楼主请教个问题,手上大概200个,未婚,自己开公司的,不想贷款加杠杆买房,但没房子又不好找对象,楼主有啥建议吗,明年适合买房吗?福永沙井的房子可以买吗
转弯遇到你
转弯遇到你

122楼
2024-02-07 16:07:01 来自Android手机客户端
有些时候我们可能总是为买家着想,想去帮对方省中介费,但我们却找不到真正的买家,而且就算找到了,有人还是为以为你赚了他的钱。所以直接找中介,告诉对方你要卖的价格,对方很快就帮你找到买家了。这是我自己的亲身经历。
引用零零后的发言:
卖房子的都是实收,买卖房子中间还有很多流程的,找中介可以帮你走,自己就等着收钱。
引用零零后的发言:
不知道哪个中介公司比较靠谱,有没有熟悉的推介下呢。其实我们这个主要是总价本来也不高,想着业主直售,性价比也高点,为客户省了一笔
引用零零后的发言:
推荐下,亲戚有一套房,环境条件都不错,性价比也很高,可以关注下,已悄悄话
是啊,兄弟,这种不上不下的情况是有点尴尬,虽然目前收入还行,但是确实不想背负压力,而且家里人无法提供任何经济支持
咱俩情况很像啊,单身狗一只手里大概150个,不想加太大杠杆,预计只贷100个那样,那样就跟租金就差不多。但是龙岗坪山又不想去,不知道要不要等等售保房到底啥政策再说。
诚心想向楼主请教个问题,手上大概200个,未婚,自己开公司的,不想贷款加杠杆买房,但没房子又不好找对象,楼主有啥建议吗,明年适合买房吗?福永沙井的房子可以买吗
转弯遇到你
转弯遇到你

123楼
2024-02-07 16:46:06 来自Android手机客户端
买卖房和租房,都是成了才交中介费,比那些什么先缴费,不管成不成都不退费的中介婚介等好百倍。
转弯遇到你
转弯遇到你

124楼
2024-02-07 16:49:07 来自Android手机客户端
我从来没有主动删过任何一个中介的联系方式,只有别人删我。这样,在任何时候任何区,想要买卖房或者出租房,都可以联系到人帮我操作。
号码孩子
号码孩子

125楼
嘴上积点德吧,一女的在深圳混也不容易

引用122楼期待美好sz的发言:
你还是担心你自己吧,44了还没人要,天天异想天开90后,90会看上你啊,给人家吹人家都不要,本来我跟你没矛盾,你自己嘴贱评论一遍我的帖子又评论
转弯遇到你
转弯遇到你

126楼
2024-02-08 11:00:19 来自Android手机客户端
谢谢你😊,这个网上很多人已经没有德了,但还是有少数三观正的正能量的人,比如像你我这样的。
引用号码孩子的发言:

你还是担心你自己吧,44了还没人要,天天异想天开90后,90会看上你啊,给人家吹人家都不要,本来我跟你没矛盾,你自己嘴贱评论一遍我的帖子又评论
转弯遇到你
转弯遇到你

127楼
2024-02-08 14:06:18 来自Android手机客户端
感谢你说了句公道话。我当初也是替人说公道话。征婚平台,大家都在征婚,有些东西就在那里找玩伴(点名不结婚的)。于是大家纷纷出来指责,叫它去别的平台找,还说它就是白嫖。
引用号码孩子的发言:

伊欧利亚
伊欧利亚

128楼
2024-02-08 15:35:41 来自iPhone客户端
买公寓还不如买商铺,租金更高,公寓的土地性质跟写字楼商铺是一样的,都是属于商业用地
引用103楼八卦爱好者的发言:
公寓买地段好的,肯定不差,光租金也是可观的。而且现在很多公寓都民水民电通燃气了
引用46楼晶晶4851215_微信的发言:
楼主为啥公寓不能碰啊,最近还想入手一套,市中心位置,200个以内,自住方便,楼下地铁口,出租的话租售比接近5%
转弯遇到你
转弯遇到你

129楼
2024-02-08 16:52:07 来自Android手机客户端
买商业性质的房子还不如买小产权房,真的。商业性质的房子交易时税费很高,所以不好成交。小产权房交易时只需要交几万的过户费,所以容易成交。反正所有性质的房子我都买过,这里面的门门道道都好清楚的。
引用伊欧利亚的发言:
买公寓还不如买商铺,租金更高,公寓的土地性质跟写字楼商铺是一样的,都是属于商业用地
公寓买地段好的,肯定不差,光租金也是可观的。而且现在很多公寓都民水民电通燃气了
楼主为啥公寓不能碰啊,最近还想入手一套,市中心位置,200个以内,自住方便,楼下地铁口,出租的话租售比接近5%
零零后
零零后

130楼
好的,谢谢。有没有不错的中介可以推荐下呢
引用123楼楼主的发言:
有些时候我们可能总是为买家着想,想去帮对方省中介费,但我们却找不到真正的买家,而且就算找到了,有人还是为以为你赚了他的钱。所以直接找中介,告诉对方你要卖的价格,对方很快就帮你找到买家了。这是我自己的亲身经历。
引用零零后的发言:
引用零零后的发言:
引用零零后的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

131楼
2024-02-18 10:17:34 来自Android手机客户端
找正规的中介公司都可以,都可以成交。卖家实收,买家成交后付中介费。
引用零零后的发言:
好的,谢谢。有没有不错的中介可以推荐下呢
引用123楼楼主的发言:
引用零零后的发言:
引用零零后的发言:
引用零零后的发言:
szhyjx
szhyjx

132楼
自己喜欢就好,莫劝人买小产权
引用131楼楼主的发言:
买商业性质的房子还不如买小产权房,真的。商业性质的房子交易时税费很高,所以不好成交。小产权房交易时只需要交几万的过户费,所以容易成交。反正所有性质的房子我都买过,这里面的门门道道都好清楚的。
引用伊欧利亚的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

133楼
2024-02-18 17:26:47 来自Android手机客户端
我是劝吗?你看得懂别人写的意思吗?我是几种性质的房子做比较。我又不做中介,又不卖房,需要去劝吗?别人买不买跟我有什么关系?
引用szhyjx的发言:
自己喜欢就好,莫劝人买小产权
引用131楼楼主的发言:
引用伊欧利亚的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

134楼
2024-02-22 13:35:02 来自Android手机客户端
转弯遇到你
转弯遇到你

135楼
2024-02-22 13:36:09 来自Android手机客户端
好像今年深圳买房条件有松动,看朋友圈中介发的
转弯遇到你
转弯遇到你

136楼
2024-02-27 13:04:46 来自Android手机客户端
转弯遇到你
转弯遇到你

137楼
2024-04-02 07:13:17 来自Android手机客户端
所谓东方不亮西方亮,所以需要全国甚至全球投资。这样,脚到不了的地方,钱可以~
BLUESKY1818
BLUESKY1818

138楼
公寓,只有深圳的顶豪大平层才有投资价值!
引用81楼楼主的发言:
我们小区有些公寓都跌到几十万了,可以租3000多,非常好租也租的起价,因为位置好,地铁口,学校门口。只是都卖不出去,亏本都卖不出去,不要说原价了。
转弯遇到你
转弯遇到你

139楼
2024-04-11 12:51:42 来自Android手机客户端
深圳如果放开了,还是很多人买房的
转弯遇到你
转弯遇到你

140楼
2024-04-12 16:43:43 来自Android手机客户端
是的,比如深圳湾1号等
引用BLUESKY1818的发言:
公寓,只有深圳的顶豪大平层才有投资价值!
引用81楼楼主的发言:
我们小区有些公寓都跌到几十万了,可以租3000多,非常好租也租的起价,因为位置好,地铁口,学校门口。只是都卖不出去,亏本都卖不出去,不要说原价了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表