家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中,终于来了南湾

我是榆树
我是榆树

61楼
2023-12-24 10:55:20 来自Android手机客户端
这个回复靠普,建公园、文体哪有这么积极的?
引用LMQZYM的发言:
这个应该是中部水质保障工程,前段时间已经定标了,这也是住宅、商业、学校、文体中心开工的前提条件
引用60楼我是榆树的发言:

LMQZYM
LMQZYM

62楼
进度很快,看来中部统筹项目明年能大面积开工
引用59楼我是榆树的发言:

我是榆树
我是榆树

63楼
2023-12-24 11:02:05 来自Android手机客户端
赚钱的有可能,民生的不看好。
进度很快,看来中部统筹项目明年能大面积开工
引用59楼我是榆树的发言:

朋友别哭123
朋友别哭123

64楼
只要建房子,肯定建设学校,而且学校得比房子先建好.否则谁买?买了没地方上学.这地方去南湾学校上新房一个也上不到. 必须要建新学校.至于公园,应该要等17号线完工
引用61楼我是榆树的发言:
这个回复靠普,建公园、文体哪有这么积极的?
这个应该是中部水质保障工程,前段时间已经定标了,这也是住宅、商业、学校、文体中心开工的前提条件
引用60楼我是榆树的发言:

otnimmax
otnimmax

65楼
布澜路铁路桥有拓宽的可能吗?
雅雅思
雅雅思

66楼
这个确实是,四大都是市里主导,区里说不上话,多数是跟着产业走的。像三联招商也是央企头牌,开盘前一直风声说引进育才,最后开盘也是没有搞定···放放风声、赚赚噱头是真的
引用56楼坂田2013的发言:
没有官方宣布的话,不太看好开发商能把深中拉过来。深中中学好像没有听过因为开发商过来办学的,一般要么市里主导。要么区里引进。没那么简单。坂田深中是因为华为的原因,市里主导才引进来的,没有华为,坂田根本引进不了深中来坂田。
引用楼主的发言:
布吉是不可能,有百外在,他怎么可能让其他学校来.  但南湾可以,  再说布吉街道那里还找得到一快和南湾中部一样的土地呢?  大,平,整,交通方便,无农民房
引用53楼齐琦的发言:
就这标准,深圳能找出不下20个,何况这标准在深中眼里根本就不care,我住布吉布吉同样不可能来深中。
引用楼主的发言:
你非要说原因, 这里要建设非常大体量的商品房和人才房,地点是南湾街道最中心的位置.再加一条是国企 特发主导开发的.
引用49楼齐琦的发言:
深中建分校是要讲政治的,南湾有哪个点或者布吉有哪个点能吸引来深中,希望是美好的,结果是拉倒的
火速狂奔的神棍
火速狂奔的神棍

67楼
这个才是我们这个片区最直接关心的
引用65楼otnimmax的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

68楼
也可以关心.我就比较关心学校.
引用67楼火速狂奔的神棍的发言:
这个才是我们这个片区最直接关心的
引用65楼otnimmax的发言:
朋友别哭123
朋友别哭123

69楼
那是开发商骗人买房子.  我这个是政府发的消息,能一样吗;  当然这个深中建了,应该只有和南湾学校共享学位;  和石芽领学校那边的家庭没有什么关系
引用66楼雅雅思的发言:
这个确实是,四大都是市里主导,区里说不上话,多数是跟着产业走的。像三联招商也是央企头牌,开盘前一直风声说引进育才,最后开盘也是没有搞定···放放风声、赚赚噱头是真的
没有官方宣布的话,不太看好开发商能把深中拉过来。深中中学好像没有听过因为开发商过来办学的,一般要么市里主导。要么区里引进。没那么简单。坂田深中是因为华为的原因,市里主导才引进来的,没有华为,坂田根本引进不了深中来坂田。
引用楼主的发言:
布吉是不可能,有百外在,他怎么可能让其他学校来.  但南湾可以,  再说布吉街道那里还找得到一快和南湾中部一样的土地呢?  大,平,整,交通方便,无农民房
引用53楼齐琦的发言:
就这标准,深圳能找出不下20个,何况这标准在深中眼里根本就不care,我住布吉布吉同样不可能来深中。
引用楼主的发言:
你非要说原因, 这里要建设非常大体量的商品房和人才房,地点是南湾街道最中心的位置.再加一条是国企 特发主导开发的.
引用49楼齐琦的发言:
深中建分校是要讲政治的,南湾有哪个点或者布吉有哪个点能吸引来深中,希望是美好的,结果是拉倒的
朋友别哭123
朋友别哭123

70楼
这个深中,可能是深圳中学龙岗初中集团下面的概率比较大;
朋友别哭123
朋友别哭123

71楼

lenser
lenser

72楼
2023-12-26 10:48:26 来自Android手机客户端
遍地深中
5eleven
5eleven

73楼
2023-12-26 11:17:49 来自Android手机客户端
以前可能是比较难,现在鼓励集团化办学,四大集团化的学校已经遍地都是了,基本每个区域都有。
这种学校即便真的落地了,必须要承认含金量也大不如前了,可以看深中坪山,深高级龙岗,深实验坂田等等学区内的新房,好些都卖了好几年了都没卖完
引用雅雅思的发言:
引用楼主的发言:
引用53楼齐琦的发言:
引用楼主的发言:
引用49楼齐琦的发言:
卡洛斯2022
卡洛斯2022

74楼
布吉彻底成了弃子
齐琦
齐琦

75楼
2023-12-26 23:02:17 来自Android手机客户端
深中设分校从来就没有为哪个房地产企业站过台,官宣都是以签约仪式的形式,市工务署代建项目交钥匙工程,从没有听说过啥“国企+深中”这种模式。多说一句,特发这种国企当前远不如深圳地铁,人才安居集团甚至天健的影响力,市里排不上号的。
非我0006
非我0006

76楼
2023-12-26 23:06:15 来自m.szhome.com
假的
特指某几个人
特指某几个人

77楼
2023-12-27 05:46:01 来自Android手机客户端
真是无语😅深中最后一个分校名额去了隔壁横岗,那里有产业,眼科医院眼镜城,轮不到南湾这地方的。特发深中项目,特发光明项目,特发辅城坳项目,特发小梅沙项目等等,这样的项目好多。巧合而已,这稿子是去年的了,如果是深中学校,上面早就要求删除深中字样,类似坂田南学校,从一开始就没提深中,不让提。
朋友别哭123
朋友别哭123

78楼
你们就羡慕去吧;  大芬沃尔码马上就搬到石呀领地铁站了
引用75楼齐琦的发言:
深中设分校从来就没有为哪个房地产企业站过台,官宣都是以签约仪式的形式,市工务署代建项目交钥匙工程,从没有听说过啥“国企+深中”这种模式。多说一句,特发这种国企当前远不如深圳地铁,人才安居集团甚至天健的影响力,市里排不上号的。
马马马马甲999
马马马马甲999

79楼
2023-12-27 09:11:29 来自Android手机客户端
真的吗?
引用楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
火速狂奔的神棍
火速狂奔的神棍

80楼
真的吗?搬到石芽岭的哪个地方?有这么大的场地来装沃尔玛?
引用78楼楼主的发言:
引用75楼齐琦的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表