家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳最新的购房政策

勤奋的小Q
勤奋的小Q

主楼
2023-11-10 15:27:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳最新的购房政策

如果夫妻双方有一方是深户家庭,那么是不是可以再买一套房子?
那如果夫妻双方都不是深户家庭,并且都有5年社保,那么离婚之后是不是可以马上再买一套房子?
欢迎大家补充更新
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

沙发
2023-11-10 16:26:33 来自Android手机客户端
现在缺的不是政策,是钱,大聪明。
灯一盏
灯一盏

板凳
2023-11-11 08:56:15 来自iPhone客户端
放心兄弟,有钱人大把,只是缺少信心
引用1楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

地板
2023-11-11 09:21:03 来自Android手机客户端
大聪明,别自以为是,认清形势,好好送你的外卖!
引用灯一盏的发言:
勤奋的小Q
勤奋的小Q

4楼
2023-11-11 09:39:56 来自Android手机客户端
新政调整后,现离婚在3年内复婚或再婚,不再看之前的离婚记录及家庭房产情况,只看当前婚姻状况内的房产情况。若仍为单身,离婚时名下(离婚分割归属)有一套房,则卖房后马上就可以再买,无需等离婚满3年。

勤奋的小Q
勤奋的小Q

5楼
2023-11-11 09:41:58 来自Android手机客户端
三、关于退休人员购房名额的调整在深圳退休,社保或个税的月份数不局限于退休之日前的时段,可以是退休前任意时段内连续36个月(深户满3年)或60个月(深户不满3年、非深户)。
四、已婚家庭是否可落名在无购房资格一方名下家庭有购房名额的,可以落在无购房名额一方名下,也可以夫妻联名购买。
五、关于商业性房产的限外政策取消港、澳人士,允许以个人名义在深圳购买商业性房产,包括商务公寓、商办、商铺、写字楼
我只想吐槽
我只想吐槽

6楼
2023-11-11 20:05:49 来自Android手机客户端
现在都在观望得比较多,只要是对楼市没信心,如果有信心很多高杠杠都会上
我只想吐槽
我只想吐槽

7楼
2023-11-11 20:07:33 来自Android手机客户端
有钱人也很多的
引用咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
灯一盏
灯一盏

8楼
2023-11-11 20:21:26 来自iPhone客户端
小聪明,告诉你个真理,眼里是屎的人看啥都是屎!
引用3楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
引用灯一盏的发言:
轻装回归2
轻装回归2

9楼
2023-11-11 22:22:18 来自iPhone客户端
顶~
cyansign
cyansign

10楼
有钱的大头也散得差不多了
老农民回来了
老农民回来了

11楼
2023-11-12 09:09:34 来自Android手机客户端

咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

12楼
2023-11-12 22:12:33 来自Android手机客户端
只会投机倒把炒房炒地。你也配!社会的臭虫
引用灯一盏的发言:
引用灯一盏的发言:
Jingling1103
Jingling1103

13楼
2023-11-13 08:40:06 来自iPhone客户端
离异单身有一套房的,是否可以再买?
勤奋的小Q
勤奋的小Q

14楼
2023-11-13 10:48:42 来自Android手机客户端
目前买不了,如果是深户家庭还可以
引用Jingling1103的发言:
离异单身有一套房的,是否可以再买?
木头人888
木头人888

15楼
只要有投资的机会,大把人有钱买,深圳永远不缺有钱人
灯一盏
灯一盏

16楼
2023-11-13 13:52:56 来自iPhone客户端
我和你很熟吗? 你怎么轻易就判定我是个炒房炒地社会臭虫? 还有“社会臭虫”是你可以判定的吗? 你到了那个级别了? 还是生物学家?说了算?

还有,你为啥那么愤怒? 全世界人都欠的吗?欠你啥?
引用12楼咱们幸福不忘中介恩啊的发言:
只会投机倒把炒房炒地。你也配!社会的臭虫
引用灯一盏的发言:
引用灯一盏的发言:
恐一龙
恐一龙

17楼
人才房远一点的,每平2万甚至更低。买的似乎也不多。
按深圳收入,家庭收入3万的,大把。
所以,还是信心问题。
引用2楼灯一盏的发言:
爱吃三丁拌饭的小鱼
爱吃三丁拌饭的小鱼

18楼
2023-11-13 16:50:47 来自iPhone客户端
现在安居、人才、保障房越来越多,虽然偏远一点,但现在交通便利,电车优惠。比起把那么多钱套在房子里,我想现在的年轻人也越来越想明白了。如果早买房享受这么多福利,甚至租金,躺平让后面的年轻人买单,与之前的地主又有什么区别呢
ysj224
ysj224

19楼
2023-11-13 17:45:52 来自m.szhome.com
万科都快凉了,现在还想这些没用的东西
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

20楼
2023-11-16 10:16:40 来自Android手机客户端
买房前还是多想想自己的钱包有多鼓吧,现实是很残酷的,在深圳,35岁后职场年龄面临一次考验,45岁之后可能面临失业的风险,即使只有一个子女,教育经费也是不低的,近三年看过太多断供成为法拍房的,也有降价急售的,何必呢?一个月一两万的房贷,谁能保证按揭的这30年里一切都是顺顺利利的?中介为了高额佣金劝你买房时很热情,当你还不起时一切都是无情的!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表