家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中,终于来了南湾

工地搬运工
工地搬运工

81楼
14和17号线地铁石芽岭地铁站地下有个多层的商业,路整好了,估计快招商营业了。

引用80楼火速狂奔的神棍的发言:
真的吗?搬到石芽岭的哪个地方?有这么大的场地来装沃尔玛?
引用78楼楼主的发言:
你们就羡慕去吧;  大芬沃尔码马上就搬到石呀领地铁站了
引用75楼齐琦的发言:
深中设分校从来就没有为哪个房地产企业站过台,官宣都是以签约仪式的形式,市工务署代建项目交钥匙工程,从没有听说过啥“国企+深中”这种模式。多说一句,特发这种国企当前远不如深圳地铁,人才安居集团甚至天健的影响力,市里排不上号的。
wskaihd
wskaihd

82楼
虽然也希望深中能来。但沃尔玛搬来不太现实,附近人流撑不起

引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
深中设分校从来就没有为哪个房地产企业站过台,官宣都是以签约仪式的形式,市工务署代建项目交钥匙工程,从没有听说过啥“国企+深中”这种模式。多说一句,特发这种国企当前远不如深圳地铁,人才安居集团甚至天健的影响力,市里排不上号的。
马马马马甲999
马马马马甲999

83楼
2023-12-27 10:16:30 来自Android手机客户端
可能搬过来也不会像之前那么大规模吧。附近也没那么大的地方。
引用wskaihd的发言:

引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

84楼
就地铁站地下商场啊
引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

85楼
现在逛的人少,在APP 下单送货上门的多
引用82楼wskaihd的发言:

引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

86楼
地下3层啊,规模大的很.
引用83楼马马马马甲999的发言:

引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

87楼
说了会来就会来了,那些人只是不在附近,每办法上,就说风凉话

引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

88楼
24年走流程,25年建好,看着办
马马马马甲999
马马马马甲999

89楼
2023-12-27 10:35:45 来自Android手机客户端
整个3层都是沃尔玛吗?还有没有其他品牌进驻呢?
引用楼主的发言:
地下3层啊,规模大的很.
引用83楼马马马马甲999的发言:

引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
雅雅思
雅雅思

90楼
在横岗么?在具体哪个位置呢?
引用77楼特指某几个人的发言:
真是无语😅深中最后一个分校名额去了隔壁横岗,那里有产业,眼科医院眼镜城,轮不到南湾这地方的。特发深中项目,特发光明项目,特发辅城坳项目,特发小梅沙项目等等,这样的项目好多。巧合而已,这稿子是去年的了,如果是深中学校,上面早就要求删除深中字样,类似坂田南学校,从一开始就没提深中,不让提。
雅雅思
雅雅思

91楼
说起来看平湖街道新建学校的办学方,先不说后面成绩,单看引进的办学方名头,真是不错;布吉三个小透明街道(南湾、布吉、吉华)真是已经被龙岗ZF遗弃了
desertsailor
desertsailor

92楼
羡慕嫉妒恨的人挺多

Liangkuaidefeng
Liangkuaidefeng

93楼
2023-12-27 12:44:00 来自Android手机客户端
三个小透明,这词语好,赞同。三个街道在教育文体投入,是垫底的
引用雅雅思的发言:
说起来看平湖街道新建学校的办学方,先不说后面成绩,单看引进的办学方名头,真是不错;布吉三个小透明街道(南湾、布吉、吉华)真是已经被龙岗ZF遗弃了
otnimmax
otnimmax

94楼
南湾学校一直就不差。
房子也一直有平有贵。
石芽岭这边的房子就没便宜过。
平常心吧,现在名头大的学校遍地都是,有就是锦上添花罢了。
落到个人头上,还是得家庭和孩子自己努力。
工地搬运工
工地搬运工

95楼
2023-12-28 07:52:02 来自m.szhome.com
说得好🤙
引用94楼otnimmax的发言:
南湾学校一直就不差。
房子也一直有平有贵。
石芽岭这边的房子就没便宜过。
平常心吧,现在名头大的学校遍地都是,有就是锦上添花罢了。
落到个人头上,还是得家庭和孩子自己努力。
我是榆树
我是榆树

96楼
2023-12-28 12:51:44 来自Android手机客户端
从学校联系到房价
齐琦
齐琦

97楼
2024-01-01 22:29:36 来自Android手机客户端
希望你能如愿,如果不能如愿,你一定要骂一骂
引用楼主的发言:
说了会来就会来了,那些人只是不在附近,每办法上,就说风凉话

引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
工地搬运工
工地搬运工

98楼

pcblf
pcblf

99楼
2024-01-04 18:35:38 来自m.szhome.com
深圳所有新建学校都没有提前告知校名的先例,特别是名校更不会提前告知,都是交付后才会进行校名公布;不知道大家在激动什么
Amumu837
Amumu837

100楼
大芬沃尔玛搬到石芽岭地铁站下沉商业的消息,你从哪里看来的?沃尔玛还是深圳地铁?

引用84楼楼主的发言:
就地铁站地下商场啊
引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表