家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人下班不愿意回家吗?

我是蓝子
我是蓝子

主楼
2024-05-29 19:59:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有人下班不愿意回家吗?

昨天下午碰巧和同楼的阿姨一起下楼,她去接孩子,就一路聊着,我说我儿子幼儿园六一活动,要爸爸上台,孩子送礼物,可是爸爸开会走不开
她说她女婿也很忙,有时候接个孩子也要请假
我说他今年来家附近工作了,很好啦,可以每天回家了(之前在龙华上班,一周回家一次)
阿姨说是的,可以回家了,不过回家也很晚,经常十二点多才回家,有时候大暴雨都没回家,骑电动车要十几分钟

我突然想起某天我关店很晚,大概十一点多还是十二点多,看到他一个人坐在小区外某个店铺门前的桌子上抽着烟玩着手机

有时很晚我也在地下停车场看到有男士熄了火,坐在车上玩着手机

我就猜想,他们到底是有工作,还是想逃避家人孩子带来的喧闹?
我是蓝子
我是蓝子

沙发
2024-05-29 20:06:53 来自iPhone客户端
然后想想偶家那位,我们家住龙岗,之前南山上班,虽然有时抱怨路上开车太久,但还是每天回家,这二年在龙华,搞了个单间小宿舍,说有时太晚了就不回家了,结果还是爱往家跑,宿舍住了不到5回吧,有时是应酬喝酒没法开车,就觉得他虽然没钱,但是顾家,心里挺甜的
吴浪宇
吴浪宇

板凳
2024-05-29 20:28:04 来自Android手机客户端
半生无痕
半生无痕

地板
2024-05-29 20:36:56 来自Android手机客户端
焦虑
zkcskn
zkcskn

4楼
2024-05-30 09:08:12 来自iPhone客户端
看完手机里的小姐姐跳舞再回家
微风晓月明
微风晓月明

5楼
楼主珍惜!这个目前绝对是个好老公,最好不要搞什么单间小宿舍了,每天都回家吧!单间宿舍,时间长了,不好。
引用1楼楼主的发言:
然后想想偶家那位,我们家住龙岗,之前南山上班,虽然有时抱怨路上开车太久,但还是每天回家,这二年在龙华,搞了个单间小宿舍,说有时太晚了就不回家了,结果还是爱往家跑,宿舍住了不到5回吧,有时是应酬喝酒没法开车,就觉得他虽然没钱,但是顾家,心里挺甜的
meijunzy
meijunzy

6楼
我家那个现在在江西上班。每个周末雷打不动回深圳,换作是我,一个月回来一次就不错了。
周周回来,跑累了就说下周不回了,结婚一到周四又说要回,还以为我有多欢迎他回

我心里都想,能不能别回来,让我清静一个周末。嘴上不能说,说了影响感情。
引用1楼楼主的发言:
水心木
水心木

7楼
天啊。在江西上班,每周都来回啊。
引用6楼meijunzy的发言:
我家那个现在在江西上班。每个周末雷打不动回深圳,换作是我,一个月回来一次就不错了。
周周回来,跑累了就说下周不回了,结婚一到周四又说要回,还以为我有多欢迎他回

我心里都想,能不能别回来,让我清静一个周末。嘴上不能说,说了影响感情。
引用1楼楼主的发言:
可笑天使
可笑天使

8楼
2024-05-30 11:39:57 来自iPhone客户端
经济下行,大钱普通人是赚不到了……能有个和谐家庭也不错。
我是蓝子
我是蓝子

9楼
2024-05-30 11:42:46 来自iPhone客户端
反正是免费的,他们项目上工作,有员工不宿舍
引用5楼微风晓月明的发言:
楼主珍惜!这个目前绝对是个好老公,最好不要搞什么单间小宿舍了,每天都回家吧!单间宿舍,时间长了,不好。
引用1楼楼主的发言:
我是蓝子
我是蓝子

10楼
2024-05-30 11:48:03 来自iPhone客户端
是的,一家人和和睦睦平平安安是最大的幸福了
引用8楼可笑天使的发言:
经济下行,大钱普通人是赚不到了……能有个和谐家庭也不错。
WStang
WStang

11楼
        所以,你是想搞市场调查。还是说想说你老公顶呱呱。

情感树洞
情感树洞

12楼
用户被禁言
妖精囡囡
妖精囡囡

13楼
2024-05-30 12:38:39 来自Android手机客户端
所以说老人最好不要掺和到孩子的小家庭,让他们自己承担起责任
我是蓝子
我是蓝子

14楼
2024-05-30 12:39:17 来自iPhone客户端
都可以行不
引用11楼WStang的发言:
        所以,你是想搞市场调查。还是说想说你老公顶呱呱。

我是蓝子
我是蓝子

15楼
2024-05-30 12:41:53 来自iPhone客户端
我们家阿姨每个月要给3000给她儿子小家,亲家给2000,孙子三岁了,她儿子挺焦虑,说她媳妇怎么不去考虑找个工作,但又不敢说,就和她诉苦
她亲家的家就在儿子家旁边,媳妇和外公外婆带一个孩子,周末回自己的家,平时她儿子一个人
引用13楼妖精囡囡的发言:
所以说老人最好不要掺和到孩子的小家庭,让他们自己承担起责任
二叔托马斯
二叔托马斯

16楼
2024-05-30 14:29:16 来自Android手机客户端
我也不愿意回家,谁收留一会则个
sod0003
sod0003

17楼
2024-05-30 14:30:46 来自iPhone客户端
有什么不好的
引用5楼微风晓月明的发言:
引用1楼楼主的发言:
我是蓝子
我是蓝子

18楼
2024-05-30 14:58:51 来自iPhone客户端
一个人坐着挺好的,自由自在
引用16楼二叔托马斯的发言:
二叔托马斯
二叔托马斯

19楼
2024-05-30 15:20:54 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
一个人坐着挺好的,自由自在
引用16楼二叔托马斯的发言:
dlmlzz6
dlmlzz6

20楼
2024-05-30 16:38:47 来自iPhone客户端
一回家就吵架指着的话,可能车子是更好的地方。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表