家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新田牛轭岭新村城市更新效果图

g同学在深圳
g同学在深圳

141楼
2023-06-07 20:59:51 来自iPhone客户端
5年建不好的,看看梅观创新走廊就知道,现在还没动工
引用138楼daiwenwensz的发言:
先搞牛轭岭小区啊,工业区可以晚点开启,但人员安置等不了啊,推迟一天多多少安置费啊。前两天听工作人员说,确权完要一年内拆除,五年内重建好。还是很紧的。
引用lovexixi520的发言:
这么奇怪,那估计没那么快拆吧,他才敢9月份招生
引用136楼新田啊辉的发言:
是啊,刚开始说不招生了,后面又开始招了
引用135楼楼主的发言:
瀚文学校有没有划入征收范围?怎么还在招生啊?
新田啊辉
新田啊辉

142楼
2023-06-07 21:21:02 来自iPhone客户端
龙华没有龙岗的速度快
引用140楼g同学在深圳的发言:
先搞牛轭岭小区啊,工业区可以晚点开启,但人员安置等不了啊,推迟一天多多少安置费啊。前两天听工作人员说,确权完要一年内拆除,五年内重建好。还是很紧的。
新田啊辉
新田啊辉

143楼
2023-06-07 21:22:02 来自iPhone客户端
吉坑沙博两个村是不是彻底没有戏了
g同学在深圳
g同学在深圳

144楼
2023-06-08 21:17:22 来自iPhone客户端
梅观创新走廊是龙华第一个大地块整备
引用141楼新田啊辉的发言:
龙华没有龙岗的速度快
引用140楼g同学在深圳的发言:

145楼
2023-06-08 21:28:49 来自Android手机客户端
最近有什么新消息吗?
小渔村998
小渔村998

146楼
2023-06-10 09:53:42 来自Android手机客户端
最近有什么新消息吗?
引用123123212的发言:
最近有什么新消息吗?
新田啊辉
新田啊辉

147楼
2023-06-12 13:06:29 来自iPhone客户端

kudyer8888
kudyer8888

148楼
2023-06-13 20:36:13 来自m.szhome.com
听说项目要到年底才启动,目前是确权阶段
kudyer8888
kudyer8888

149楼
2023-06-13 20:37:04 来自m.szhome.com
g同学在深圳
g同学在深圳

150楼
2023-06-13 21:20:49 来自iPhone客户端
不会的,驻点7月中旬交付,在新丰工业区,8月份应该会启动了
引用148楼楼主的发言:
kudyer8888
kudyer8888

151楼
2023-06-14 13:25:12 来自m.szhome.com
听确权的工作人员是这么反馈的到年底启动,7月中旬开发主体进驻了吗?是龙华区建设集团吗?8月开始启动,目前测绘报告都还没有出来哦
lovexixi520
lovexixi520

152楼
2023-06-17 22:19:47 来自m.szhome.com
有新进展吗
引用130楼daiwenwensz的发言:
牛轭岭小区,牛轭岭新村A区都是住宅用地,随意拆除重建还是住宅类
引用新田啊辉的发言:
也有居住用地,还有个九年义务教育学校
引用128楼lovexixi520的发言:
原址不是做医疗器械工业城吗,怎么做房地产
引用126楼daiwenwensz的发言:
我问了工作组人员,还是原址建设。
引用新田啊辉的发言:
我看牛轭岭都是工业用地,回迁房应该不在牛轭岭吧,会不会还要征收别的地方来做回迁房
小渔村998
小渔村998

153楼
2023-06-18 12:39:27 来自Android手机客户端
坐等大神更新
有新进展吗
牛轭岭小区,牛轭岭新村A区都是住宅用地,随意拆除重建还是住宅类
引用新田啊辉的发言:
引用新田啊辉的发言:
我看牛轭岭都是工业用地,回迁房应该不在牛轭岭吧,会不会还要征收别的地方来做回迁房
daiwenwensz
daiwenwensz

154楼
2023-06-18 16:35:51 来自Android手机客户端
牛轭岭新村A区确权完了,后面小区还没开始吧。
有新进展吗
引用新田啊辉的发言:
引用新田啊辉的发言:
kudyer8888
kudyer8888

155楼
2023-06-19 16:12:35 来自m.szhome.com
后面小区也在确权了,不知道进度怎么样?
daiwenwensz
daiwenwensz

156楼
2023-06-20 08:17:33 来自Android手机客户端
大家有群吗?可以建一个,相互讨论。
引用楼主的发言:
后面小区也在确权了,不知道进度怎么样?
kudyer8888
kudyer8888

157楼
2023-06-21 19:28:29 来自m.szhome.com
最新情况

daiwenwensz
daiwenwensz

158楼
2023-06-22 14:50:19 来自Android手机客户端
没看懂,估计今年是没希望了,希望不要拖太久,政策时时变啊。
引用楼主的发言:
最新情况
新田啊辉
新田啊辉

159楼
2023-06-23 06:34:34 来自iPhone客户端
只能说赔付太低,很多人不愿意去确权,都想拖

160楼
2023-06-23 09:58:31 来自Android手机客户端
现在赔付确定了吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表