家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新田牛轭岭新村城市更新效果图

李斌深圳房产在线
李斌深圳房产在线

441楼
2024-03-19 18:12:09 来自iPhone客户端
用户被禁言
ttttlc
ttttlc

442楼
2024-03-23 12:16:14 来自m.szhome.com
13组还没拿到钱,拖了又拖,房租又没😇
sky花花
sky花花

443楼
2024-03-23 13:05:04 来自iPhone客户端
10组也没有收到钱
引用442楼ttttlc的发言:
Zzzzzzzzzzzz123

444楼
2024-03-24 11:33:18 来自Android手机客户端
你是本地还是外地的啊  外地人没的赔偿房只能拿钱吗。
引用浩瀚星辰Jerry的发言:
新田牛轭岭的啊
引用67楼啊啊啊呀的发言:
你到底是哪的啊?
引用66楼浩瀚星辰Jerry的发言:
他说观湖北建材市场也就是一期,也是赔米走人的,有没有那边的朋友可以问问呀。平湖特发辅城坳利益统筹应该是赔房,我看那么多中介发回迁房。
引用65楼zhongjunsz的发言:
按理说应该不太可能吧,基本都是外地人,一万五一平方哪个会搬走,除非是后面楼顶加建那种,属于违建。那没话说
有个和我同栋的人说,本地人给房,外地人给米走人,不知道是不是真的
引用63楼zhongjunsz的发言:
是按1:0.9啊。政府的利益统筹条件肯定没房开的好,但有保障。政府给你1:1,实际公摊很多,可能最终还没有政府的1:0.9好呢,虽然都是房开商开发,但利益统筹有政府监管兜底。
怎么昨天听人家说按照面积1:0.9 按15000赔钱呢? 有没有这回事呀。
sky花花
sky花花

445楼
2024-03-24 12:32:33 来自iPhone客户端
外地也可以拿房,就是0.9
引用444楼Zzzzzzzzzzzz123的发言:
新田牛轭岭的啊
你到底是哪的啊?
他说观湖北建材市场也就是一期,也是赔米走人的,有没有那边的朋友可以问问呀。平湖特发辅城坳利益统筹应该是赔房,我看那么多中介发回迁房。
按理说应该不太可能吧,基本都是外地人,一万五一平方哪个会搬走,除非是后面楼顶加建那种,属于违建。那没话说
有个和我同栋的人说,本地人给房,外地人给米走人,不知道是不是真的
是按1:0.9啊。政府的利益统筹条件肯定没房开的好,但有保障。政府给你1:1,实际公摊很多,可能最终还没有政府的1:0.9好呢,虽然都是房开商开发,但利益统筹有政府监管兜底。
怎么昨天听人家说按照面积1:0.9 按15000赔钱呢? 有没有这回事呀。

446楼
2024-03-24 16:00:30 来自Android手机客户端
好谢谢
引用sky花花的发言:
外地也可以拿房,就是0.9
引用444楼Zzzzzzzzzzzz123的发言:
新田牛轭岭的啊
你到底是哪的啊?
ttttlc
ttttlc

447楼
2024-03-25 11:46:56 来自m.szhome.com
交楼了吗?我那边今天才贴封条
引用443楼sky花花的发言:
10组也没有收到钱
daiwenwensz
daiwenwensz

448楼
2024-03-26 13:28:47 来自Android手机客户端
19组的也没拿到钱,不过按时间算,也确实要到4月份,2月份交房,3月份走流程,4月份打款。
引用ttttlc的发言:
10组也没有收到钱
ttttlc
ttttlc

449楼
2024-03-26 14:40:49 来自m.szhome.com
我看其他都有先打款的,交楼再打一部分
引用448楼daiwenwensz的发言:
19组的也没拿到钱,不过按时间算,也确实要到4月份,2月份交房,3月份走流程,4月份打款。
10组也没有收到钱
sky花花
sky花花

450楼
2024-03-26 22:10:23 来自iPhone客户端
对啊,说签名就打4成的钱,交楼就给剩下的。楼的都交了,4成的钱还没有下来
引用449楼ttttlc的发言:
10组也没有收到钱
ttttlc
ttttlc

451楼
2024-03-28 20:36:43 来自m.szhome.com
今天13组收到前面四成,说下个月开始正常给过度金
引用450楼sky花花的发言:
对啊,说签名就打4成的钱,交楼就给剩下的。楼的都交了,4成的钱还没有下来
10组也没有收到钱
sky花花
sky花花

452楼
2024-03-29 14:48:04 来自iPhone客户端
你是什么时候签约的啊?剩下的6成有说什么时候给吗
引用451楼ttttlc的发言:
今天13组收到前面四成,说下个月开始正常给过度金
引用450楼sky花花的发言:
10组也没有收到钱
sky花花
sky花花

453楼
2024-03-29 14:53:50 来自iPhone客户端
弄个群吧,以后有什么消息,问题可以在群里交流
sky花花
sky花花

454楼
2024-03-29 14:55:14 来自iPhone客户端
现在旧改好多烂尾的,好怕给了几年返租就拖欠房租。到时候都不知道去那里找人
sky花花
sky花花

455楼
2024-03-29 15:35:41 来自iPhone客户端
业主加群呗,回迁不是一两天的,以后可以了在群里交流

kudyer8888
kudyer8888

456楼
2024-04-18 06:43:56 来自m.szhome.com
已正式开拆,不知何时交房?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表